| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+51Людмила Осипова Lorry ОльгаД Екатерина и Пати ksenija Юлия и Дима M'r GIV philiphardcorov Инари и Инна lyutik Джедай Aiko OksaDreams Vorlenka Корсика utas ЮляП НЭКО olesia_001 MASAHIRO нелля Юлия Эйгатай Тошика olesya Arina Olia deadredwolf livgrete Tatiana_ Breeze Night Vassa Рикки и Бонни Елена Света Nata Hiroshi Марковна Инна Oksana Оляля Nozomi Реи Anulja Рыжая Соня Би Хана Ginger In The Family of Yukos Юльча Олеся+ Ёсими Владлена+Ваки NNN Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.09.12 3:55 | |
| NNN, какие классные фотки! У Арчика какие знатные штаны выросли!!!!! Менятся он. Грибы - ваще супер!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.09.12 4:13 | |
| NNN, Надя. Привет! С поездкой вас ! Фото супер, природа - афигенно!!! Арчи и Грей такие разные, но так здорово вместе смотрятся :) Действительно веселое семейство :) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.09.12 16:04 | |
| Спасибо большое! - Ёсими пишет:
- Грибы - ваще супер!!!
- Грибов в этом году море.. И соленые уже стоят и маринованые и замороженные у нас)))) Арчику как раз в эту субботу исполнилось полгода! Вот он весь день на природе бегал прыгал, радовался | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.09.12 16:14 | |
| Конечно, после Московского проспекта Мира - пампасы - это самое то! Давненько у вас не были! Как малыш вырос! Красивая эффектная пара! А такое раздолье - лучший подарок к 6 месяцам! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.09.12 16:30 | |
| - MASAHIRO пишет:
- после Московского проспекта Мира
-Это точно Сами подышали свежим воздухом!) И малышей наших порадовали) Думаю уже отпуск взять и с ними туда поехать на недельку))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.09.12 16:45 | |
| Надо было бы раньше, а то если дожди зарядят - в деревне грустно в такие моменты
а вот если на бабье лето подгадать - тогда спору нет - здорово А еще скажите пожалуйста - у вас ведь они оба бесповодковые на воле и еще ведь когда собики вместе - они лучше себя ведут и слушаются? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.09.12 17:07 | |
| MASAHIRO, да уж думаю наверно получится когда снег будет, там сугробы быстро появятся, попрыгают по снегу, тоже хорошо и весело) А насчет поводков, мы Грея начали отпускать месяцев с 10 где-то, даже до площадки по дворам в городе ходили без поводка, но его люди некоторые боятся...волк говорят На природе отпускаем их вместе, Арчик везде как хвостик за Греем бегает. А в деревне они меня вообще порадовали своим поведением. По первому зову оба подбегали, довольные. И Арчи для своих 6 месяцев очень все хорошо понимает и слушается. Бывают у него конечно моменты когда он решает делать что хочет, но мы быстренько это исправляем - MASAHIRO пишет:
- когда собики вместе - они лучше себя ведут и слушаются
-Да, это точно!) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.09.12 17:23 | |
| Мне кинолог говорил, что одно из самых лучших упражнений для развития мышц груди у собаки - прыжки ну или бег по сугробам. Сами представьте - сколько сил требуется для такого! Еще очень здорово, когда собака прыгает\бегает по высокой траве - аналогичное упражнение но самым эффективным является плаванье - мышцы спины расслаблены, нет нагрузки на позвоночник - а все группы работают! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.09.12 17:30 | |
| MASAHIRO, да-да! Мне тоже как раз так и говорили. Плаванье и прыжки по сугробам очень укрепляют мыщцы. Грей то у нас и плавает и по сугробам прыгал зимой. А вот Арчи пока не осмелился плавать, так вот надо его будет в сугробы отправить))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.09.12 17:45 | |
| - Цитата :
- так вот надо его будет в сугробы отправить
сам понесется, а если еще мышку какую-нибудь учует - то, мама, держись!! а ведь это очень красивое зрелище - когда сибики прыгают - сколько раз видела, а видео не сняла(((( как козы вверх подпрыгивают! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.09.12 17:48 | |
| - MASAHIRO пишет:
- а ведь это очень красивое зрелище - когда сибики прыгают - сколько раз видела, а видео не сняла(((( как козы вверх подпрыгивают!
