| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+51Людмила Осипова Lorry ОльгаД Екатерина и Пати ksenija Юлия и Дима M'r GIV philiphardcorov Инари и Инна lyutik Джедай Aiko OksaDreams Vorlenka Корсика utas ЮляП НЭКО olesia_001 MASAHIRO нелля Юлия Эйгатай Тошика olesya Arina Olia deadredwolf livgrete Tatiana_ Breeze Night Vassa Рикки и Бонни Елена Света Nata Hiroshi Марковна Инна Oksana Оляля Nozomi Реи Anulja Рыжая Соня Би Хана Ginger In The Family of Yukos Юльча Олеся+ Ёсими Владлена+Ваки NNN Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.10.12 19:20 | |
| Красавцы мужчины!!!!!! Первая фотка, так вообще отпад!!!!))))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.10.12 19:43 | |
| NNN, собака-улыбака У меня так каждое утро делает кобель когда я только глаза открываю и с работы прихожу:)))) В кресле Арчи такой прям важный, и благородно красивый _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.10.12 20:16 | |
| - NNN пишет:
- В кресле
такой важный,цену мы себе знаем и правильно | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.10.12 20:30 | |
| Спасибо за приятные слова!)) - Nozomi пишет:
- Арчи такой прям важный
- вот он такой всегда, ну не дождешься чтоб улыбнулся. Как ни уговаривай и что ни делай...)) Вот только если нахулиганил, то тогда сразу улыбака Хитрец! Знает чем пользоваться, чтоб не ругали сильно - ЮляП пишет:
- у Грея такая мордулька всегда смешная на фотках
-Вот Грей у нас в отличии от всегда серьезного Арчи, - веселый, непосредственный, простой) Но в нужных моментах конечно тоже важничает. Сегодня смотрела фотки еще совсем маленького Грея и ностальгировала. Подарили мне на 25 лет вот такое плюшевое чудо: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне кажется что он таким маленьким никогда и не был... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Любопытная морда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И вот такой вот вырос малыш))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И вместе с Арчи им ооочень весело и хорошо Вместе попрошайничают: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И бегают и дурачатся (фотки смазанные, тк скорость развивают они большую))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: NNN (12.10.12 20:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.10.12 20:43 | |
| А Арчи настолько важного из себя строит, что иногда даже голову в нашу сторону не повернет, а только глазами посмотрит: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну важный слов нет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.10.12 20:48 | |
| - NNN пишет:
- Любопытная морда
ушки супер пупер на этой фотке - NNN пишет:
- Вместе попрошайничают:
мне кажется, когда уже две попрошайки то бороться сложнее, они ж ещё оба наверно делают вид самой голодной собаки на свете ))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 12.10.12 22:21 | |
| Грей маленький - просто игрушка... А Арчи повзрослел и шубка, мне кажется, поменялась.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 13.10.12 14:17 | |
| Когда вместе - у них соревновательный процесс начинается. Мне кажется, Арчи совсем не пищевик , а вот рядом с Греем - все по другому - надо срочно перехватить, пока старший брат не успел)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.10.12 2:33 | |
| NNN, Надя, думаю, ты будешь не против, если я выложу фоточки Арчи с сегодняшних занятий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Грей то же следил за процессом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.10.12 17:04 | |
| Света, и от меня спасибо за фото! За возможность полюбоваться на Арчи и порадоваться, что Надя с ним так серьезно занимаются. Просто умнички! А кто бегает с Арчи в паре? Счастливый отец семейства Макани? Еще раз мои поздравления! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 14.10.12 18:16 | |
| - Би Хана пишет:
- А кто бегает с Арчи в паре? Счастливый отец семейства Макани? Еще раз мои поздравления!
Да, это Макани галопом скачет. У нас вчера была маленькая шибо-тренировка. Была еще Ларисина девочка от Сильвии. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 15.10.12 17:12 | |
| Девчонки! Как приятно смотреть, как вы занимаетесь! Арченок - умница! Как старательно занимается! Наденька - ты молодец! Мне кажется, что Грейка очень гордится своим младшим братиком!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.10.12 21:22 | |
| Наконец-то я добралась до форума! Света, спасибо огромное за фотки! Так интересно посмотреть со стороны. - Би Хана пишет:
- Просто умнички!
- Ёсими пишет:
- Арченок - умница! Как старательно занимается! Наденька - ты молодец!
-Спасибо, мы вместе очень-очень стараемся!!! Вот еще фотки с занятий по ОКД: Команда "Место": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Рядом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ползем к месту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Ёсими пишет:
- Мне кажется, что Грейка очень гордится своим младшим братиком!!
- Грей до сих пор его воспитывает, тк Арчи в последнее время стал более нагло играть с Греем, видимо опять хочет проявить доминирование Постоянно важничает!)) Но они очень дружные и друг за друга горой! Грей с нами на всех тренировках вместе) и на выставках! Так что они неразлучные друзья! P.S. Алёна, спасибо за фотки! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.10.12 21:25 | |
| - NNN пишет:
- Вот еще фотки с занятий по ОКД:
Надюш. Привет! Такой Арчик большой и красивый! Так старательно занимается! Молодцы! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.10.12 21:27 | |
| NNN, очень хорошие фотки с ОКД. Надь, 20-го придем болеть за вас! Может даже вместе с Зукой и Анютой | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.10.12 21:29 | |
| NNN, Пожалуйста Надюш. Арчи у тебя умничка, тьфу-тьфу. Нам есть с кого брать пример на занятиях, да и вообще. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.10.12 21:30 | |
| Ёсими, ой как хорошо, мы тоже идем болеть!!!!!!)))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.10.12 21:40 | |
| Реи, Света, спасибо! Да, он у нас такой мужчина здоровячок! Ты давай тоже фотки не забывай выкладывать! Ёсими, НЭКО, Света, Алёна, ураа! Сколько народу собирается! Т.к. у меня это будет дебют выхода в ринг для меня это будет хорошей моральной поддержкой!)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.10.12 1:31 | |
| NNN, Какие вы молодцы, что еще и ОКД занимаетесь!!! 20 октября народу будет тьма и все будем болеть. Я вот только, слабо себе представляю, как мы все разместимся на МЯУ. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.10.12 1:56 | |
| Фото с ОКД просто чудо! Такой старательный Арчик! Света, я тоже себе с трудом представляю как все поместятся в этом зальчике на МЯУ. Там прямо мини-Россия будет! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.10.12 2:10 | |
| Света, Би Хана, Света, Ольга, спасибо! Мы все стараемся успеть, утром ОКД, вечером на речной в зал)) Это точно, в списках в МЯУ я насчитала 21 сибу!!!))) А еще и Света с Ёсими будут и Алёна с Нэко в группе поддержки))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.10.12 3:02 | |
| Еще и Жанна с Суми собиралась приехать. Вот будет веселуха! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.10.12 3:08 | |
| Ой!!!! Сколько же нас будет!!!!!!!!!!! Вот это будет репортаж!!!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.10.12 3:58 | |
| - NNN пишет:
- в списках в МЯУ я насчитала 21 сибу!!!)))
Абалдеть! В МЯУ будет жарко! Очень интересно будет ринг посмотреть! Еще Анютя с Зуки тоже в группу поддержки собралась! Короче, классно! Кстати, во сколько ринг? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.10.12 14:06 | |
| - Ёсими пишет:
- Кстати, во сколько ринг?
-расписание сегодня будет | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 18.10.12 15:29 | |
| Сиба с 13:00-14:00 РИНГ3 Д. Трофимов | |