| Выставки за рубежом | |
|
+58Людмила Ш ola2614 ma6utka other lizchen Светл@н@ Олеся+ Rin PolinaLosk Ginger In Люд Vorlenka NNN HEGURY & K ShibaZaralt lyutik Admin Nat04ka Дэнка & Галина Akita-Shiba Джедай MASAHIRO Надя и Ланц Рыжая Соня ksenija yuresse @scata Ночка Tatiana_ S.Angel япона мать Nata Hiroshi Sofa(umka) Тори The Family of Yukos Тошика Aiko K2_ Matagi Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима olesia_001 utas Затея Oksana Юльча Саюри akita-akatsuki Юлия Эйгатай Arina Света Би Хана Елена Инна нелля Vassa Nozomi Марковна Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 26.09.12 3:43 | |
| Sofa(umka), Софа, поздравляю!!! А что такое "лучший кобель 3" и "лучший кобель 2"? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 26.09.12 4:27 | |
| Света, ну ты же ездила в Латвию))) На сравнение на лучшего кобеля есть Лучший кобель 1 - это кобель, который занял первое место в сравнении на лучшего кобеля и т.д. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 26.09.12 5:24 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 26.09.12 10:33 | |
| То есть у Вас не сравнивается собака на лучшего кобеля????? и место в расстановке не ставится???? Ну тогда у меня все дипломы из Латвии выписаны неграммотными ринговыми бригадами))) Я же не буду с тобой спорить. Зачем???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 26.09.12 13:01 | |
| - Света пишет:
- Sofa(umka), Софа, поздравляю!!! А что такое "лучший кобель 3" и "лучший кобель 2"?
это дословное сообщение от Джованни! но вроде ка кон сам не был.а были его щенятники! у него несовсем точная информация,так как хендлер Бродика выставил результаты ииии я переспросила,они ТОЧНЫЕ! Inter dog show Latina BOS Meeting CIRN Best Young Inter dog show Roma BOB так что Бродик отлечился весьма среди такой сильной конкуренции собак))) всем спасибо за поздравления! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 26.09.12 22:04 | |
| - Елена пишет:
- То есть у Вас не сравнивается собака на лучшего кобеля?
Сравниваются и получают номер места в описании ,но оценки БЕС-1,2,3 однозначно нет ... Просто принято так говорить ,но у меня возник вопрос не к тому "КАК" Софа обозначила оценку ,а к тому что ты упомянула о том,что Света була в Латвии и таких элементарных вещей типо не понимает .. Она и не может их понять-у нас нет такой трактовки в оценочном листе !!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 26.09.12 22:13 | |
| - ksenija пишет:
- оценки БЕС-1,2,3
а что такое БЕС? - ksenija пишет:
- у нас нет такой трактовки в оценочном листе !!!!
а вот у меня стоит такое в дипломе. Сейчас просто нет времени все поднимать, завтра улетаю, так что вернусь с Чемпионата Европы и тогда вернемся к данному обсуждению. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 26.09.12 23:31 | |
| - Елена пишет:
- Света, ну ты же ездила в Латвию))) На сравнение на лучшего кобеля есть Лучший кобель 1 - это кобель, который занял первое место в сравнении на лучшего кобеля и т.д.
Лена, первый раз такое слышу. Специально полезла и посмотрела диплом. У меня нет такой отметки в дипломе у Оши. Там крестиками отмечено - CEMP, CQ, CAC, BOO и какой-то L.SUNS (что это такое я не знаю). И все к диплому прилагаются три картоночки разного цвета - CAC, CQ, BOO. Могу даже скан выложить. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 26.09.12 23:32 | |
| - Елена пишет:
- Сейчас просто нет времени все поднимать, завтра улетаю, так что вернусь с Чемпионата Европы и тогда вернемся к данному обсуждению.
Так ты же мне сама сегодня звонила и сказала, что не летишь на Европу. Все таки летишь? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 26.09.12 23:40 | |
| - Света пишет:
- и какой-то L.SUNS (что это такое я не знаю).
это с латышского "лучший кобель" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.09.12 0:39 | |
| - Oksana пишет:
- это с латышского "лучший кобель"
Оксана спасибо. Буду теперь знать. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.09.12 0:47 | |
| - Света пишет:
- ак ты же мне сама сегодня звонила и сказала, что не летишь на Европу. Все таки летишь?
