diasma Гость
| Тема: Екатерина Кузьмина-хендлер! 28.05.13 22:57 | |
| Здравствуйте.Решила создать свою страничку.
-Подготовка и показ собаки на выставках.
Меня зовут Катя.Я из города Ногинска.Хендлингом занимаюсь не так давно,но очень люблю своё дело и стараюсь расти и развиваться. Оплата только если Вам понравится результат и Вы посчитаете это нужным. 89031316470 | |
|
diasma Гость
| Тема: Re: Екатерина Кузьмина-хендлер! 09.07.13 21:03 | |
| 7.07.13. И результаты: "Венди"-Лучший щенок. Вилайда-Отлично 2 место. | |
|
diasma Гость
| Тема: Re: Екатерина Кузьмина-хендлер! 05.08.13 1:18 | |
| Сегодня была очень хорошая выставка в Старой Купавне и наши результаты. Гранд Бриит Голубка Моя-Лучший щенок! Старбимовлав Умора-Очень хорошо Так же попробовала с чау-чау Лизой! Конкурс "Юный хендлер"(старшая группа.из 8 человек)-3 место!!! На обмене мне попался йоркширский терьер.Собаку увидела впервые. | |
|
diasma Гость
| Тема: Re: Екатерина Кузьмина-хендлер! 20.02.14 19:44 | |
| 16.02.14. Всероссийская выставка ранга Ч РФСС "Андромеда" Эксперт Соколова Л. BIG ANGEL SHANI - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, в Бесте Юниоров вошла в отбор Региональная выставка ранга КЧРФОС "Мега" Эксперт Хомасуридзе Р. BIG ANGEL SHANI- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Бэст юниоров -4 место, БИГ2- 4 место.(Судья бэстов Хомасуридзе Р) (в сильной конкуренции в бестах!) 84/05615/a03f19b2d5.jpg[/img] Так же позанималась с Шерифом(BIG ANGEL SHERIFF.3 фото),с Беллой(BIG ANGEL BELLA DONNA)и Бьюти(BIG ANGEL BIAUTIFUL STAR). Спасибо за доверие владельцам Ольге и Татьяне! И огромное спасибо за доверие владелице питомника Татьяне. ШериФ- Беллочка- Очень позитивный 5-месячный ребенок. | |
|
diasma Гость
| Тема: Re: Екатерина Кузьмина-хендлер! 15.05.14 18:33 | |
| Акита-ину Mega Polis Style Yuuzuki 2хЮСАС,2хЛЮ,2хЛПП. Немецкий Дог ОЛРЕЙ РОКСАЛАНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ Рез.ЮСАС Русская Псовая Борзая Фиалка 2хЮСАС,2хЛЮ Русская Псовая Борзая Убарлаш Шаман CW,Рез.САС,Рез.ЛК(из 3) Ирландский волкодав Аманда Вом Эльстера Увальд САС,ЛС,ЛПП Цвергшнауцер Cefey Black Alvis 2хЮСАС,2хЛЮ,2хЛПП,в БИГ-в четверке лучших,в юниорах в восьмерке лучших.(из 25) Чау чау Золотой Олимп Золушка ЮСАС,ЛЮС(в конкуренции) Чау чау Портос Брэнд Галар ЮСАС,ЛЮК,ЛЮ(в конкуренции) Цвергпинчер Грант Бритт Голубка Моя рез.ЮСАС Шпиц малый триколор Малышка Пом Жанна Жданна лучший щенок Конкурс "Юный хендлер"-в 5 лучших из 10. (с чау чау Портос Брэнд Галар) Спасибо за доверие собак владельцам! | |
|