Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012

Перейти вниз 
+51
Людмила Осипова
Lorry
ОльгаД
Екатерина и Пати
ksenija
Юлия и Дима
M'r GIV
philiphardcorov
Инари и Инна
lyutik
Джедай
Aiko
OksaDreams
Vorlenka
Корсика
utas
ЮляП
НЭКО
olesia_001
MASAHIRO
нелля
Юлия Эйгатай
Тошика
olesya
Arina
Olia
deadredwolf
livgrete
Tatiana_
Breeze Night
Vassa
Рикки и Бонни
Елена
Света
Nata Hiroshi
Марковна
Инна
Oksana
Оляля
Nozomi
Реи
Anulja
Рыжая Соня
Би Хана
Ginger In
The Family of Yukos
Юльча
Олеся+
Ёсими
Владлена+Ваки
NNN
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
NNN
VIP

Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty25.12.12 0:00

НЭКО, Алена, спасибо!!))) Да уж, Арчи уже наученный Дашей, помог мне)) Стоял наверно с мыслям: "Не дергайся мать, все будет супер!"))))
Света, спасибо! Мы активно собираем нашу копилочку из JCAC)))
Nata Hiroshi, спасибо!! Я боялась, но выхода не было)) Я до последнего стояла и надеялась, что Даша успеет, но потом услышала наш номер и побежала к рингу на ходу трясущимися руками приклеивая номер)))
Би Хана, Ольга, большое спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty25.12.12 0:18

NNN, молодцы!!!!! Надюш, может во вкус войдешь?
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty25.12.12 0:21

livgrete, Спасибо!)) Надо входить, но меня пока трясет так))) опыта маловато. Надо заниматься, а времени пока совсем нет, вот в январе по свободнее будет!)

Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty25.12.12 0:37

NNN, я тебя таааак понимаю Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 84195 хотя по сути чего трястись, да?
NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty25.12.12 1:28

livgrete, я постоянно себе это говорю, ведь я хожу ради удовольствия на выставки, но как в ринг захожу, держу ринговку, а руки трясутся так, что издалека заметно))))) Наверно с опытом успокоюсь немного))))

Активист
Активист
Vorlenka

Женщина Сообщений : 445
МО

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty25.12.12 1:51

NNN, Надя, новостей-то сколько у тебя на страничке!!!
Свадьба, ОКД, САСки....
Поздравляю со всем сразу, но с днем свадьбы, конечно же, больше всего![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty25.12.12 2:28

Vorlenka, спасибо!))) Дааааа, декабрь получился насыщенным) Очень насыщенным!)))
Очень приятно! Спасибо! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 692857

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty25.12.12 4:49

NNN пишет:
Я боялась, но выхода не было)) Я до последнего стояла и надеялась, что Даша успеет, но потом услышала наш номер и побежала к рингу на ходу трясущимися руками приклеивая номер)))

Представляю!! Вот вы рассказываете, а у меня аж мороз по коже, я очень живо все всегда воображаю и сразу применяю к себе))) Я бы в жизнь не вышла со своей собакой, вообще бы лучше не пошла))) В с Арчиком реально молодцы!!

Значит нужно совершенствоваться и самой учиться (это я только советы давать такие умею, сама б - ни в жизнь Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 84195 )), если уж получается перебороть свой собственный страх перед рингом. У нас тому пример есть - Наташа с Джедаем.
Наташа - эталон талантливого владельца - хендлера. Но я уверена, что она тоже раньше себе наверное не представляла, насколько больших успехов добьется в таком сложном деле как показ собаки.
НЭКО
Активист
Активист
НЭКО

Женщина Сообщений : 292
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty25.12.12 17:20

Nata Hiroshi,
Они когда вышли в ринг, у меня аж сердце замерло.
Но как бы ты не переживал, радость за успех затмевает страх. Радости то потом столько, что хочется покорять вершины.
И как бы не говорили, что собака чувствует неуверенность хозяина и тут же теряется, я уже не верю))))) Видя Арчика-наглядный пример как собака поддерживает и придает уверенности хозяину.
Мне кажется первые секунды страшно, а потом.......эх их видеть надо было........ Все еще у них впереди!!!!!!
Nata Hiroshi пишет:
Значит нужно совершенствоваться и самой учиться
Я уверенна и у вас все получится Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 82841

Активист
Активист
НЭКО

Женщина Сообщений : 292
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty25.12.12 17:23

Nata Hiroshi,
Я вот Надюше уже доверила своего мальчишку))))))) Посмотрим , что у них получится Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 84195
Он у меня просто бегает как лошадка))))))))

Активист
Активист
Anulja

Женщина Сообщений : 429
Москва,м Бабушкинская- Медведково-Отрадное

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty25.12.12 19:03

NNN, Наденька, поздравляю! Вы все большие умнички! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 354909
NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty25.12.12 20:46

Nata Hiroshi, Наташа, меня на самом деле сразу предупреждали, что может сложится по разному, и что может такое быть, что выставлять надо будет самой. Поэтому я пару раз ходила к Даше на занятия, ходила к Бельскому на семинар. Поэтому я чуть-чуть умею)) А потом времени совсем не хватало ездить в зал, в январе думаю возобновить занятия)
НЭКО, это точно, Арчик мне очень помог. Я каждый раз внушаю себе, что ничего такого, что трястись то? А все равно меня так трясет))
Anulja, спасибо! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 504144