Нашла прмой рейс из Цуриха, а это всего 128 км от место проведения Ниппо шоу. Так что буду решать по месту, завтра в Цурихе и будем все решать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.09.12 0:50 | |
| Елена, Отлично! Удачи вам! Будем болеть за всех наших! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.10.12 4:38 | |
| - ksenija пишет:
- Сравниваются и получают номер места в описании ,но оценки БЕС-1,2,3 однозначно нет ... Просто принято так говорить ,но у меня возник вопрос не к тому "КАК" Софа обозначила оценку ,а к тому что ты упомянула о том,что Света була в Латвии и таких элементарных вещей типо не понимает .. Она и не может их понять-у нас нет такой трактовки в оценочном листе !!!!
АЛо,Оксана ты чего? на оценочном листе стоит с цацибов, в графе лучший кобель 2, или лучшая сука 2, крест на Р. Цацибе. ну ЛК, в графе двойко,ну наверно что это лучший кобель 2 не? Фото Бродика поставили, Лучший кобель, BOB на фотке с Джованни это кобель Сильвиного разведения, потом Бьяджевский и Бродик))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а сдесь хорошо видно короткий нос и наполненную голову,заматерел парень... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЛК Бродик, ЛС Мони Дел Биаго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.10.12 11:28 | |
| Вот видишь Софа, а ты говоришь в Европе модно тонкие и звонкие)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 23.10.12 2:18 | |
| 21 октября - САСIВ - «КУБОК ХАРЬКОВА – 2012» Эксперт MONA K. SELBACH /Норвегия/ Суки Класс юниоров BELLISSIMA VASILYEV OSTROV (SUNOJO“S HIGE TIDE- HANDZIMEMESITE OMACHA)-2 ОТЛ COLIBRI VASILYEV OSTROV (AKI GO YOU DJENIMA- HANDZIMEMESITE USO IRO NO)-1 ОТЛ, ЮСАС,ЛЮ, ВОВ Кобели Класс чемпионов ERMAK LAYN HOLL ALEX (RUS MAFI-YA KESSAKU KADZOKUNO KINDAY-NINKI SAN Z HELFSTYNSKEGO PANSTVA)-ОЧ.ХОР.
Поздравляю Иру Васильеву с успехом ее шибо-деток, а также с победами ее маламутов. И особенно с победой ее маламутика в Бесте Бебиков-4 место!!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 23.10.12 22:45 | |
| Затея, Отличные результаты!!! Поздравляю тебя с победой!!! И Иру, как заводчика!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 23.10.12 23:23 | |
| Затея, поздравляю с победой!!! | |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.10.12 0:51 | |
| кстати, кажется ЧМ2013 в Венгрии не обойдется без сюрпризов. Организаторы до сих пор рекламируют судьей у хинов, сиба и хоккайдо Ms. Chie EJIMA (Япония), но дело в том, что в соответствии с циркуляром ФЦИ 46-2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] который был опубликован уже в июле 2012, данная судья лишена права судить до 2017 года. Поневоле возникает ощущение, что судью держат в списках, чтоб побольше народу писалось, а потом - упс...и заменят | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.10.12 1:07 | |
| - япона мать пишет:
- Организаторы до сих пор рекламируют судьей у хинов, сиба и хоккайдо Ms. Chie EJIMA (Япония), но дело в том, что в соответствии с циркуляром ФЦИ 46-2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] который был опубликован уже в июле 2012, данная судья лишена права судить до 2017 года.
Да, мы уже слышали об этом. И подумываем, а стоит ли ехать? | |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.10.12 1:13 | |
| Света,
да, напрягает. Ладно хин за компанию не Бог весть какая нагрузка, но попасть под черт-те знает какого судью на ЧМ тоже не хочется. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.10.12 1:19 | |
| Это нормально по моему Куча сюрпризов будет когда Чемпионат Мира будет в России
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.10.12 2:02 | |
| А вот я думаю готовить Йешика к ЧМ 2013, хотелось бы))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.10.12 2:23 | |
| а кому-то что-то известно о данной судье??? она сама какие породы держит? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.10.12 2:27 | |
| папильонов и несколько шиб
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|