Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012

Перейти вниз 
+51
Людмила Осипова
Lorry
ОльгаД
Екатерина и Пати
ksenija
Юлия и Дима
M'r GIV
philiphardcorov
Инари и Инна
lyutik
Джедай
Aiko
OksaDreams
Vorlenka
Корсика
utas
ЮляП
НЭКО
olesia_001
MASAHIRO
нелля
Юлия Эйгатай
Тошика
olesya
Arina
Olia
deadredwolf
livgrete
Tatiana_
Breeze Night
Vassa
Рикки и Бонни
Елена
Света
Nata Hiroshi
Марковна
Инна
Oksana
Оляля
Nozomi
Реи
Anulja
Рыжая Соня
Би Хана
Ginger In
The Family of Yukos
Юльча
Олеся+
Ёсими
Владлена+Ваки
NNN
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Реи
Ветеран
Ветеран

Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty31.08.12 4:58

Nata Hiroshi пишет:
Оправдать название "шоу"-собаки теперь могут только победы в бэстах.

У Нади серьезный настрой - я уверена, что у них все получится!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty31.08.12 15:57

Реи, Вау! Бельский так высоко оценил Арчика???!!!! Классно!!!! В Надю я очень верю! Они с Димой - молодцы!!!! А самое главное - они очень любят своих собак!!!! И очень много сил и любви в них вкладывают!!!!
Реи
Ветеран
Ветеран
Реи

Женщина Сообщений : 655
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty31.08.12 16:12

Ёсими пишет:
А самое главное - они очень любят своих собак!!!! И очень много сил и любви в них вкладывают!!!!

Это точно! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 401972
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty31.08.12 16:38

Ой, какие фотки хорошие! Я их не видела на FB. Спасибо, Оля! Я на несколько дней выпала из жизни, приболела, последний день на семинаре уже с температурой была(
Арчи Бельского очень внимательно слушал, и понимал с полуслова! Смотрела, и гордилась своим маленьким рыжиком! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 692857 Еще пришлось ездить на семинар на метро, вот где в первый день было весело Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 84195 Орал, пищал, и на руки брала, и сыр давала, а он уже 9 кг весит, тяжелый) Справились. На третий день уже сидел все по сторонам рассматривал и молчал Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 692857
Было интересно и весело!
Реи пишет:
У Нади серьезный настрой - я уверена, что у них все получится!
-это точно! Мы будем стараться! Света, твой боевой дух и настрой нам тоже очень помогал!) Вы тоже молодцы! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 504144
А в свой день Рождения я сходила на работу и окончательно свалилась, сидела дома, вот сегодня пришлось идти, последний день месяца)) Дома зато радовала такая картина:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty31.08.12 16:40

Ёсими, Реи, вы меня засмущали Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 487440 Спасибо огромное за приятные слова! Мы будем очень стараться, чтобы их оправдать))))

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty31.08.12 16:58

NNN, читала ваше сообщение, прям как про меня, у меня все то же самое было, и простуда, и днюшка:)))

Арчи на фото с цветами, такой прилежный паренек Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 84195 Я смотрю ему пришелся к стати этот букет?

NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty31.08.12 17:06

Nozomi пишет:
Арчи на фото с цветами, такой прилежный паренек
_Да, как первоклассник Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 306566 Очень им цветочки понравились, я когда их в ванную положила, утащили одну розу, пока я не видела)))
Nozomi пишет:
у меня все то же самое было, и простуда, и днюшка
-Закон подлости, все время на праздники болею... Но отмечать все равно позднее буду, вместе с бабушкой, у нас с ней в один день! Мне 26,а ей 87)))
Элла, Я тоже Вас поздравляю:-) хоть чуть-чуть и с опозданием!

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty31.08.12 17:11

NNN пишет:
Элла, Я тоже Вас поздравляю:-) хоть чуть-чуть и с опозданием!
спасибо еще раз. Я тоже отмечать буду завтра.

Nozomi пишет:
Би Хана пишет:
Арчи на семинаре у Виталия Бельского.
вот это да, а что ж молчали ничего не рассказывали?
вы к стати не ответили на мой вопрос, точнее просьбу рассказать о семинаре, как он прошел, что запомнилось, что под черпнули для себя и т.д интересно очень.

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty31.08.12 18:24

Элла, я не успеваю просто. Я хотела написать - но вот как-то не получилось.
Постараемся...

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty31.08.12 18:40

Би Хана, Оль я просто объединила не правильно, вопрос я адресововала Надежде.

NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty31.08.12 19:51

Nozomi, сейчас с работой расправлюсь и все впечатления расскажу:-)

VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty31.08.12 20:20

Красавчик Арчи!!!!!!!!!! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 401972 С любящими родителями у него все получится!!!!!!!
Смотрела на вашей страничке Арчика еще совсем маленького и Хика своего вспомнила когда он был в его возрасте Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 734747 , у нас тоже ухи висели, мы тоже переживали когда же они встанут. Встали месяца в 3, может чуть раньше! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 203518

Реи
Ветеран
Ветеран
Реи

Женщина Сообщений : 655
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty01.09.12 4:26

NNN,

Настя.
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Скрытная ! Такая ! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 504144 Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 504144 Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 504144 Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 504144
Желаю тебе, поскорее исполнить твои ближайшие желания :) большие и грандиозные и не мешкая перейти к исполнению следующих...
Поздравляю!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty01.09.12 5:51

NNN, Собачки с розами прекрасно смотрятся! Грей видно очень доволен маминым Днем Рождения.
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty01.09.12 14:33

NNN, С прошедшим Вас!!!! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 692857 Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 504144
А мальчишка как страется! Прелесть!

VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty01.09.12 17:14

NNN, Надюша, очень ждем рассказ о семинаре ! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 354909

Арчи- умничка ! Успехов вам в выставочной карьере. Умнички ! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 265649

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty03.09.12 21:54

Всем спасибо за добрые слова Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 354909
Наконец-то я добралась до форума!
Семинар для меня был очень познавательным, так как для меня все это в первые,я абсолютно ничего не знала о выставках..)
В первый день знакомились и в основном обсуждали различные моменты в процессе выставки, что взять с собой, как зарегистрироваться. Каждый задавал свои вопросы, по поведению собаки, по отношению к собаке, про конкуренцию на выставках и тд. Потом начали тренироваться сначала пройтись по кругу, потом по прямой и треугольник. Первый раз я растерялась, все забыла что показали, но вовремя вспомнила и все-таки показала свою собаку правильно Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 84195 Дальше уверенности только прибавлялось) Второй день Арчику надоело сидеть на одном месте и он не переставая пищал...я уже не знала что делать. Бельский забрал этого проказника к себе, посадил рядом, и как только он начинал снова, просто говорил ему: Прекратиии!!!! И он замолкал:-) Вообщем сидел он там во второй день часто с ним наказанный))))
Так же собак, которые рычали друг на друга он специально ставил рядом и показывал как лакомство переключает собаку с агрессии на кусок вкусной печенки) Наташа с Джедаем рассказала мне (чайнику) что такое CAC и CACIB, как какие титулы получают и тд))
В третий день закрепляли все и ставили в стойку, мне кажется у меня это пока плохо получается.... На стол Арчика и Рея ставить не стали, малыши они еще)
Вообщем я получила начальные навыки, как-то глубже поняла характер своей собаки, ну и Бельский сказал нам: Вперед на выставку, покорять бесты!))
Конечно компания шибиков выделялась среди всех, рычуны))))
Вот она, банда:

Ну и не могу не показать зубастика:-) Реи показал свой характер)))

VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty03.09.12 22:08

Да уж, над дисциплиной мы работали:
Показательные выступления Джедая и Фукудо - стоим рядом, спокойно работаем, друг друга игнорируем.

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty03.09.12 22:09

а так они не будут стоять спокойно? я имею ввиду до тренинга были проблем?
мне кажется Фукудо само спокойствие, да и Джедаю никто не нужен, если Натлья рядом))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty03.09.12 22:11

И в общем ряду - в ряд постороились все собаки.

Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty03.09.12 22:15

Елена, все равно все надо контролировать. Собаки есть собаки, тем более кобели.

Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty04.09.12 17:19

NNN, Молодцы, что сходили! Классная у вас там банда подобралась! Здорово! Когда бесты? Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 82841
NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty04.09.12 17:32

Ёсими, Света, это точно! Банда отличная)) Очень нам понравилось! Надо уже мне самой как хендлеру попробовать, как-то волнительно и страшновато Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 84195
Пока у нас перерыв, дел огромное кол-во скопилось, но скоро в бой. Запускать нельзя, а то все забудет)
Сейчас еще родословной займусь. Надо все узнать.

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty04.09.12 17:32

NNN, спасибо за рассказ.
NNN пишет:
про конкуренцию на выставках
вот этот момент очень насущный и интересный, с этим у многих БОЛЬШИЕ проблемы, люди не умеют достойно проигрывать. Что Виталий рекомендовал?
Ой я же создала темку про стойки и подготовку к выставкам, хотела бы выложить туда пару тройку неудачных на мой взгляд стоек(не для ругани , а для конструктивного разговора, нервных прошу не заходить Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 84195 ), эти ошибки делают многие, интересно как вам показывали ставить в стойку сибу?

Би Хана пишет:
Показательные выступления Джедая и Фукудо
Оль честно говоря, впервые не признала Хому, на этом фото он сам на себя не похож. Молодцы ребята держатся, очень нужный к стати тренинг, на выставках часто бывают не чистоплотные люди выставляющие собак, а так же просто глупые владельцы или хендлеры которые сознательно или нет стравливают собак в ринге и не держат дистанцию. Хотя выставочная собака не должна реагировать по идее.

Арчика с маленьким боевым крещением, а вы молодцы что посещаете семинары!!

NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty04.09.12 20:19

Nozomi пишет:
Что Виталий рекомендовал
-Он рекомендовал начинать на выставки ходить в возрасте "на выходе из щенков", потому что маленькие могут испугаться чего угодно и в ринг потом не пойти вообще. К рингу подходить с маленькими собаками на руках и только к моменту выхода в ринг, остальное время в клетке сидеть. В ринге держать дистанцию между друг другом, и контролировать не только себя, но и остальных, т.к кто-то подрезает, кто-то резко тормозит...
Nozomi пишет:
интересно как вам показывали ставить в стойку сибу
-Ну вот у меня Арчи с Бельским в свободной стойке стоял,а со мной через раз... Поэтому я руками не ставила пока. Над этим еще хочу с хендлером поработать.

Nozomi пишет:
а вы молодцы что посещаете семинары!!
-Спасибо, мне это было нужно и полезно, так я в этом деле новичок и ничего не знаю)

VIP
Ёсими

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 14 Empty04.09.12 22:16

Nozomi, я первая иду смотреть фото неудачных стоек :-) т.е. ошибок. Буду жутко признательна тебе за них. Действительно, хочется увидеться все в сравнении...Заранее спасибки!

Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий