| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+51Людмила Осипова Lorry ОльгаД Екатерина и Пати ksenija Юлия и Дима M'r GIV philiphardcorov Инари и Инна lyutik Джедай Aiko OksaDreams Vorlenka Корсика utas ЮляП НЭКО olesia_001 MASAHIRO нелля Юлия Эйгатай Тошика olesya Arina Olia deadredwolf livgrete Tatiana_ Breeze Night Vassa Рикки и Бонни Елена Света Nata Hiroshi Марковна Инна Oksana Оляля Nozomi Реи Anulja Рыжая Соня Би Хана Ginger In The Family of Yukos Юльча Олеся+ Ёсими Владлена+Ваки NNN Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.12.12 0:00 | |
| НЭКО, Алена, спасибо!!))) Да уж, Арчи уже наученный Дашей, помог мне)) Стоял наверно с мыслям: "Не дергайся мать, все будет супер!")))) Света, спасибо! Мы активно собираем нашу копилочку из JCAC))) Nata Hiroshi, спасибо!! Я боялась, но выхода не было)) Я до последнего стояла и надеялась, что Даша успеет, но потом услышала наш номер и побежала к рингу на ходу трясущимися руками приклеивая номер))) Би Хана, Ольга, большое спасибо! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.12.12 0:18 | |
| NNN, молодцы!!!!! Надюш, может во вкус войдешь? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.12.12 0:21 | |
| livgrete, Спасибо!)) Надо входить, но меня пока трясет так))) опыта маловато. Надо заниматься, а времени пока совсем нет, вот в январе по свободнее будет!) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.12.12 0:37 | |
| NNN, я тебя таааак понимаю хотя по сути чего трястись, да? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.12.12 1:28 | |
| livgrete, я постоянно себе это говорю, ведь я хожу ради удовольствия на выставки, но как в ринг захожу, держу ринговку, а руки трясутся так, что издалека заметно))))) Наверно с опытом успокоюсь немного)))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.12.12 1:51 | |
| NNN, Надя, новостей-то сколько у тебя на страничке!!! Свадьба, ОКД, САСки.... Поздравляю со всем сразу, но с днем свадьбы, конечно же, больше всего! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.12.12 2:28 | |
| Vorlenka, спасибо!))) Дааааа, декабрь получился насыщенным) Очень насыщенным!))) Очень приятно! Спасибо! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.12.12 4:49 | |
| - NNN пишет:
- Я боялась, но выхода не было)) Я до последнего стояла и надеялась, что Даша успеет, но потом услышала наш номер и побежала к рингу на ходу трясущимися руками приклеивая номер)))
Представляю!! Вот вы рассказываете, а у меня аж мороз по коже, я очень живо все всегда воображаю и сразу применяю к себе))) Я бы в жизнь не вышла со своей собакой, вообще бы лучше не пошла))) В с Арчиком реально молодцы!! Значит нужно совершенствоваться и самой учиться (это я только советы давать такие умею, сама б - ни в жизнь )), если уж получается перебороть свой собственный страх перед рингом. У нас тому пример есть - Наташа с Джедаем. Наташа - эталон талантливого владельца - хендлера. Но я уверена, что она тоже раньше себе наверное не представляла, насколько больших успехов добьется в таком сложном деле как показ собаки. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.12.12 17:20 | |
| Nata Hiroshi, Они когда вышли в ринг, у меня аж сердце замерло. Но как бы ты не переживал, радость за успех затмевает страх. Радости то потом столько, что хочется покорять вершины. И как бы не говорили, что собака чувствует неуверенность хозяина и тут же теряется, я уже не верю))))) Видя Арчика-наглядный пример как собака поддерживает и придает уверенности хозяину. Мне кажется первые секунды страшно, а потом.......эх их видеть надо было........ Все еще у них впереди!!!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Значит нужно совершенствоваться и самой учиться
Я уверенна и у вас все получится | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.12.12 17:23 | |
| Nata Hiroshi, Я вот Надюше уже доверила своего мальчишку))))))) Посмотрим , что у них получится Он у меня просто бегает как лошадка)))))))) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.12.12 19:03 | |
| NNN, Наденька, поздравляю! Вы все большие умнички! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.12.12 20:46 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, меня на самом деле сразу предупреждали, что может сложится по разному, и что может такое быть, что выставлять надо будет самой. Поэтому я пару раз ходила к Даше на занятия, ходила к Бельскому на семинар. Поэтому я чуть-чуть умею)) А потом времени совсем не хватало ездить в зал, в январе думаю возобновить занятия) НЭКО, это точно, Арчик мне очень помог. Я каждый раз внушаю себе, что ничего такого, что трястись то? А все равно меня так трясет)) Anulja, спасибо! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 25.12.12 23:53 | |
| NNN, мы с вами всей душой! Поддерживаем и болеем!!!! Ничего страшного нет... Ведь тот же Виталий Бельский говорил о том, что не надо бояться судей, ничего не изменится при проигрыше - надо просто выходить, не сомневаясь в своей победе и показывать собаку так, как будто это ценнейший экспонат, драгоценная ваза... Аккуратно и красиво ставить на стол, снимать с него. И тогда все поймут, какая красота у вас в руках. Ну, а не поймут, и ладно... В следущий раз все получится.... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.12.12 6:53 | |
| - НЭКО пишет:
- Я вот Надюше уже доверила своего мальчишку))))))) Посмотрим , что у них получится
Я думаю, что у вас все будет супер! Надя уже справилось с показом своей собственной собаки, а это уже говорит о многом!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.12.12 13:58 | |
| - Би Хана пишет:
- Поддерживаем и болеем!!!!