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty25.12.12 23:53

NNN, мы с вами всей душой! Поддерживаем и болеем!!!!
Ничего страшного нет...
Ведь тот же Виталий Бельский говорил о том, что не надо бояться судей, ничего не изменится при проигрыше - надо просто выходить, не сомневаясь в своей победе и показывать собаку так, как будто это ценнейший экспонат, драгоценная ваза... Аккуратно и красиво ставить на стол, снимать с него.
И тогда все поймут, какая красота у вас в руках.
Ну, а не поймут, и ладно... В следущий раз все получится....

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty26.12.12 6:53

НЭКО пишет:
Я вот Надюше уже доверила своего мальчишку))))))) Посмотрим , что у них получится

Я думаю, что у вас все будет супер! Надя уже справилось с показом своей собственной собаки, а это уже говорит о многом!! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 401972

NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty26.12.12 13:58

Би Хана пишет:
Поддерживаем и болеем!!!!
-Ольга, спасибо! Мне очень помогает Ваша поддержка и забота!! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 504144
Би Хана пишет:
Ведь тот же Виталий Бельский говорил
- Я постоянно себе говорю тоже самое...но выхожу в ринг и все, трясусь по полной)) Ну у меня просто мало опыта! Все получится! Буду стараться))

Ветеран
Ветеран
Rin

Женщина Сообщений : 697
Саратов\ Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty26.12.12 14:32

NNN пишет:
Я постоянно себе говорю тоже самое...но выхожу в ринг и все, трясусь по полной)) Ну у меня просто мало опыта! Все получится! Буду стараться))

как же я понимаю эти чувства! в ринге, перед рингом))) тоже трясусь как осиновый лист, хотя уже побывала на выставках разных рангов! опыта действительно наверное у нас маловато......надо еще сиб завести, этак 5-6 собак и с ними выступать, вот тогда и опыт придет и паника пропадет!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty26.12.12 16:46

NNN пишет:
- Я постоянно себе говорю тоже самое...но выхожу в ринг и все, трясусь по полной)) Ну у меня просто мало опыта! Все получится! Буду стараться))
а я так и не смогла с собой совладать, хотя мне и делать то особо ничего уже и не надо было, но мой мандраж и ничего не соображающая и не слышащая голова мне мешала.

Би Хана пишет:
что не надо бояться судей, ничего не изменится при проигрыше
ОЛь все верно. Но есть одно но, ошибка всех трусящих и сильно нервничающих, они не слышат эксперта, а это уже грандиозная проблема:(

Надя но я думаю что у вас точно получится, побольше практики и все будет хорошо!!!!! Удачи вам!!

NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty26.12.12 17:16

Nozomi пишет:
Удачи вам!!
- спасибо!!! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 504144 Да, думаю с опытом все будет получаться лучше)) Первый раз я вообще не в ту сторону по кругу побежала Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 353273

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty26.12.12 17:22

NNN пишет:
Первый раз я вообще не в ту сторону по кругу побежала
а я в пиявилась в ленту ограждения ринга, и тоже не в ту сторону побежала, зрелище конечно Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 353273

NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty26.12.12 21:21

Nozomi, Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 533926 вот-вот, надо видео снимать и смотреть потом на себя)))

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty29.12.12 22:24

NNN, Надюша поздравляю тебя и Арчика с первым титулом - Юн.Чемпион России!!! Так держать!!! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 532322
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty29.12.12 22:30

NNN, теперь на твоей страничке поздравляю тебя с первым серьезным титулом - Юный Чемпион России!!! Так держать!!!
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty29.12.12 22:32

Поздравляю с первым титулом!!!!!Молодцы.теперь ЧР покоряйте!!!!!

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty29.12.12 22:38

utas, До 15 месяцев у него вагон времени! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 84195 Так что может начинать тусить по заграницам.
Я помню, что Даша с Макани закрыли Юн.Чемпиона России, когда Маканьке было 9 месяцев и неделя, за 3 выставки. И как то я озадачилась, а чего делать-то до 15 месяцев? Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 353273
NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty29.12.12 22:54

Света, Ёсими, utas, спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 692857
Выставка была в МЯУ, судила Аганова Н. Все бесты она же.
Получили наш четвертый JCAC, ЛЮ, ЛПП, 1 место в бесте группы и 3 место в бесте юниоров! Закрыли титул Юного Чемпиона России! Ураа!))

Вот чуть-чуть фоток:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

3 место в бесте юниоров:

1 место в бесте группы:

Завтра еще предпраздничное занятие ОКД и идем на каникулы!))) Все вместе отмечать Новый Год!

Наше семейство поздравляет всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем счастья, здоровья, успехов во всем, любви, веселья, чтобы все задуманное получилось и все желания обязательно исполнились!!!

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 35 Empty29.12.12 22:56

Надя, поздравляю чемпионов!!! молодцы!!!
http://takaramono.ru/

Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012
Страница 35 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий