| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+51Людмила Осипова Lorry ОльгаД Екатерина и Пати ksenija Юлия и Дима M'r GIV philiphardcorov Инари и Инна lyutik Джедай Aiko OksaDreams Vorlenka Корсика utas ЮляП НЭКО olesia_001 MASAHIRO нелля Юлия Эйгатай Тошика olesya Arina Olia deadredwolf livgrete Tatiana_ Breeze Night Vassa Рикки и Бонни Елена Света Nata Hiroshi Марковна Инна Oksana Оляля Nozomi Реи Anulja Рыжая Соня Би Хана Ginger In The Family of Yukos Юльча Олеся+ Ёсими Владлена+Ваки NNN Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 31.08.12 4:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Оправдать название "шоу"-собаки теперь могут только победы в бэстах.
У Нади серьезный настрой - я уверена, что у них все получится! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 31.08.12 15:57 | |
| Реи, Вау! Бельский так высоко оценил Арчика???!!!! Классно!!!! В Надю я очень верю! Они с Димой - молодцы!!!! А самое главное - они очень любят своих собак!!!! И очень много сил и любви в них вкладывают!!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 31.08.12 16:12 | |
| - Ёсими пишет:
- А самое главное - они очень любят своих собак!!!! И очень много сил и любви в них вкладывают!!!!
Это точно! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 31.08.12 16:38 | |
| Ой, какие фотки хорошие! Я их не видела на FB. Спасибо, Оля! Я на несколько дней выпала из жизни, приболела, последний день на семинаре уже с температурой была( Арчи Бельского очень внимательно слушал, и понимал с полуслова! Смотрела, и гордилась своим маленьким рыжиком! Еще пришлось ездить на семинар на метро, вот где в первый день было весело Орал, пищал, и на руки брала, и сыр давала, а он уже 9 кг весит, тяжелый) Справились. На третий день уже сидел все по сторонам рассматривал и молчал Было интересно и весело! - Реи пишет:
- У Нади серьезный настрой - я уверена, что у них все получится!
-это точно! Мы будем стараться! Света, твой боевой дух и настрой нам тоже очень помогал!) Вы тоже молодцы! А в свой день Рождения я сходила на работу и окончательно свалилась, сидела дома, вот сегодня пришлось идти, последний день месяца)) Дома зато радовала такая картина: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 31.08.12 16:40 | |
| Ёсими, Реи, вы меня засмущали Спасибо огромное за приятные слова! Мы будем очень стараться, чтобы их оправдать)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 31.08.12 16:58 | |
| NNN, читала ваше сообщение, прям как про меня, у меня все то же самое было, и простуда, и днюшка:))) Арчи на фото с цветами, такой прилежный паренек Я смотрю ему пришелся к стати этот букет? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 31.08.12 17:06 | |
| - Nozomi пишет:
- Арчи на фото с цветами, такой прилежный паренек
_Да, как первоклассник Очень им цветочки понравились, я когда их в ванную положила, утащили одну розу, пока я не видела))) - Nozomi пишет:
- у меня все то же самое было, и простуда, и днюшка
-Закон подлости, все время на праздники болею... Но отмечать все равно позднее буду, вместе с бабушкой, у нас с ней в один день! Мне 26,а ей 87))) Элла, Я тоже Вас поздравляю:-) хоть чуть-чуть и с опозданием! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 31.08.12 17:11 | |
| - NNN пишет:
- Элла, Я тоже Вас поздравляю:-) хоть чуть-чуть и с опозданием!
спасибо еще раз. Я тоже отмечать буду завтра. - Nozomi пишет:
- Би Хана пишет:
Арчи на семинаре у Виталия Бельского. вот это да, а что ж молчали ничего не рассказывали? вы к стати не ответили на мой вопрос, точнее просьбу рассказать о семинаре, как он прошел, что запомнилось, что под черпнули для себя и т.д интересно очень. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 31.08.12 18:24 | |
| Элла, я не успеваю просто. Я хотела написать - но вот как-то не получилось. Постараемся...