-Ольга, спасибо! Мне очень помогает Ваша поддержка и забота!! - Би Хана пишет:
- Ведь тот же Виталий Бельский говорил
- Я постоянно себе говорю тоже самое...но выхожу в ринг и все, трясусь по полной)) Ну у меня просто мало опыта! Все получится! Буду стараться)) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.12.12 14:32 | |
| - NNN пишет:
- Я постоянно себе говорю тоже самое...но выхожу в ринг и все, трясусь по полной)) Ну у меня просто мало опыта! Все получится! Буду стараться))
как же я понимаю эти чувства! в ринге, перед рингом))) тоже трясусь как осиновый лист, хотя уже побывала на выставках разных рангов! опыта действительно наверное у нас маловато......надо еще сиб завести, этак 5-6 собак и с ними выступать, вот тогда и опыт придет и паника пропадет! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.12.12 16:46 | |
| - NNN пишет:
- - Я постоянно себе говорю тоже самое...но выхожу в ринг и все, трясусь по полной)) Ну у меня просто мало опыта! Все получится! Буду стараться))
а я так и не смогла с собой совладать, хотя мне и делать то особо ничего уже и не надо было, но мой мандраж и ничего не соображающая и не слышащая голова мне мешала. - Би Хана пишет:
- что не надо бояться судей, ничего не изменится при проигрыше
ОЛь все верно. Но есть одно но, ошибка всех трусящих и сильно нервничающих, они не слышат эксперта, а это уже грандиозная проблема:( Надя но я думаю что у вас точно получится, побольше практики и все будет хорошо!!!!! Удачи вам!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.12.12 17:16 | |
| - Nozomi пишет:
- Удачи вам!!
- спасибо!!! Да, думаю с опытом все будет получаться лучше)) Первый раз я вообще не в ту сторону по кругу побежала | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.12.12 17:22 | |
| - NNN пишет:
- Первый раз я вообще не в ту сторону по кругу побежала
а я в пиявилась в ленту ограждения ринга, и тоже не в ту сторону побежала, зрелище конечно _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 26.12.12 21:21 | |
| Nozomi, вот-вот, надо видео снимать и смотреть потом на себя))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 29.12.12 22:24 | |
| NNN, Надюша поздравляю тебя и Арчика с первым титулом - Юн.Чемпион России!!! Так держать!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 29.12.12 22:30 | |
| NNN, теперь на твоей страничке поздравляю тебя с первым серьезным титулом - Юный Чемпион России!!! Так держать!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 29.12.12 22:32 | |
| Поздравляю с первым титулом!!!!!Молодцы.теперь ЧР покоряйте!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 29.12.12 22:38 | |
| utas, До 15 месяцев у него вагон времени! Так что может начинать тусить по заграницам. Я помню, что Даша с Макани закрыли Юн.Чемпиона России, когда Маканьке было 9 месяцев и неделя, за 3 выставки. И как то я озадачилась, а чего делать-то до 15 месяцев? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 29.12.12 22:54 | |
| Света, Ёсими, utas, спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Выставка была в МЯУ, судила Аганова Н. Все бесты она же. Получили наш четвертый JCAC, ЛЮ, ЛПП, 1 место в бесте группы и 3 место в бесте юниоров! Закрыли титул Юного Чемпиона России! Ураа!)) Вот чуть-чуть фоток: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 место в бесте юниоров: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1 место в бесте группы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Завтра еще предпраздничное занятие ОКД и идем на каникулы!))) Все вместе отмечать Новый Год! Наше семейство поздравляет всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем счастья, здоровья, успехов во всем, любви, веселья, чтобы все задуманное получилось и все желания обязательно исполнились!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 29.12.12 22:56 | |
| Надя, поздравляю чемпионов!!! молодцы!!! | |
|
| |
| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|