| Прошу совета | |
|
+7The Family of Yukos Елена нелля Саюри utas Юлия Эйгатай Asia Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 15:49 | |
| Елена, Лена, нюансы есть везде. Я писала про экстерьер. А уж оперированные колени и подшитые яйца и многое другое - это на совести заводчика, который продает таких собак. Да, мы покупатели - это расхлебываем. Хоть я и покупала собак больных и с дисплазией, все равно надеюсь на порядочность людей. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 15:55 | |
| - Елена пишет:
- Ксения, не соглашусь с тобой. Короткое плечо видно уже в месяц и углы ног же начинаедлина бедра и голени тоже видны уже в месяц.
Лен на одном видно ,на другом нет ... ,все зависит от типа щенка. На рыхлом щенке не видно ни чего до ( как правильно ты заметила ) примерно 2 месяцев (в среднем).Да и то если даже спец увидил строения щенка в 2 месяца ,не факт что 100% выростит то,что он предположил !!!! В возросте месяц и по такому видео - видно,что это просто симпотяшные малыши !!! Хоть ты 100 раз супер специалист ,но по такой информации как тут представлена можно только радоваться какие детки хорошенькие ... | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 16:05 | |
| - Света пишет:
- Поверьте, маленький щенок, это всегда лотерея.
эт точно !!! - Asia пишет:
- но опытный глаз, видивший много пометов, я верю. что может дать совет.
Так это же не ваш глаз !!! И видит каждый по своему ,каждый выбирает то ,что ему нравится .... Что тут можно увидеть ??? Что щенки здоровы и нервничают от непривычной обстановки , что малыши явно толстуны ?? Что можно тут увидеть глазами другого человека ??? Есть заводчик у которого вы хотите преобресть прекрасную малютку , наверное лучше у него и спросить ...,если вам понравились его собаки ... Значит плюс-минус у вас совподают мнения и виденье породы ,так и спросите совет у заводчика или выбирайте сердцем !!! По представленной информации НИ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ того о чем вы спрашиваете !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 16:07 | |
| - Света пишет:
- А уж оперированные колени и подшитые яйца и многое другое - это на совести заводчика, который продает таких собак.
Тем более я думаю,чио к Кристине это не относится :-))) ....... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 16:10 | |
| В начале темы вам девочки высказали свое личное мнение по поводу симпатий .... ,но разобрать малыша по запчастям в таких картинках - нереально ... Может всетаки стоит доверять своему заводчику и своей интуиции ??? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 16:14 | |
| - ksenija пишет:
- Тем более я думаю,чио к Кристине это не относится :-))) .......
Я написала это абстрактно, ни в коем случае не имея ввиду Кристину. Я даже больше основывалась на своем негативном опыте в нем.овчарках, когда мне по "дружбе" впаривали больных собак, зная, что я их не продам, а буду лечить и любить, а главное выставлять. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 16:14 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Прошу совета 31.05.12 16:16 | |
| - Света пишет:
СВЕЕЕТ!!! К тебе эти реплики не имели отношения !!! Я просто цитату у тебя взяла !!! Про "косяки" начала упоминать не ты !!! Но как ты правильно заметила-доверять ЗАВОДЧИКУ или нечего тогда вообще с ним связываться .. | |
|
| |
Asia Новичок
| Тема: Re: Прошу совета 01.06.12 17:43 | |
| - ksenija пишет:
- доверять ЗАВОДЧИКУ или нечего тогда вообще с ним связываться ..
А кто сказал, что я не доверяю! Просто Кристина сказала, что обе девочки похожи очень, и так как мы можем выбирать из двух- вот и спрасила посоветовать! - ksenija пишет:
- И видит каждый по своему ,каждый выбирает то ,что ему нравится
но в каждой породе есть свои нюансы, если б это были сао, я бы знала на что обращать внимание, что мне не нравится в породе, а что наобарот, шибы же , особенно такого возраста, для меня все куколки, и все нравятся(ну, почти все!) | |
|
| |
| Прошу совета | |
|