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 31.08.12 18:40 | |
| Би Хана, Оль я просто объединила не правильно, вопрос я адресововала Надежде. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 31.08.12 19:51 | |
| Nozomi, сейчас с работой расправлюсь и все впечатления расскажу:-) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 31.08.12 20:20 | |
| Красавчик Арчи!!!!!!!!!! С любящими родителями у него все получится!!!!!!! Смотрела на вашей страничке Арчика еще совсем маленького и Хика своего вспомнила когда он был в его возрасте , у нас тоже ухи висели, мы тоже переживали когда же они встанут. Встали месяца в 3, может чуть раньше! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 01.09.12 4:26 | |
| NNN, Настя. Поздравляю тебя с Днем рождения! Скрытная ! Такая ! Желаю тебе, поскорее исполнить твои ближайшие желания :) большие и грандиозные и не мешкая перейти к исполнению следующих... Поздравляю! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 01.09.12 5:51 | |
| NNN, Собачки с розами прекрасно смотрятся! Грей видно очень доволен маминым Днем Рождения. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 01.09.12 14:33 | |
| NNN, С прошедшим Вас!!!! А мальчишка как страется! Прелесть! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 01.09.12 17:14 | |
| NNN, Надюша, очень ждем рассказ о семинаре ! Арчи- умничка ! Успехов вам в выставочной карьере. Умнички ! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 03.09.12 21:54 | |
| Всем спасибо за добрые слова Наконец-то я добралась до форума! Семинар для меня был очень познавательным, так как для меня все это в первые,я абсолютно ничего не знала о выставках..) В первый день знакомились и в основном обсуждали различные моменты в процессе выставки, что взять с собой, как зарегистрироваться. Каждый задавал свои вопросы, по поведению собаки, по отношению к собаке, про конкуренцию на выставках и тд. Потом начали тренироваться сначала пройтись по кругу, потом по прямой и треугольник. Первый раз я растерялась, все забыла что показали, но вовремя вспомнила и все-таки показала свою собаку правильно Дальше уверенности только прибавлялось) Второй день Арчику надоело сидеть на одном месте и он не переставая пищал...я уже не знала что делать. Бельский забрал этого проказника к себе, посадил рядом, и как только он начинал снова, просто говорил ему: Прекратиии!!!! И он замолкал:-) Вообщем сидел он там во второй день часто с ним наказанный)))) Так же собак, которые рычали друг на друга он специально ставил рядом и показывал как лакомство переключает собаку с агрессии на кусок вкусной печенки) Наташа с Джедаем рассказала мне (чайнику) что такое CAC и CACIB, как какие титулы получают и тд)) В третий день закрепляли все и ставили в стойку, мне кажется у меня это пока плохо получается.... На стол Арчика и Рея ставить не стали, малыши они еще) Вообщем я получила начальные навыки, как-то глубже поняла характер своей собаки, ну и Бельский сказал нам: Вперед на выставку, покорять бесты!)) Конечно компания шибиков выделялась среди всех, рычуны)))) Вот она, банда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и не могу не показать зубастика:-) Реи показал свой характер))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 03.09.12 22:08 | |
| Да уж, над дисциплиной мы работали: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Показательные выступления Джедая и Фукудо - стоим рядом, спокойно работаем, друг друга игнорируем. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 03.09.12 22:09 | |
| а так они не будут стоять спокойно? я имею ввиду до тренинга были проблем? мне кажется Фукудо само спокойствие, да и Джедаю никто не нужен, если Натлья рядом)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 03.09.12 22:11 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 03.09.12 22:15 | |
| Елена, все равно все надо контролировать. Собаки есть собаки, тем более кобели. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 04.09.12 17:19 | |
| NNN, Молодцы, что сходили! Классная у вас там банда подобралась! Здорово! Когда бесты? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 04.09.12 17:32 | |
| Ёсими, Света, это точно! Банда отличная)) Очень нам понравилось! Надо уже мне самой как хендлеру попробовать, как-то волнительно и страшновато Пока у нас перерыв, дел огромное кол-во скопилось, но скоро в бой. Запускать нельзя, а то все забудет) Сейчас еще родословной займусь. Надо все узнать. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 04.09.12 17:32 | |
| NNN, спасибо за рассказ. - NNN пишет:
- про конкуренцию на выставках
вот этот момент очень насущный и интересный, с этим у многих БОЛЬШИЕ проблемы, люди не умеют достойно проигрывать. Что Виталий рекомендовал? Ой я же создала темку про стойки и подготовку к выставкам, хотела бы выложить туда пару тройку неудачных на мой взгляд стоек(не для ругани , а для конструктивного разговора, нервных прошу не заходить ), эти ошибки делают многие, интересно как вам показывали ставить в стойку сибу? - Би Хана пишет:
- Показательные выступления Джедая и Фукудо
Оль честно говоря, впервые не признала Хому, на этом фото он сам на себя не похож. Молодцы ребята держатся, очень нужный к стати тренинг, на выставках часто бывают не чистоплотные люди выставляющие собак, а так же просто глупые владельцы или хендлеры которые сознательно или нет стравливают собак в ринге и не держат дистанцию. Хотя выставочная собака не должна реагировать по идее. Арчика с маленьким боевым крещением, а вы молодцы что посещаете семинары!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 04.09.12 20:19 | |
| - Nozomi пишет:
- Что Виталий рекомендовал
-Он рекомендовал начинать на выставки ходить в возрасте "на выходе из щенков", потому что маленькие могут испугаться чего угодно и в ринг потом не пойти вообще. К рингу подходить с маленькими собаками на руках и только к моменту выхода в ринг, остальное время в клетке сидеть. В ринге держать дистанцию между друг другом, и контролировать не только себя, но и остальных, т.к кто-то подрезает, кто-то резко тормозит... - Nozomi пишет:
- интересно как вам показывали ставить в стойку сибу
-Ну вот у меня Арчи с Бельским в свободной стойке стоял,а со мной через раз... Поэтому я руками не ставила пока. Над этим еще хочу с хендлером поработать. - Nozomi пишет:
- а вы молодцы что посещаете семинары!!
-Спасибо, мне это было нужно и полезно, так я в этом деле новичок и ничего не знаю) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 04.09.12 22:16 | |
| Nozomi, я первая иду смотреть фото неудачных стоек :-) т.е. ошибок. Буду жутко признательна тебе за них. Действительно, хочется увидеться все в сравнении...Заранее спасибки! | |
|
| |
| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|