| Выставки | |
|
+91Budur Pretty_Fox Джемка Юми кай Hatsushiba ldiva55 Рикки и Бонни rubriht сашенька Левчук Ника и ТэйТэй Tanyushа ОльгаД Aikemuno Volen Kat @scata Елена Р nataliz-art@mail.ru KAPMAH Юльча ЮляП Галина Бокарева Флайт Irin Ай Ка Джессика Бишутка ДЁМА Иринка и наши картинки Маринчик Светл@н@ Ика Alex Tarassov Jutush_Elena Sveta_969 koreshok Sofa(umka) Реи Людмила Ш Акацуки Варикитта HelenK Алый К.Олеся Ната Terra Astreya ola2614 K2_ Vorlenka Ёсими other lizchen Олеся+ samara sun samara IrinaSamara Akita-Shiba ива Боняшка olesia_001 HEGURY & K Затея yuresse Pushkan PolinaLosk ksenija Lavr De Dis Rin Akina akita-akatsuki Nozomi utas Рыжая Соня нелля Hotaru Nata Hiroshi Люд NNN Инна Oksana lyutik Nat04ka Елена Lorry Света Тошика Би Хана Vassa Саюри Юлия и Дима Марковна Юлия Эйгатай Участников: 95 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Выставки 07.02.13 1:57 | |
| Марковна, А у нас под судейством Баужес были получены два диаметрально противоположных мнения по поводу разреза глаз. На выставке в СПб глаза оказались очень мелкими, а на России - прекрасный разрез глаз и превосходное выражение. Если 3-ий раз попаду под ее экспертизу, даже не знаю к чему себя готовить. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 07.02.13 2:06 | |
| Юлия Эйгатай, а когда она Россию судила? - Юлия Эйгатай пишет:
- даже не знаю к чему себя готовить.
готовь к хорошему! ты же знаешь ,что глаза у Ямки хорошие! что голову ломать!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки 07.02.13 2:40 | |
| нелля, HEGURY & K, ksenija, akita-akatsuki, Марковна, ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ СОФЫ МОЕЙ!!! София все время читает форум, и конечно счастлива когда столько похвалы в ее адрес !!! - нелля пишет:
- Особенно приятны Победы в бэстах
Вы правы, ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! СПАСИБО !!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки 07.02.13 2:51 | |
| - Марковна пишет:
Сибистам Саратова поздравления и привет! Вы зажгли! молодцы! и я очень рада , что Баужес опять судит ринги! Она очень внимательный, знающий и деликатный эксперт. Мы были под ней 2 раза , в щенках и юниорах, и оба раза получили очень развернутое описание. А что породу знает-это точно! По крайней мере интересуется ею очень давно!
Юля, спаСИБА !!! А судейство мне очень понравилось !!! Причем мнение двух судей и Баужес и Филатовой по поводу наших девочек абсолютно идентичны . И Дафна и Фина получили прекрасное описание, а Дафна на обеих выставках обошла двух кобелей.... Есть повод доверять мнению Баужес. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 07.02.13 4:18 | |
| Марковна, Да, Юля, ты права, я ее с Вией спутала. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки 07.02.13 4:49 | |
| Юлька, напишет один глаз очень мелкий, а у второго отличный разрез я давно перестала обращить внимание на такие мелочи!!!!!!! Какой есть весь мой!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 10.02.13 20:06 | |
| Выставки во Владивостоке! Всероссийская выставка собак всех пород ранга Чемпион Федерации РФЛС "Зимние встречи-2013". Результаты:
GINDAISHI-GO GINZA KAWAKITA -отл.,САС, ПК, ЛК, ЛПП, Чемпион федерации, BIG-I, BIS-3
YAYOI NO TERUHIME GO RYUUHOU YAMAGAMI - отл, JСАС, ПК, Лучший юниор. Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧРКФ "ПРИМОРЬЕ 2013" Результаты:
GINDAISHI-GO GINZA KAWAKITA -отл.,САС, ПК, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ, BIG-2
YAYOI NO TERUHIME GO RYUUHOU YAMAGAMI - отл, JСАС, ПК, Лучший юниор.
Эксперты: Boris Spoljaric ( Austria) Mstislav Polivanov (Russia) Jonh Christopher Quantrill (Great Britain) Tanya Ahlman Stockmary (Finland)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки 10.02.13 21:04 | |
| - Vassa пишет:
- Выставки во Владивостоке!
