| МИР - 2012 | |
|
+40FRED Би Хана Ай Ка olesya Олеся+ lyutik Vorlenka Akina Марина Л. akita-akatsuki Ночка Люд Мария Юлия Эйгатай Оксана Натуська utas Ginger In Марковна Rin olesia_001 Юльча Nata Hiroshi Рыжая Соня K2_ Юлия и Дима Vassa Саюри Aiko Хандзимэмасите офис Nozomi Arina нелля Oksana Света The Family of Yukos ksenija Елена Sofa(umka) Инна Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 24.05.12 19:40 | |
| Akina,Настя и Лариса, еще раз поздравляю вас и в очередной раз снимаю шляпу! Детки ваши замечательные, SNEZHNYI ANGEL BIKUTORIA такая , ммм... Кто не ездил по трассе Москва-Волгоград, даже не представляет,какой путь девчата проделали.Несколько лет назад дорога была местами совсем убитая, может сейчас получше, не знаю... Вы-героические люди, полные позитива и оптимизма, я очень рада, что знакома с вами лично! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 24.05.12 20:21 | |
| Akina, в 1988 г ездили на Волгу из М-вы на Волг-24 дикарем отдыхать , Комсомольская кажись Ровно посередь Астрахани и Волгограда! Дорога была супер!!! Глушитель раз потеряли и еще какую-то запчасть на тамошних колдо-блинах _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 24.05.12 21:06 | |
| The Family of Yukos, спасибо большое K2_, Карина, спасибо за такие теплые слова в наш адрес! Алаверды! Мы тоже очень рады, что среди наших друзей есть такой замечательный, добрый, душевный и очень умный человек как ВЫ! K2_, Марковна, дорога действительно убитая, причем всегда... Нам по трассе по этой приходится ездить несколько раз в год, то на выставки, то по другим поводам... Её только залатают, как она снова разбивается. Трасса жутко загружена фурами, нифига не обгонишь, короче удовольствия мало )) - Марковна пишет:
- Дорога была супер!!! Глушитель раз потеряли
это не мудрено!!! | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 24.05.12 21:10 | |
| Поставлю несколько фото наших собак, с вашего позволения, сначала акиток. Как я и говорила, мы снова встретились с нашими дорогими заводчиками и вот, на фото фрагмент семьи GO KIYAMA слева направо: Джисан, Джитсуми (его сестра) и Кирики - их мама. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]JI'SAN GO KIYAMA (кобель, промежуточный класс) - оценка "ОТЛИЧНО" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]SNEZHNYI ANGEL VASHIMI (сука, промежуточный класс) - оценка "ОТЛИЧНО" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 24.05.12 22:19 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 0:12 | |
| Akina, Настя и Лариса я вас так же хочу поздравить с победами, замечательный результат. - Akina пишет:
- Поставлю несколько фото наших собак, с вашего позволения
и по больше побольше, какие потрясающие фото, наконец-то уличное освещение и Айко сам на себя стал похож, супер!!! А с Мира у вас есть фото? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 0:26 | |
| Nozomi, Элла, спасибо большое за поздравления! Фото буду постепенно добавлять, с Мира фото шиб, к сожалению нету. Фотоаппарат был у ринга Акит, а я в мыле курсировала между рингами, как-то вот так... Да и с клубной выставки сейчас перебираю фото, половина очень темные из-за того, что с разных сторон ринга была разное освещение... а я на все руки крюки как выяснилось | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 0:33 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 1:13 | |
| - Akina пишет:
- Светлана, наконец-то я познакомилась с Вами)) Спасибо вам за очень приятное общение и знакомство с вашими собаками!!! Я просто в диком восторге от вашего ребенка, который живет в прибалтике!!! Очень красивая девочка!!! Желаю ей самых больших выставочных достижений!!!
