| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+51Людмила Осипова Lorry ОльгаД Екатерина и Пати ksenija Юлия и Дима M'r GIV philiphardcorov Инари и Инна lyutik Джедай Aiko OksaDreams Vorlenka Корсика utas ЮляП НЭКО olesia_001 MASAHIRO нелля Юлия Эйгатай Тошика olesya Arina Olia deadredwolf livgrete Tatiana_ Breeze Night Vassa Рикки и Бонни Елена Света Nata Hiroshi Марковна Инна Oksana Оляля Nozomi Реи Anulja Рыжая Соня Би Хана Ginger In The Family of Yukos Юльча Олеся+ Ёсими Владлена+Ваки NNN Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 07.11.12 23:45 | |
| NNN, Какие замечательные фотографии!!! Кубочек великолепный!!! Арчик молодец!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 07.11.12 23:50 | |
| Мы в промежуточном, а вы в юниорах ? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 0:05 | |
| Света, спасибо! Кубок меня радует! Он такой большой по сравнению с нашими маленькими)))) Тошика, нет, мы еще до декабря щенки)) Со мной еще Света (Реи) поедет, они в юниорах!) | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 2:49 | |
| [b]Поздравляем с великолепным результатом!!! Так держать !!! Молодцы!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 3:14 | |
| Инари и Инна, спасибо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 4:13 | |
| NNN, Ого, в Нижнем собирается большая компания! Будем за вас болеть!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 15:07 | |
| - Света пишет:
- Будем за вас болеть!!!
-Спасибо!) Мы будем стараться! Да, компания у нас будет хорошая! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 15:18 | |
| Фотки замечательные!!! Красавцы! Удачи в Нижнем! Жаль что видеотрансляции оттуда, как с "России" не будет Ведь победу Арчика мы наблюдали в прямом эфире! Так держать! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 15:42 | |
| MASAHIRO, Рая, спасибо! - MASAHIRO пишет:
- Ведь победу Арчика мы наблюдали в прямом эфире!
- Вот это круто!)) Ну Арчюля прям звезда))))) А мне удалось оставить свои вещи на Свету (Реи) за что ей огромное спасибо, и лично с Димой посмотреть на это у главного ринга! Теперь видео так хотелось бы посмотреть, но не найду никак, только кусочек начала небольшой на песике есть.. На самом деле я даже и не думала что Арчи так постарается на славу. После ринга мы отдыхали в машине и смотрели кино, Арчи спал все время, очень устал. Когда стали собираться на бест, все вышли, а Арчи даже не проснулся, пришлось его будить. Поднялись наверх, устроились у входа в ринг и там Арчик тоже спать завалился Я думала он побежит сейчас вяло, уставший. Но голод переборол усталость И он резво выбежал увидев печенку у Даши))) А я в это время стояла у ринга и посылала судье в голову лучи любви к шибам И они дошли! Арчюля стал вторым,а я прыгала и всех обнимала и целовала не веря в это счастье! До сих пор эмоции не покидают меня) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 16:16 | |
| Я представляю _ этой заряд энергии! Кажется что ты самый счастливый человек и твоя славная псинка _ самая_самая! Положительные эмоции переполняют, у вас прекрасный хендлер Даша, можно только позавидовать такому взаимопонимаю в ринге а в Нижнем тоже Даша будет выставлять? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 16:31 | |
| - MASAHIRO пишет:
- а в Нижнем тоже Даша будет выставлять
- Думаю, да) Там выставка международного ранга будет... Я пока в себе настолько не уверена) Мне надо еще заниматься и заниматься) А то когда первый раз сама в ринг вышла по кругу не в ту сторону побежала | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 16:34 | |
| да, я читала на зоокурьере информацию по выставке, еще раз желаю вам успехов, будем за вас "болеть"! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 16:35 | |
| NNN, Поздравляем с победой!! Арчи молодец!!!! Фото замечательные!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 16:54 | |
| А еще Арчику нашему сегодня 8 месяцев! Поздравляю своего рыжулю любимого и желаю ему здоровья крепкого и долгих-долгих лет жизни! Вот такой Арчи был, когда мы его увидели в первый раз (качество фото плохое, все на телефон фотографировали): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А вот Арчюля и дома, Грей загрустил поначалу.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но от Арчика не отходил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Арчи сразу Грея полюбил и стал его мучить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А Грей очень ревновал, вот таким страшным он может быть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но все равно терпеливо и бережно относился к Арчи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Момент переживаний когда же встанет ухо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну и наконец-то подружились: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И теперь не разлей вода [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 16:55 | |
| MASAHIRO, спасибо! А мы будем ооочень стараться! Ginger In, спасибо большое! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 17:39 | |
| NNN, Классная фотоистория! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 17:49 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 17:59 | |
| Реи, Рикки и Бонни, Света, Марина спасибо! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 18:26 | |
| NNN, Надя, поздравляю всю вашу человеко- собачачью семью с Днюшкой Арчика ! 8 ноября- 8 месяцев ! ЗДОРОВО !!! От нас с Юкой вот такая всем вам вкусняшка ! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 18:35 | |
| Юльча, Юля, спасибо огромное вам с Юкой! Какая красивая вкусняшка! Разделим на 2 дня, завтра у Грея маленькая днюшка))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 18:52 | |
| NNN, Надюш, разве не узнала Арчи на вкусняшке? А делить-то совсем ни к чему ! Мы Грею завтра тоже сварганим !!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 19:04 | |
| - Юльча пишет:
- Надюш, разве не узнала Арчи на вкусняшке?
-Узнала конечно! Даже узнала с какой фотки!) Ну тогда эту полностью Аричку!))))) Грею передам что завтра у него тоже будет красотища такая!))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 20:28 | |
| NNN, Надя! Поздравляю твоего Арченка в Днюшкой!!! Ребенку всего 8 месяцев, а сколько уже успел сделать!!!! И все благодаря вам - тебе и Диме! Дима, тебе особый респкт за твердость характера в процессе воспитания!! С удовольствием посмотрела небольшую ретроспективу фоток Арчика! Какие все красивые! Молодцы!!! Еще раз с Днюшкой и победой!!! А главное - сколько еще у вас впереди!!!!! Так держать!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 20:37 | |
| NNN, Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО КРАСАВЦА С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
Много-много УДАЧИ в вашей выставочной карьере! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 20:43 | |
| NNN, так у вас день рождения! Поздравляю!! Вот стартанули,так стартанули на выставке.Еще раз Молодцы!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.11.12 20:47 | |
| Инна, спасибо большое! Ёсими, Света, спасибо! Да, действительно Арчи многое успел. Нам еще ОКД сдать и будет вообще умничка, зимой будем пробовать) - Ёсими пишет:
- Дима, тебе особый респкт за твердость характера в процессе воспитания!!
- Да уж, с Димой не забалуешь! В этом вопросе он очень строг!) Я без него не справилась бы наверно) Обязательно ему вечером передам. | |
|
| |
| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|