| Прошу совета | |
|
+7The Family of Yukos Елена нелля Саюри utas Юлия Эйгатай Asia Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Asia Новичок
| Тема: Re: Прошу совета 28.05.12 3:18 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Такие красатуны!!! Ну как тут выбрать:))))
Спасибо за понимание!Мне так тоже кажется | |
|
| |
Asia Новичок
| Тема: Re: Прошу совета 28.05.12 14:20 | |
| Ну, что- кто посоветует? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Прошу совета 28.05.12 14:27 | |
| мне больше первая нравится в общем А вы видели родителей вживую??? Мне кажется, что щенки больше взяли от мамы, чем от папы, так что можно просто посмотреть предыдущих щенков и уже примерно представить, что из кого вырастит _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Asia Новичок
| Тема: Re: Прошу совета 28.05.12 14:32 | |
| Спасибо, Елена. Нет, в живую не видели , поедем щенка забирать, только тогда и увидем | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Прошу совета 28.05.12 14:47 | |
| Вы поедете забирать щенка в Ирландию??? Кристина же вроде опять туда уехала с мужем. Круто, говорят там очень красивая природа
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Asia Новичок
| Тема: Re: Прошу совета 28.05.12 14:53 | |
| - Елена пишет:
Нет, в Венгрию, я не была в Будапеште, говорят там тоже красиво:-) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Прошу совета 28.05.12 14:59 | |
| Это здорово что есть возможность выбора! Вы берете для выставок и разведения? Какую девочку Вам Кристина советует? Наверное она заинтересована что бы в выставках звездил ребенок ее разведения...
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Asia Новичок
| Тема: Re: Прошу совета 28.05.12 15:40 | |
| - Инна пишет:
- Инна пишет:
- Какую девочку Вам Кристина советует? Наверное она заинтересована что бы в выставках звездил ребенок ее
Она тоже первую , но говорит, что еще посмотрим. - Инна пишет:
- Вы берете для выставок
Хотелось чтоб для выставок | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Прошу совета 28.05.12 15:55 | |
| Я не сомневалась, что Кристина посоветует первую _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Прошу совета 28.05.12 17:27 | |
| Нам с дочкой тоже первая больше приглянулась Но и вторая хорошая) | |
|
| |
Asia Новичок
| Тема: Re: Прошу совета 30.05.12 15:06 | |
| - Елена пишет:
- мне больше первая нравится в общем
- нелля пишет:
- Нам с дочкой тоже первая больше приглянулась
А можете сказать почему? Я не могу определится до конца | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Прошу совета 30.05.12 22:41 | |
| Мне у первой больше нравится голова, красиво шею держит девочка, окрас ярче и двигается лучше, на мой взгляд. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прошу совета 30.05.12 22:46 | |
| Мне больше понравилась первая девочка. Когда поедете выбирать обратите внимание на движения второй девочки и строение ее плеча. Не исключено, что оно коротковато, судя по тому, как она выкидывает передние лапки. Но это может быть и возрастное. Понаблюдайте за щенками подольше. И смотрите движения, когда щенок немного устанет и начнет двигаться более равномерно, а не скачками. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Прошу совета 30.05.12 23:11 | |
| ОБЕ ХОРОШИ !!! Мне понравилась больше та у которой пальчики беленькие ,она как то компактней что ли и характер кажется лучше ...... ,но девочка которая крупней -конечно как щенок выигрышней выглядит .... .Просто на ФБ они под другими номерами указаны ....,поэтому я уже по лапкам .... ,что б не запутатья . | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 1:31 | |
| Меня честно смутили у второй задние ноги при движении. Может быть мне и показалось, но что-то насторожило. Лена, все щенки разве так ставят задние лапки при остановке? И можно ли посмотреть фото родителей. Это тоже важно. _________________________________________ | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 2:43 | |
| ksenija, Я бы не стала бы влезать, если бы человек не попросил бы совета. Но если люди что-то видят, пусть даже на свой взгляд, с собакой жить, и не один год. Это не заводчик-взял и купил еще собак, которые еще больше понравятся. Поэтому необходимо все взвесить и понять, где могут быть острые камни и обратить на это внимание. Жить же человеку не с авторитетом Кристины. А если действительно проблкмы с суставом? Asia, сама все взвесит и поймет. Давить на нее не будем. А сейчас всем нравится больше первая девушка. _________________________________________ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 3:34 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Я бы не стала бы влезать, если бы человек не попросил бы совета
Да Юль конечно ..,и я бы тоже ... Просто действительно там ничего не видно ..,они когда маленькие и тяжелые ....,то таки кривоногинькие ..,задние как на шарнирчиках ,но потом к 2 месяцам сильно меняются !!! Так,что тут бесполезно-сами себе голову сломаем .... Юль ..,извини ..,я не в обиду ..,а просто меня осенило ,что все пустое и все . Тут действительно можно только свои симпатии высказать ,а решение все одно примет сам человек ... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 3:59 | |
| ksenija, Вот именно. Я когда в Эги вцепилась, меня никто не смог остановить. И люблю его безумно. _________________________________________ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 4:30 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 6:26 | |
| - ksenija пишет:
- Мне вообще кажется,что выбирать надо сердцем ....тогда 100 % все будет так как хочеш !!! Я еще ни разу не ошиблась в выборе своих .
