| Спасение моей души - Шейдо | |
|
+5Реи Би Хана Света Марковна Оляля Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оляля Новичок
| Тема: Спасение моей души - Шейдо 28.05.12 21:02 | |
| Именно так с японского переводится имя Шейдо. Добрый день всем! Шейдо появился в нашей семье, когда ему только-только исполнилось два месяца. До его появления практически все члены семьи были душой на стороне кошастых и только я очень-очень-очень хотела собаку. Не буду утомлять вас рассказом почти мистической встречи меня с моим мальчиком (это просто лишний раз доказало, что не все так просто на земле) и утвердило меня в мысли, что я на правильном пути и.... вот оно чудо, свершилось. Конечно, в итоге, никто не остался равнодушным и теперь все думают: "А как же это мы вообще столько времени жили без этого хулигана? Теперь немного о Шейдо. Родились мы в питомнике Барский Дом. Могу много говорить о его хозяйке и ее прекрасных собаках (а какие там акитыыыы). Сейчас же еще раз просто скажу ей БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО! Наш папа: ICY-ITADAKI FUKUDO К сожалению, не знакома с его хозяйкой, поэтому, если Вы вдруг прочитаете эту темку - то это Вам - , наша мама - BARSKIY DOM AYGUN _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 28.05.12 21:09 | |
| ваша родственница по папе ОЛЯ БиХана -она на этом форуме есть! ее страничка называется БиХана и Фукудо! Ваш мальчик мне очень понравился я на сайт Барского ДОма залезла увидела кто папа и сразу ОЛе позвонила, сказала что красивого "внучка" видела !!! Надеюсь что мы увидимся в сб на дрес площадке! Удивим Михаила то он одну шибятину видел капризную, а теперь ему с двумя развлекаться!!! он лаечник-гонщик и очень 5 гр люююбит! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 28.05.12 21:33 | |
| Спасибо за информацию. Пойду изучать "семейное генеалогическое дерево". Так приятно, что СТОЛЬКО единомышленников. _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 28.05.12 21:39 | |
| Оляля, по папе Фукудо родственников много! а вот по Айгун, что то не припомню! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 28.05.12 21:41 | |
| Оляля, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 29.05.12 3:09 | |
| Оляля, добро пожаловать! С нетерпением жду еще фото Шейдо, очень интересно посмотреть на Хомячонка! У Айгун тут тоже есть родственники, она не сирота. А малыши у нее были первый раз. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 29.05.12 5:14 | |
| Оляля, очень приятно познакомиться со сводным братиком!
Наши родственники все такие как на подбор классные. Поздравляю и буду рада общению :) Ждем фоток и рассказов :) | |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 29.05.12 14:02 | |
| Хотела-хотела похвастаться своим мальчишкой, но почему-то не разрешают мне фотки вставить на страницу как новичку аж 7! дней. Ну, ничего, мы упрямо-терпеливые (нам характер шибы вырабатывают), подождем.... _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 29.05.12 14:06 | |
| Оляля, Оля уточните у админа?! вообще было написано, что фотки ставить МОЖНО!!! нельзя давать ссылки на свои сайты и форумы вроде?! пс Забыла совсем написать вчера, что мне очень понравилась кличка вашего мальчика! Просто поэма, а не имя!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 29.05.12 14:39 | |
| В нашей истории, как мне кажестся, все подобралось одно к одному. Само приобретение (не хотела писать это слово, потому что уверена, что собаку все-таки не покупаешь, а выбираешь каким-то интуитивным способом). Так вот, когда мы вибирали, смотрели на сайтах питомников, то дочь вдруг ни с того ни с сего сказала, что здОрово бы было, если бы нашего будущего щенка нужно было бы назвать на букву "Ш". Мы созвонились, списались и приехали в Барский Дом, увидев щенков напрочь забыли обо всех буквах. Когда выбрали малышонка, стали заполнять резервную карту на него, вдруг БАЦ, а, оказывается, имя-то у него должно быть на "Ш". Вот скажите мне после этого что это? _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 29.05.12 14:45 | |
| - Оляля пишет:
- Вот скажите мне после этого что это
это судьба! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 31.05.12 0:17 | |
| Оляля, Шейдо!))Привет!Показывайте фотки своего маленького Спасения!))))) | |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 31.05.12 3:17 | |
| Я бы рада, да не получается. Я гружу через радикал, ну и как обычно, копирую там ссылку и пытаюсь сюда затолкать... и все, дальше мне пишуть, что, мол, мало вы еще на сайте пребываете, прав у вас нет на такие действия... А как описано на данном сайте вставлять картинки, у меня тоже не получается, не понимаю почему... есть отдаленное предположение, что у меня Виндоуз7, наверное поэтому, т.к. не дает даже на картинку в компе выйти... Вот и жду... когда у меня карантин кончится... _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 31.05.12 4:28 | |
| Привет, добро пожаловать)) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 31.05.12 16:24 | |
| Оляля, добро пожаловать в наши счастливые ряды)) Скорее ждем фоток! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 31.05.12 16:28 | |
| Оляля, я боюсь что не успею на площадку в сб! мы с дочкой идем к врачу за справкой для лагеря! но очень постораемся!!! Если что-то через сб встретимся обязательно! След сб -рабочая! спросите пож у Михаила переносится занятие на воскр или как? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 31.05.12 16:32 | |
| - NNN пишет:
- Оляля, добро пожаловать в наши счастливые ряды))
Ага! В ряды приШИБленных! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 01.06.12 2:57 | |
| Оля! я на час ошиблась с приемом! врач в 13,45 !! никак не успеваю! если хотите после занятий набери мне на моб и мы там около п-ки встретимся и полчаса погуляем по бульвару. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 04.06.12 20:00 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 04.06.12 20:00 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 04.06.12 20:03 | |
| Коты почему-то раньше воспринимались партнерами по играм, сейчас - жертвами. _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 04.06.12 20:07 | |
| фотки не увеличиваются и я плохо смогла разглядеть второй пушистый объект! но чует мое сердце-тоже кот! У нас их тоже ДВА! но это партнеры и друзья! Рика им даже вкусняшки носит! Шейдо сильно изменился по сравнению с этими фотками-он уже такой солидный подросток, а не плюшка с хвостиком! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 04.06.12 20:44 | |
| а у меня по клику увеличчиваюся, что за ерунда такая... Да, он уже совсем взрослый собак. Но хулиган - отъявленный... Всем котам - гроза... Второй кот, который серый, приблудился к нам осенью... Просто не понимаю, кто мог его выбросить... Он еще молодой, отсилы 2 года, но у него дефект позвоночника - сильно искривлен, из-за этого он задние ноги все время ставит как бы в пятую позицию, медленно ходит, часто отдыхает при перемещениях.... Но он такой милаха, очень спокойный, даже немного инфантильный, добряк и благодарен всем, кто просто погладит...можно вечером застать в той же позе и на том же месте, что и утром... _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 04.06.12 20:48 | |
| |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Спасение моей души - Шейдо 04.06.12 20:52 | |
| Подоконник занят и пес терпеливо ждет своей очереди, так было до недавнего времени, сейчас мы нахально берем силой все, что нам нравится (ну или почти все). _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
| Спасение моей души - Шейдо | |
|