Всероссийская выставка собак всех пород ранга Чемпион Федерации РФЛС "Зимние встречи-2013". Результаты: GINDAISHI-GO GINZA KAWAKITA -отл.,САС, ПК, ЛК, ЛПП, Чемпион федерации, BIG-I, BIS-3 YAYOI NO TERUHIME GO RYUUHOU YAMAGAMI - отл, JСАС, ПК, Лучший юниор. Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧРКФ "ПРИМОРЬЕ 2013" Результаты: GINDAISHI-GO GINZA KAWAKITA -отл.,САС, ПК, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ, BIG-2
YAYOI NO TERUHIME GO RYUUHOU YAMAGAMI - отл, JСАС, ПК, Лучший юниор. УРАААА!!! МОЛОДЦЫ!!! Жанна, от всех нашей семьи ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ДВУХ КРАСАВЦЕВ ДАЯ И ТЕРУ С ПОБЕДАМИ НА ВЫСТАВКАХ!!! И конечно большая похвала хендлеру питомника Ооооочень счастливы за вас !!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 10.02.13 21:47 | |
| Юлия и Дима, Спасибо дорогая!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 10.02.13 21:59 | |
| Vassa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поздравляю с таким успешным выступлением, особенно с победами на бестах!!!!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Выставки 10.02.13 23:16 | |
| Vassa, Жанночка! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ТВОИХ СОБАК!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 10.02.13 23:51 | |
| - Vassa пишет:
- Выставки во Владивостоке!
Всероссийская выставка собак всех пород ранга Чемпион Федерации РФЛС "Зимние встречи-2013". Результаты:
GINDAISHI-GO GINZA KAWAKITA -отл.,САС, ПК, ЛК, ЛПП, Чемпион федерации, BIG-I, BIS-3
YAYOI NO TERUHIME GO RYUUHOU YAMAGAMI - отл, JСАС, ПК, Лучший юниор. Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧРКФ "ПРИМОРЬЕ 2013" Результаты:
GINDAISHI-GO GINZA KAWAKITA -отл.,САС, ПК, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ, BIG-2
YAYOI NO TERUHIME GO RYUUHOU YAMAGAMI - отл, JСАС, ПК, Лучший юниор. Жанна, поздравляю!!! Великолепные результаты!!! Дебют удался на славу!!! Очень хочется фоточек. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.13 3:28 | |
| Жанна, поздравляю с отличными результатами Дая и Теру! Очень за тебя рада! _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.13 3:41 | |
| а у нас в Питере прошла международная выставка "Балтийский Триумф" судил нас прекрасный эксперт, просто фантастическое описание, такое впечатление, что мы были не монке.
ЛПП - Katai a Surprise in Every Box (Джекс) Лучшая сука - Handzimemasite Zeda Ni Fureru (Лора) Лучший Юниор, BIS Junior-3 - Handzimemasite Tanuki Caikone (Танк) Лучший Бэби породы и BIS Baby-1- наш Ванечка _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.13 4:15 | |
| Лена, поздравляю тебя с такими хорошими результатами. Молодцы, во всех классах победители! А у нас на этой же выставке "Балтийский Триумф" сегодня дебютировала девочка из нашего питомника Юкаси Тамико. Она выступала в классе щенков. Получила оценку "Очень перспективный щенок" Фотографию диплома мне уже выслали хозяева щенка. Они счастливы безмерно. Я их тоже поздравляю с дебютом! Катя и Денис, вы молодцы!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.13 4:16 | |
| да мы видели Вашу девочку))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.13 13:31 | |
| Лена, поздравляю с прекрасным выступлением на "Балтийском триумфе"!!! Ира, и тебя и владельцев Юкаси Тамико с дебютом! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.13 13:38 | |
| Елена, Lorry, Лена, Ира, Поздравляю!!!!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.13 15:33 | |
| Ух, какие насыщенные выходные, столько выставок и столько замечательных побед. Поздравляю всех победителей! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.13 15:37 | |
| Поздравляю всех с победами! Год начался успешно! Саратов! Владивосток! Питер! поздравляю, все большие труженики! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.13 15:52 | |
| Лена,Ирина поздравляю с прекрасными результатами на выставке! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.13 16:50 | |
| Елена, Лена, поздравляю с победами!!! Lorry, Ира, поздравляю с дебютом малышки!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.13 18:02 | |
| Наташа с Фоксом пишет:
В эти выходные мы посетили выставку 10 февраля 2013г. Москва. Всероссийская выставка собак ЧРФЛС «ИМПЕРИЯ-февраль 2013» Судья: Баужес Е.В. Наш результат: YUKASI TIRETSU (Фокс) ОТЛ 1 CW ЮСАС ЛЮНа этой выставке мы закрыли ЮЧР уряяя!
Поздравляю Наташу и Фокса с получением ЮЧР! Наташа, ты молодец, сама всего добиваешься, своим трудом! _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 11.02.13 18:05 | |
| Поздравляю Наташу и Фокса с получением ЮЧР!!! Вы молодцы!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 12.02.13 22:08 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Выставки | |
|