| Евразия 2012 | |
|
+53денис Nаталья Nyta Джедай Би Хана Ginger In olesya Lina LEVCHENKO Lorry Люд Hotaru lyutik Мария Людмила Осипова Рикки и Бонни Arina акита ину Vorlenka Margo Елена Р Рыжая Соня Юльча Саюри Затея Budur Lana Марина Л. K2_ olesia_001 Ната Эльф Vassa SnowGalaxy MASAHIRO akita-akatsuki Инна Юлия Эйгатай Надя и Ланц Rin нелля Aiko @scata philiphardcorov Корсика utas Марковна The Family of Yukos Nata Hiroshi Nozomi Света Ёсими Елена Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Евразия 2012 28.10.11 13:29 | |
| Уже вывесили список приглашенных экспертов # BAS BOSCH ( BELGIUM) # BRUNO FACQ ( FRANCE) # WILLEMINE VAN DEIJL ( NETHERLANDS) # BORIS SPOLJARIC ( CROATIA) # MONIKA BLAHA ( AUSTRIA) # SEAN DELMAR ( IRELAND) # ANNE-MARIE CLASS (FRANCE) # GREG EVA ( SOUTH AFRICA) # TATJANA UREK ( SLOVENIA) # AGE GJETNES ( NORWAY) # ESPEN ENGH ( NORWAY) # GERARD JIPPING ( NETHERLANDS) # RUI OLIVEIRA ( PORTUGAL) # PETER VAN MONTFOORT ( NETHERLANDS) # BATTA TABO ( ITALY) # MANOLA POGESSI ( ITALY) # MONIQUE VAN BREMPT ( BELGIUM) # JOS DE CUYPER ( BELGIUM) # BILL LESLIE ( IRELAND) # JONNY IRVING ( UK) # CARLA MOLINARI ( PORTUGAL) # LUIS TEIXEIRA ( PORTUGAL) # CATHY DELMAR ( IRELAND) # KIRSI LAAMANEN ( FINLAND) # JOHN WALSH ( IRELAND) # ADRIANA GRIFFA ( ITALY) # LAURENT PICHARD ( SWITZERLAND) # BARBKA NOVAK ( SLOVENIA--?) # WAYNE BURTON ( AUSTRALIA) # ANA SALOS ( SPAIN) # CARLOS SALAS ( SPAIN) # NIKSA LEMO ( CROATIA) # KARI JARVINEN ( FINLAND) # JORGE NALLEM ( URUGUAY) # JUAN NAVEDA CARRERO (SPAIN) # GIUSEPPE COLOMBO MANFRONI ( ITALY) # HIROSHI KAMISATO ( JAPAN)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.10.11 13:30 | |
| Список впечатляет, все очень сильные и известные эксперты и даже пригласили эксперта из Японии, который судил Мир у шиб!!! Интересно теперь, как все это распределят _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.10.11 15:07 | |
| Елена, наверное "Евразия - 2012"? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.10.11 15:13 | |
| - Ёсими пишет:
- Елена, наверное "Евразия - 2012"?
перепутала конечно ЕВРАЗИЯ 2012 _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.10.11 15:27 | |
| Елена, список внушительный, эт даа.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.10.11 16:03 | |
| - Ёсими пишет:
- список внушительный, эт даа..
Только у нас может быть, как всегда, за 2 недели поменяют половину экспертов и пойдем под наших. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.10.11 16:05 | |
| - Света пишет:
- Только у нас может быть, как всегда, за 2 недели поменяют половину экспертов и пойдем под наших.
Света, ты же оптимист по натуре!!! Надо верить в то, что нам дадут хорошего эксперта!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.10.11 16:09 | |
| - Елена пишет:
- Света, ты же оптимист по натуре!!!
К сожалению, от того, что у нас происходит с организацией выставок, оптимизм как-то улитучивается. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.10.11 16:13 | |
| - Света пишет:
- К сожалению, от того, что у нас происходит с организацией выставок, оптимизм как-то улитучивается.
Света, организация у нас во всей стране страдает и ничего живем, работаем. Вон у нас на последней выставке в Питере у нас с Наташей (Хотару) вообще глаза на лоб вылезли от удивления, такое со мной было реально первый раз. Но у меня все таки есть надежда, что это протсо человеческий фактор, а его нельзя сбрасывать со счетов. Так что будем надеяться, что с экспертом нам повезет. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.10.11 16:18 | |
| - Елена пишет:
- Так что будем надеяться, что с экспертом нам повезет.
