| Юный хендлер Ариша | |
|
+5Юльча livgrete olesia_001 Ай Ка Ариша Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ариша Постоянный участник
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 11.06.12 20:04 | |
| 11.06.2012 «Империя Звезд» ЧФ(ОАНКОО) Эксперт: ЛИДИЯ СОКОЛОВА Австралийская овчарка Сильвер Хаус Бьорн Дален Кобель, промежуточный САС, ЛК, ЧФОАНКОО.
«Глобус» КЧФ(РФСС) Эксперт: ФИЛАТОВА АЛЛА Австралийская овчарка Сильвер Хаус Бьорн Дален Кобель, промежуточный САС, ЛК, ЧФРФСС | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 12.06.12 15:43 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 12.06.12 15:47 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 18.06.12 20:31 | |
| 16-17 июля Посетила двух дневный семинар Елены Балакиревой. Теория+практика. Удалось подчерпнуть много новой информации, поработать над ошибками и просто прекрасно провести время в отличной компании. Удивительный человек и грамотный учитель. :love: По окончании нам выдали свидетельство | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 27.06.12 3:11 | |
| так мы развлекались на семинаре так мы старались ооочень внимательно слушали и так нас было много [/img] | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 03.07.12 13:08 | |
| В эти выходные прошла выставка 01.07.2012 Чемпион РКФ-"Бриз - Зенит Лета" Басенджи Эксперт Галиоскарова Abeba Tenderness Petal of Lotus отл. б/т Пшеничный терьер Эксперт: Белкин Ангелы Чарли Лаки Сентанджело ЛЮ, ЛПП :l_daisy: Йоркширский терьер Ангелы Чарли Эдельвейс Эксперт Гаврилова Я. моно класс юниоров 2 отл. | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 05.07.12 1:56 | |
| А вот и малышка, хочу поздравить ее с первым выходом в свет:b (8): Ангелы Чарли О Лекса ди Грано (Лекса) Лучший Беби породы Выставляла я ее только в бесте | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 09.07.12 23:18 | |
| В эти выходные у меня была увлекательнейшая поездка на Владимирский САСIB. Там я познакомилась с шикарнейшей собакой Афганская борзая Vechnost Gelios Solnechny Triumf Спасибо огромное Светлане, что мне доверила Солнечного:l_daisy: Итак наши результаты : Эксперт: Nicolas PINEIRO (Аргентина) . Конкурс Юного Хендлера 1 место Так же хочу поздравить замечательную девочку Кинтерра Флер Де Мун Rez.CACIB | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 31.07.12 16:37 | |
| Мы вернулись с балканского тура! По результатам поездки Симка стала: Юным Чемпионом Молдавии Юным Чемпионом Украины Юным Чемпионом Филиппинов Юным Чемпионом Турции Юным Чемпионом Грузии Юным Чемпионм Сербии
Конкурс Юного Хендлера в Сербии-первое место!