Настя и Лариса, я очень рада, что с вами познакомилась!!! Спасибо за теплые слова о дочке Оши. Я сама в нее влюблена, надеюсь, что она себя еще покажет! Ваши фотографии очень классные, выставляйте побольше. | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 2:03 | |
| Света, спасибо еще раз! Было очень приятно ощущать искреннюю радость и поддержку наших шибовладельцев!!! | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 2:16 | |
| | |
|
| |
ruskalido Новичок
| |
| |
Akina Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 2:42 | |
| Кобели ЧЕМПИОНЫ HANDZIMEMASITE URUSEI JATSURA - CLASS WINNER, CACKOKUHOU GO RYUUKYUU URUMA - не присутствовал на выставке JOHOU GO KUWANA MITOMOSOUHANDZIMEMASITE YAKURIU - Отл.-2, R.CAC[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и два отдельных фото нашего Макеши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на Лучшего Кобеля у меня к сожалению нет фото... А девочек уже завтра выложу. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 2:45 | |
| Akina, еще раз громадное спасибо за красивые фото!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 2:47 | |
| Да, собаки на улице смотрятся намного лучше и ярче...спасибо за фотки... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 2:52 | |
| спсб за фото!! яркие и выбраны удачно...собак видно! СПСБ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 2:55 | |
| Да не за что рада, что вам нравятся. Nozomi, Элла, если фото будут нужны для сайта, с радостью поделюсь. Правда, результаты не всех собак знаю. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 3:00 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- собаки на улице смотрятся намного лучше и ярче...спасибо за фотки...
Абсолютно согласна! Многие собаки намного лучше показываются на свежем воздухе! А травка для рыжиков самое оно! Настя поздравляю с отличными результатами и СПАСИБО за фото и информацию с клубной выставки! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 3:01 | |
| - Akina пишет:
- Элла, если фото будут нужны для сайта, с радостью поделюсь.
боже мой это впервые, чтобы мне сами предложили фото для сайта, я просто благодарна, за такое внимание, и приятно, что вы знаете о том, что я публикую все поездки и выставки на сайте, спасибо громадное, растрогали может девочку тогда свою найдете? отчет Чемпионат мира Спасибо громадное Инне за то что делает такой громадный отчет с кличками и фото, это очень трудно _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 3:08 | |
| Nozomi, Элла, СПАСИБО! Очень приятно! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 3:16 | |
| - Nozomi пишет:
- Спасибо громадное Инне за то что делает такой громадный отчет с кличками и фото, это очень трудно
категорически согласна! Инна, у меня слов нет! Спасибо большоееще раз!!! - Nozomi пишет:
- боже мой это впервые, чтобы мне сами предложили фото для сайта, я просто благодарна, за такое внимание, и приятно, что вы знаете о том, что я публикую все поездки и выставки на сайте, спасибо громадное, растрогали
Элла, я Вам в личку написала. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 3:18 | |
| У многих из нас нет возможности поехать и посмотреть выставку, фоторепортаж это громадное подспорье в этом, очень здорово посмотреть на других собак, просто интересно-любопытно! Еще раз спасибо. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 5:03 | |
| Инна пишет: 9458 SNEZHNYI ANGEL BIKUTORIA КРАСАВА !!!!!Такая статная девица-глаз не отвесть !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ -РЕБЕНОК КРАСАТУН !!!!! Мне ооочень понравилась ваша доченька !!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 5:09 | |
| - ksenija пишет:
- Такая статная девица-глаз не отвесть !
Точно! Это ЗВЕЗДА!!! Девочка взяла лучшее от своих родителей! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Akina Активист
| |
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 25.05.12 14:49 | |
| - Инна пишет:
- Точно! Это ЗВЕЗДА!!! Девочка взяла лучшее от своих родителей!
Девочка очень красивая получилась! Но я таааак балдею от Майка , я Вам как-то это говорила, когда ждала щенка, а в помете родились одни девчонки. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| МИР - 2012 | |
|