Соглашусь с Ксюшей!! Выбирать собак надо всеж сердцем, а не рассудком. Когда сердцем, по зародившейся любви - не ошибаешься и все сложится! Это я уже и на себе проверила по многим своим собакам. А когда примеряешься, копаешься, долго выбираешь -это точно что-нибудь всегда, да не устраивает потом. Рассудок тут часто неважную роль играет. В кого влюбился - того и надо забирать. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 11:31 | |
| Ксения, не соглашусь с тобой. Короткое плечо видно уже в месяц и углы ног же начинаедлина бедра и голени тоже видны уже в месяц. Просто надо это уметь видеть)))) Я, например, не умею, поэтому пользуюсь советами специалистов. Самое лучшее рвемя для выбора щенка 45-50 дней, а вот потом он начинает расти в разыне стороны _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Asia Новичок
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 15:25 | |
| Я всем советам очень рада, большое всем спасибо, выбирать канечно мы сами все равно будем, но, чем больше мнений тем легче нам определится! А любить - нелюбить, так вопрос не стоит даже! Какая девочка не выростить, такая и будет - любимая! Просто мне трудно выбрать потому, что я не разбираюсь в шибах. А что видно, что не видно, канечно по маленкому щенку не можно дать ни каких гарантий,но опытный глаз, видивший много пометов, я верю. что может дать совет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 15:32 | |
| Asia, Поверьте, маленький щенок, это всегда лотерея. И очень известные заводчики часто ошибаются, в иначе оставляли бы себе только звезд. Если вы хотите 100 % собаку для шоу, надо брать только подрощенную. Что бы было видно рост, зубы, пропорции, окрас шерсти. Если берете маленького щенка, должны быть готовы, что он может вырасти не таким, каким вы его себе нарисовали. А любить вы будете любого, не зависимо от того, что вырастет - это точно! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 15:40 | |
| Света, а сто с подрощенным нельзя ошибиться??? Очень многое зависит от спихики. На фото смотришь вроде и подрощенный или нет, сейчас есть волшебнквыставлялся, а берешь в руки, а он трусоватый и что делать??? Считаешь, что таких ситуаций не может быть???? а еще может быть ситуация у подрощенных собак с оперированными коленями, и такое тоже возможно и только ОЧЕНЬ хороший специалист сможет определить была операция или нет. Сейчас есть волшебники, кто так делает операции, что потом тест по нулям пателлу показывает))) так что все относиткльно и выбирать надо сердцем. Интуиция на породу или есть или нет. Именно поэтому у каждого питомника где много пород, все равно есть основная. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 15:49 | |
| Елена, Лена, нюансы есть везде. Я писала про экстерьер. А уж оперированные колени и подшитые яйца и многое другое - это на совести заводчика, который продает таких собак. Да, мы покупатели - это расхлебываем. Хоть я и покупала собак больных и с дисплазией, все равно надеюсь на порядочность людей. | |
|
| |
| Прошу совета | |
|