| |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 02.10.12 3:41 | |
| Давненько меня не было.. Всем привет! "СОЗВЕЗДИЕ АЛЬФА" Старая Купавна 04.08.2012г. Басенджи Abeba Tenderness Petal of Lotus Эксперт-Олейникова. Класс-открытый Отл.1. САС. ЛС. ЛПП. БИГ-2. РЧТ Симона с Плещеева озера Эксперт-Хомасуридзе. Класс-юниоров Отл.1.Ю.САС. ЛЮ. ЛПП | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 02.10.12 3:42 | |
| БШО Bona Puella Laeta Kiara Sribnyy Orel Эксперт-Хомасуридзе. Класс-юниоров Отл.1.Ю.САС. ЛЮ. ЛПП. БИГ-2. БЕСТ ЮНИОРОВ-2 Конкурс Юного Хендлера с Кирой(БШО)-1 место! Бест Юниоров 2 БИГ -2 Конкурс ЮХ старшая группа 1 место | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 02.10.12 3:42 | |
| 5 августа 2хСАС "Лидер&Престиж"+«Бриз» Rus Crimson Empaer Alisa "Лидер&Престиж" Эксперт Бровкина Т . СW "Бриз" Эксперт Olga Dolejsova (Чехия) САС, ЛС, ЛПП | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 02.10.12 3:43 | |
| Тирасполь Наши результаты Симона с Плещеева Озера Юный Чемпиона Македонии!!! Конкурс Юного Хендлера (САЦИБ) 11 августа Джентли Борн Чек Мейт (ризен) 1 место 12 августа MOROSHKAS IMPACT (королевский пудель) 2 место Так же выводила пуделя на сравнение 4* ЛПП | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 02.10.12 3:44 | |
| 18.08.2012 Rus Crimson Empaer Alisa "ХХ-ШОУ" КРАКОВСКАЯ Л. ЛС, ЧФ «ПРАЙД» Логинов ЛС, ЧФ | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 02.10.12 3:45 | |
| 19.08.2012 г.Подольск "Осень-Русь" Rus Crimson Empaer Alisa Эксперт Краковская Л. САС, ЛС, КЧФ, ЛПП | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 02.10.12 3:45 | |
| очень красиво. восхитительные результаты | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 02.10.12 3:46 | |
| 24-26 августа 2012г. Семинар HUGO QUEVEDO Три дня я провела на семинаре Хуго. Хуго удивительный человек. Он дал мне кучу инструментов, которые помогают нам делать Шоу! Я стала лучше чувствовать собак и управлять ими. А ещё Хуго показал как танцевать с собакой, осталось оттачить эти навыки до совершенства! Чудесная компания, отличное помещение и шикарный учитель))) небольшой фоторепортаж! | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 02.10.12 3:47 | |
| - olesia_001 пишет:
Спасибо Еще не все | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 02.10.12 3:48 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 02.10.12 3:48 | |
| 8 сентября 2012 года «ОСЕННИЙ КУБОК РФОС» (ранг ЧРКФ) Класс Открытый отл.2 ГКССС «БАРКО» (ранг ЧФ, РФСС) Эксперт ПЕРЕВЕДЕНЦЕВА Г. Класс Открытый Отл.1, ЛС , САС, ЧФРФСС | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 02.10.12 3:49 | |
| 9 сентября 2012 года Всероссийская САС ЧРФЛС клуба "ПРЕСТИЖ" Эксперт Галиоскаров Класс Открытый отл.2 Региональная САС КЧФ РФЛС клуба МООО СКС Эксперт Хомасуридзе Р. Класс Открытый Отл. 1, ЛС, САС КЧФ РФЛС Закрыла титул Чемпиона России!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 02.10.12 3:49 | |
| 16.09.2012г. "Перово" БШО Bona Puella Laeta Kiara Sribnyy Orel Эксперт: Герасимова Отл.1. Ю.САС. ЛЮ. Ирландский Мягкошерстный пшеничный терьер Ангелы Чарли Олио Д Оливо Эксперт: Герасимова Б.П.-1, ЛЩ. Свободная | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 02.10.12 3:50 | |
| 22-23 сентября 2012г. Семинар NICOLAS PINEIRO Два дня я провела в чудесной компании. Николас оказался строгим учитилем. Подмечал каждую мелочь, корректировал и очень много работал индивидуально. Спасибо ему огромное, за новые знания и навыки. Теперь практика, практика и еще раз практика! | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 02.10.12 3:50 | |
| 30.09.12 ДЕЛЬ МОНТЕ Грейт Стар (вл.Е. Скуридина) 2САС IKU 2* ЛБ Эксперт: Лопатков Бест Беби 2 место Эксперт: Королева Бест Беби 1 место | |
|
| |
| Тема: Re: Юный хендлер Ариша 02.10.12 3:53 | |
| Ну вот пока и все! Следующие результаты будут из поездки : 16 - 23 октября "CASPIAN SEA WINNER" 2хCACIB Азербайджана + 2хСАС Узбекистана + 2хСАС Македонии не скучайте! | |
|
| |
| Юный хендлер Ариша | |
|