Надежда умирает последней. Я то же хочу выставить своих собак под хорошего, грамотного эксперта. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.10.11 16:21 | |
| Список то реально неплохой, там только пару экспертов есть скажем так не очень _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2012 28.10.11 20:17 | |
| А я думаю что будет как обычно в 1 из дней хороший эксперт, а в другой день суперский, все как обычно. Но будем надеятся не на эксперта, по крайне мере я, а на кондицию моих собак, а то как будут все в бикини куда ж я с ними:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.10.11 20:55 | |
| - Света пишет:
- Только у нас может быть, как всегда, за 2 недели поменяют половину экспертов и пойдем под наших.
Свет, ну под "наших" то еще пока на Евразии не ходили. Если уж сильно придираться и вспоминать, то один раз была Иванищева на Евразии-2007, но это скорее исключение. - Nozomi пишет:
- А я думаю что будет как обычно в 1 из дней хороший эксперт, а в другой день суперский, все как обычно.
Я соглашусь с Эллой, что как раз на Евразии у нас всегда были хорошие эксперты. И в том году, и в этом. На Евразии-2010 на второй день вообще был из Швеции потрясный дядечка! Просто шедевральный! Да и в этом году оба дня были очень хорошие европейские эксперты из Бельгии и Дании. Да, они каждый выбирали свой тип, кому то понравились более элегантные собаки, кому-то была нужна масса и костяк. Но оба они были последовательны и предсказуемы в своем выборе. И оба они очень жестко придерживались стандарта. В этом как раз европейцы обычно очень педантичны. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.10.11 22:41 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Свет, ну под "наших" то еще пока на Евразии не ходили.
Это мы не ходили. А другие породы, очень лихо походили под нашими и все уплевались. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.10.11 23:25 | |
| - Света пишет:
Только у нас может быть, как всегда, за 2 недели поменяют половину экспертов и пойдем под наших.
Ну вот на Державу вроде уже сменили судью:( а ты, Свет, как раз её называла как неплохо знающую породу...мы и заинтересовались) Ну и записались, интересно было описание. А сейчас вроде и пойдём, но без особого интереса. Так что да, ждать у нас наверное можно всего. Но с другой стороны судьи просто люди, могут и просто заболеть в конце концов. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.10.11 23:28 | |
| Хотя на первой странице Державы написано:
ВО ВРЕМЯ ЗАПИСИ ВСЕГДА ИЗВЕСТЕН СУДЬЯ ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОРОДЫ
И что им теперь, претензию предъявить??:)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.10.11 14:22 | |
| The Family of Yukos, так запись еще была, когда они эксперта поменяли! так что форс -мажер! Да и нога поломатая тоже аргумент! Ирин не грусти прорвемся! Один напишет "Породная голова", а др "Голова породная" и все, хорош, за все уплочено! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.10.11 18:03 | |
| - Елена пишет:
- организация у нас во всей стране страдает и ничего живем, работаем.
А у нас всегда хорошая организация!!!!И эксперты клевые:))))Вот на февраль опять интеры приедут!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Евразия 2012 29.10.11 18:42 | |
| The Family of Yukos, на Державе эксперта поменяли из-за травмы ноги, в следствие чего эксперт из Швейцарии не может прилететь. От организаторов тут мало что зависит. При этом они поставили на замену все таки иностранца, а не нашего. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.10.11 19:40 | |
| Корсика, Даша, а ты с ним нигде не пересекалась? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.10.11 20:18 | |
| Корсика, Ок, да в принципе кто будет-тот и будет..если с линейкой не придёт, то уж описание получим наверняка:)))) Ща только ежедневно выпадающие волоски назад понаприклеиваем и усё будет в ажуре | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.10.11 21:23 | |
| А какие проблемы, если с линейкой??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Евразия 2012 29.10.11 21:54 | |
| Марковна, ни под одним, ни под другим экспертом ни разу не выставлялась. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 22.11.11 22:39 | |
| я записала 6 собак пока. надеюсь в этом году будет также много шибиков, как и в прошлом. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Евразия 2012 25.11.11 21:13 | |
| нас тренер на Евразию запишет, родословную только получу через 2 недели. | |
|
| |
| Евразия 2012 | |
|