-Ох, прям зиму захотелось, снежок (только не Московский,а белый и пушистый))) Вот поеду зимой и буду снимать, я и фотоаппарат хороший купила специально для них любимых | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 13.09.12 20:47 | |
| Арчи на Грея на площадке часто охотится, замирает, голову вперед вытягивает и ждет когда он подойдет поближе, такой смешной он в это время А Грей иногда просто проходит мимо))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 13.09.12 23:41 | |
| у нас ведь тоже приятель _ хаски так вот, когда наши собаки встречаются _ издалека бегут такие радостные навстречу друг другу, а потом могут сделать такой вид будто бы и не знают они друг друга, ну, типа в первый раз видят,,,,,,,но масяня всегда первым сдается, подбегает и говорит _ ну это же я! ты что меня не узнал?))))))))привет,братишка! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.09.12 16:23 | |
| - MASAHIRO пишет:
- потом могут сделать такой вид будто бы и не знают они друг друга, ну, типа в первый раз видят,,,,,,,но масяня всегда первым сдается, подбегает и говорит _ ну это же я! ты что меня не узнал?))))))))привет,братишка!
-Вот, вот, у нас примерно что-то похожее бывает)) А у нас на площадке еще один хаски гуляет, они с Греем не дружат, тк одного возраста, подросткового, все не могут выяснить кто главный) Так вот только Арчи подойдет играться к тому хаски, Грей бежит сразу Арчика за шкирку берет и уносит от него подальше | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.09.12 16:35 | |
| С Графом хаски такая же канитель. Он ведь тоже Масяню с маленького знает, поэтому ревнует ко всем - такой собственник жуткий. На характер спокойный очень, но себе на уме. Ленивый и важный такой. Иногда когда гуляем - люди спрашивают - он у вас что, старенький уже наверное (а ему 3 года) - так он медленно и вальяжно шествует по парку с легким налетом усталости и пренебрежения ко всему окружающему Также они по лету у нас на связке бегали - и Граф его терпел, но и Масяня старался приноровиться к большому брату))) Многие думали, что это отец и сын (ли мать и дочь ) просто рыженький - еще маленький, но потом подрастет и будет как папа (мама) У вас тоже так бывает? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.09.12 17:48 | |
| - MASAHIRO пишет:
- У вас тоже так бывает?
-О да!!!!!! Постоянные вопросы, что это мама и дочка или папа и сын?)) Или бывает Арчи-это хаски, а Грей-лаечка..) Ну и еще много как называют))) А Грей у нас важный, но чтоб вальяжно идти по парку-нет, тянет еще как. Молодой еще совсем) А Арчи на месте вообще ни секунды сидеть не может. Мужу вчера очень ваша аватарка понравилась, по-крупнее бы посмотреть | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.09.12 18:08 | |
| покрупнее - так это на именной страничке "Арсеникум из Лисьего Носа" Фото сделано в Шуваловском парке - сидим мы с собаками на поваленном огромном дереве. Про собак говорят - "Трое из ларца одинаковы с лица" - так похожи)))))) Масяня посередине))) Ну а то что Арчи - ни секунды покоя - так это наверное все сибики такие энергичные и задорные! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.09.12 18:17 | |
| - MASAHIRO пишет:
- покрупнее - так это на именной страничке "Арсеникум из Лисьего Носа"
-Что-то я искала не нашла...Пойду по-внимательнее поищу))) Нашла, я в деревне была как раз, далеко от цивилизации и интернета, вот фотки и пропустила - MASAHIRO пишет:
- Ну а то что Арчи - ни секунды покоя - так это наверное все сибики такие энергичные и задорные!
-Он вечером так на площадку рвется, что даже пищит скулит, тянет туда. Очень ему хочется | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.09.12 18:49 | |
| - NNN пишет:
- Он вечером так на площадку рвется, что даже пищит скулит, тянет туда. Очень ему хочется
У нас тоже самое под вечер с Хиком творится. Как в песне "снова к друзьям я к своим убегаю, что меня тянет туда, я не знаю..." Только вот со своим закадычным другом хасем у них не лады после того , как хась съездил в деревню. Он теперь всем кобелям старается показать, что он главный, наш Хик тоже не лыком сшит огрызается. Печально _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.09.12 18:58 | |
| - Тошика пишет:
- "снова к друзьям я к своим убегаю, что меня тянет туда, я не знаю..."
