| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+51Людмила Осипова Lorry ОльгаД Екатерина и Пати ksenija Юлия и Дима M'r GIV philiphardcorov Инари и Инна lyutik Джедай Aiko OksaDreams Vorlenka Корсика utas ЮляП НЭКО olesia_001 MASAHIRO нелля Юлия Эйгатай Тошика olesya Arina Olia deadredwolf livgrete Tatiana_ Breeze Night Vassa Рикки и Бонни Елена Света Nata Hiroshi Марковна Инна Oksana Оляля Nozomi Реи Anulja Рыжая Соня Би Хана Ginger In The Family of Yukos Юльча Олеся+ Ёсими Владлена+Ваки NNN Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.09.12 21:25 | |
| - Тошика пишет:
- Собак в компании нашей конечно много, но зимой никто из них так долго не гуляет
Тошика,как я вас понимаю.У нас Меги любит гулять долго,нравится прыгать,прятаться,а так как мы живем у моря,то сами понимаете прогулки интересные,есть где побеситься.Только вот бесится стало не с кем.Друзья(бассендж,французский бульдог) не любят длительные прогулки,быстро устают и просятся домой.Вот такая история. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.09.12 21:27 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Тайгер уже не воспринимает нашего Масяню как товарища по играм - сопЭрник.
-У нас тоже так же было с маламутом и тоже Тайгер зовут)) Пока Грей маленький был, он с ним игрался, Грей подрос и стал соперником. Но на площадку они больше не ходят, поэтому теперь банда Грей+Арчи там главная | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 15:47 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 16:13 | |
| Молодец! сам стоит! никто не тянет! это как так? наверное, долгие занятия!)) красавчик! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 16:32 | |
| Это хендлер у нас волшебница, за несколько занятий делает чудеса. Я вчера начала тренироваться сама, у меня пока получается так себе.. Арчик мне чуть пол-пальца не отгрыз Но терпение и труд все перетрут)) Я верю что с опытом у меня все получится)) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 18:13 | |
| - NNN пишет:
- Но терпение и труд все перетрут)) Я верю что с опытом у меня все получится))
самое главное желание работать над собой и все получится! Еще раз спасибо за фото!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 18:31 | |
| olesia_001, пожалуйста! Плюша просто прелесть! Такая задорная девчушка)) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 18:34 | |
| - NNN пишет:
- Хитрая рыжая морда:
И правда xитрюга, так прикольно глазки жмурит))) А со скольки месяцев вы начали заниматься с хендлером ? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 18:41 | |
| Olia, еще какой хитрюга! Мы с 3,5 месяцев на ОКД пошли и с 4 месяцев на занятия к хендлеру и сразу на выставки) Как вышли на улицу так сразу в бой))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 20:06 | |
| А еще вчера мы успели позаниматься не только с хендлером но и ОКД, и познакомились с Нэко! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Арчи бежит знакомиться: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И Грей тоже, но какой-то он большой и грозный на вид [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кайфует: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Занимаемся: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Смешные: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]О чем-то явно договариваются: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Попики: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Алёна, спасибо за фотки. Очень приятно было познакомиться! В след выходные фотки с меня | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 20:23 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 20:29 | |
| Спасибо Надюша огромное!!!!!! С меня сейчас видео!!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 20:38 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Бонька мне во время тренировок все пальца в кровь сгрызла
-Ой, Марина, не пугай меня Я тоже учу Арчика ловить лакомство)) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 20:56 | |
| - NNN пишет:
- Ой, Марина, не пугай меня Я тоже учу Арчика ловить лакомство))
Не, Надь не пугаю, констатирую факт, прикусывала, да еще с таким звуком, непонятно то ли хрюк то ли рык! Сейчас на лету ловит, а звук еще громче стал! Но не расстраивайся, это лучше чем полная апатия к еде, хоть по поводу мотивации париться не надо. Смотри как Арчик у тебя стоит, поди не из любви к искусству! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (17.09.12 21:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 21:05 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 21:25 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Смотри как Арчик у тебя стоит, поди не из любви к искусству!
- Мне б самой еще научиться так его красиво ставить и будет вообще хорошо!))) - Рикки и Бонни пишет:
- то ли хрюк то ли рык!
- Хотела бы посмотреть))))))))) НЭКО, Алёна спасибо большое! Нэко познакомился сразу с такой большой компанией))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 21:46 | |
| - NNN пишет:
- Мне б самой еще научиться так его красиво ставить и будет вообще хорошо!)))
Надя, обязательно научишься, как только Арчик поймет, что заветный мешочек с вкусностями есть не только у Даши, но и у мамы - будет стоять как миленький, и бежать будет весело и задорно, виляя хвостиком. Как я поняла в дрессировке песов нужно много терпения и старания, но самый веский аргумент, это кусок ароматной печенки! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 21:50 | |
| - NNN пишет:
- Хотела бы посмотреть)))))))))
При встречи продемонстрируем, не вопрос! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 21:59 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Как я поняла в дрессировке песов нужно много терпения и старания, но самый веский аргумент, это кусок ароматной печенки!
- Это точно! И терпение и старание и печенка у нас есть, так что все получится | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 22:17 | |
| Ой, так сибик на видео у Нэко, это Арчи? А терпение в дрессировке - самое главное, это точно! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 22:21 | |
| - Би Хана пишет:
- Ой, так сибик на видео у Нэко, это Арчи?
-Оля, да-да, это мы Нэко там в основном на видео с басенжи играет, который с нами никак не дружит... | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 22:51 | |
| NNN, Это наверное потому что мы малышня))))) Подрастем и тоже на нас ругаться будет. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.09.12 23:41 | |
| Алён, да. Маленьких он особо не трогает. Но я не знаю придут они еще в Сокольники или нет... У хозяйки чуть слезы не потекли когда тренер взяла ее собачку за шкирку и подняла над землей))))) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.09.12 0:37 | |
| NNN,
Надюш! Вы тоже выросли! Красавец! Рыжий и хитрый! Морда такая просто - хитрюга! В общем надо встречаться я соскучилась!!!
Ну а про получится я тебе все уже двадцать пять раз писала - у тебя все уже получается! ты главное сама в это поверь и все в ажуре будет!!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| |
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.09.12 0:51 | |
| NNN, Да я сама маленько в шоке была))) Особенно когда она его по мордашке лупила, но понимаю, что так огрызаться нельзя. Прям как бойцовская собака))) А это хозяйка сказа что больше не придет? | |
|
| |
| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|