| Дземби Икари - принимайте в семью | |
|
+37Anulja Надежда Nat04ka Lorry marcello PolinaLosk olesya&Iki Юлия и Дима HEGURY & K Инари и Инна olesia_001 Саюри livgrete Елена Olia Рикки и Бонни philiphardcorov utas NNN Оляля Владлена+Ваки Rin The Family of Yukos Инна Тошика Nozomi Aiko Юльча Nata Hiroshi нелля Света kseni-78 Джедай Юлия Эйгатай Би Хана Рыжая Соня Реи Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 23.04.13 16:54 | |
| NNN, Спасибо Надюш большое. :) Давно не слышались и не виделись... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 08.06.13 22:13 | |
| Поздравляю Свету и Икари с первым взрослым САС и ЛПП сегодня! А как Реи удивил нас маленьким представлением! На фотографиях не получается передать, но хоть как-то: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Змейка | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 08.06.13 22:14 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 08.06.13 22:15 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 08.06.13 22:17 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 08.06.13 22:19 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 08.06.13 23:05 | |
| - Би Хана пишет:
- Поздравляю Свету и Икари с первым взрослым САС и ЛПП сегодня!
А как Реи удивил нас маленьким представлением! Светлана поздравляю с замечательным выступлением тебя и Рея. И в ринге и в развлекательной программе ))). Работаете в различных направлениях, молодцы! _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 08.06.13 23:22 | |
| Би Хана, Оля. :) спасибо большое за фото. Так здорово, что мы сегодня встретились. Очень была рада! Мы мечтаем выступить как нибудь с серьезной программой.
Nat04ka, Наташа. Спасибо! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 10.06.13 0:07 | |
| Света, поздравляю с первым взрослым САС!!!! Представление - супер!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 10.06.13 21:49 | |
| | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 11.06.13 15:15 | |
| Джедай, Спасибо Наташ.
NNN, Надюш спасибо. Обрастаем понемногу. Ну и занимаемс. До ОКД так и не доехали, зато трюки очень даже :) | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 11.06.13 19:03 | |
| Света, и еще раз с взрослым САС!!! Новых побед!!! Какие вы молодцы с трюковой дрессурой! Вы на занятия ходите? Сиб точно надо грузить по-полной, иначе начинаются хулиганства, характер несахарный вылезает (я своего в детстве упустила, теперь мы с ним бодаемся). Пока дома немного занимаюсь (начали со "змейки"), осенью пойдем на трюковую. Пусть лучше ему мозги на черепушку давят, чем он на меня | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 11.06.13 19:39 | |
| other lizchen, спасибо:) Трюковой мы занимаемся - ходим в группу. Но до этого я сама с ним очень много занималась с самого момента как он у меня оказался.занималась практически постоянно. Сибы очень умные. Но их нужно не дрессировать а именно воспитывать постоянно - как детей. Тогда они будут слушаться не только на площадке или а ринге, а везде. Мне очень нравиться этот поцесс - доказать собе, что ты не столько сильнее, сколько мудрее и умнее его. Тогда сиба будет уважать... И с удовольствием делать, то что ты то нее хочешь. | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 12.06.13 15:30 | |
| - Би Хана пишет:
- Поздравляю Свету и Икари с первым взрослым САС и ЛПП сегодня!
А как Реи удивил нас маленьким представлением! На фотографиях не получается передать, но хоть как-то: Ой добралась я до твоей странички Свет! Поздравляю с САС и ЛПП! Мальчишка такой талантливый! Видно как он настроен на работу и полностью его внимание на хозяйке! Надо срочно видио снять! Чтобы мы оценили его во всей красе! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 12.06.13 16:24 | |
| - Rin пишет:
- Надо срочно видио снять! Чтобы мы оценили его во всей красе
Юля. Спасибо! А про видео - обязательно снимем. Как только о работам все элементы и номер поставим | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 12.06.13 17:02 | |
| Света! Привет! :) Вы - умнички :) я лично видела плоды твоих стараний и занятий - очень впечатляет, особенно, как Реи - следит за тобой с желанием работать и радовать :) Ну и конечно я вас поздравляю с САС и ЛПП !!!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 14.06.13 17:18 | |
| Полина! Привет! Спасибо за поздравления! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 24.06.13 15:51 | |
| Света, поздравляю вас с Реи с получением еще двух САС!!!! И с ЛПП!!!! Вы молодцы!!!!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 25.06.13 23:50 | |
| - Би Хана пишет:
- поздравляю вас с Реи с получением еще двух САС!!!!
И с ЛПП!!!! Оля спасибо! Вот некоторые фото с выставки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 26.06.13 21:11 | |
| Классные фото!! Особенно мне последняя понравилась) Так Рей старается, так в глаза смотрит! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 27.06.13 13:18 | |
| Света, какой Рей яркий и куражный парень! Здорово, что скоро познакомимся с ним лично ! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 27.06.13 13:23 | |
| Света , молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Фото отличные!!!
Дальнейших успехов !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 27.06.13 15:13 | |
| Света, очень хорошие фотографии! Поздравляю с Чемпионом России!!!! Как трудно дался Юный Чемпион - прямо как заколдовали последний ЮСАС.... Зато взрослый вы закрыли быстро! Вы молодцы!!!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 27.06.13 20:58 | |
| - NNN, пишет:
- Так Рей старается, так в глаза смотрит!
Спасибо, Надя. А то что старается - это точно :) Света. Спасибо. Увидимся во Владимире! Мы кстати уже были знакомы - перед Евразией вы в Зооспорт приезжали - я вас видела - мы даже пообщались. Правда мы изменились после этого :))) - Би Хана пишет:
- Света, очень хорошие фотографии!
Поздравляю с Чемпионом России!!!! Как трудно дался Юный Чемпион - прямо как заколдовали последний ЮСАС.... Спасибо Оля большое. Да уж над ЮЧР мы попотели. Зато столькому научились за это время пока потели . Так что я совершенно не жалею что так получилось! Меня даже на последней выставке попросили выставить Кеесхунда в Бесте . Так что факт самого доверия мне был очень! приятен
Последний раз редактировалось: Реи (27.06.13 21:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 27.06.13 21:00 | |
| HEGURY & KСпасибо большое :) Так приятно | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Икари - принимайте в семью 09.07.13 19:21 | |
| Света, очень рада была увидеть Реи лично ! Он такой конкретный, заметный, окрас ммм - цвета самого ценного меха! Рада, что было время пообщаться! Надеюсь на новые встречи У меня есть видео с вами, напиши эл.почту в личку, пришлю. | |
|
| |
| Дземби Икари - принимайте в семью | |
|