- Как в точку!!!! - Тошика пишет:
- другом хасем у них не лады после того , как хась съездил в деревню
- А у нас тоже самое с бассенджи...Грей с детства с ним дружил, в мае басенджи увезли в деревню. у нас появился Арчи и я думала что с ним будут конфликты (тк шибы тоже еще те рычуны), а Грей наш спокойный товарищ)) Вот басенджи вернулся и не гуляет больше ни с кем... На Грея бросается, рычит, даже трясет его как подраться хочется. Ну и на всех кобелей тоже бросается остальных.. Тоже обидно, поведу их в воскр к нашему кинологу. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.09.12 19:03 | |
| - Цитата :
- Только вот со своим закадычным другом хасем у них не лады после того , как хась съездил в деревню. Он теперь всем кобелям старается показать, что он главный, наш Хик тоже не лыком сшит огрызается. Печально
Да уж, собака как в деревне поживет - такой крутой становится! Но потом все входит в свои берега. Света писала на своих страничках о "деловых" кобелях, тоже поначалу переживала - но теперь опять ребята-не разлей вода! Они в городе опять "нормальными" становятся! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.09.12 20:24 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Они в городе опять "нормальными" становятся
-Очень будем на это надеяться, а то так весело хорошо бегали, а сейчас кидается на нас как на заклятых врагов... | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.09.12 20:46 | |
| но тут может быть еще и второй вариант - это когда собаки просто......взрослеют...и все... :m/: также в парке у масяни приятель был кони-корса красавец Тайгер. Когда Маса был маленьким - зависал у него на брылях, Тайгер поддавался ему в играх. Тут как в кино- прошло время..... и Тайгер уже не воспринимает нашего Масяню как товарища по играм - сопЭрник. однако Тайгер один раз как гавкнул на Масяню - тот с одного собачьего слова все понял - держится на почтительном расстоянии от "гиганта", с любезностями не пристает, уважает.... | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.09.12 21:10 | |
| Прошлой зимой мы с этим хасем каждый день гуляли. Хик уматывался так, что буквально на пороге засыпал. А вот этой зимой если они так и будут в контрах, нам бегать будет не с кем.Собак в компании нашей конечно много, но зимой никто из них так долго не гуляет _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.09.12 21:23 | |
| MASAHIRO, вот я все думаю рассуждаю.... Грею нашему 1 год 2 мес, тому бассенджи где-то 1 год и 7 мес. Басенджи этот всегда был не особо уравновешенный, но с Греем хорошо игрался. Да и Грей маленьких и по возрасту и по величине собак никогда не обидит. Хозяйка у басенджи оооочень мягкая, говорит что бить их нельзя, кричать нельзя, уложить его мордой к земле если что у нее сил не хватает..ну и хозяин у нее в доме получается пес. А тут еще после деревни, где он был с родителями ее, собака отвыкла от города, от хозяйки, стал еще наглее. Решил показать что он главнее. Но такой реакции я не ожидала... Его трясет дико от злости, ни на секунду не перестает рычать. Я долго пыталась наладить их отношения..но Грей терпит до последнего только лает на него, прыгает, но чувствую на грани терпение его.. В заварушку эту тут же бежит Арчик, тут же получает от этого басенжди...Один раз сцепились посильнее они с Арчиком,я его выдергиваю, держу в руках,а басенджи подпрыгивает на меня, пытается Арчика за попу прикусить.. Вот веселуха в 7 утра на площадке была! Теперь басенджи гуляет на поводке по дворам, вот в воскр к кинологу пойдут вместе с нами...Не знаю конечно что у них получится.. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.09.12 21:25 | |
| - Тошика пишет:
- Собак в компании нашей конечно много, но зимой никто из них так долго не гуляет
Тошика,как я вас понимаю.У нас Меги любит гулять долго,нравится прыгать,прятаться,а так как мы живем у моря,то сами понимаете прогулки интересные,есть где побеситься.Только вот бесится стало не с кем.Друзья(бассендж,французский бульдог) не любят длительные прогулки,быстро устают и просятся домой.Вот такая история. | |
|
| |
| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|