Форум любителей сиба-ину |
|
| Выставки за рубежом | |
|
+58Людмила Ш ola2614 ma6utka other lizchen Светл@н@ Олеся+ Rin PolinaLosk Ginger In Люд Vorlenka NNN HEGURY & K ShibaZaralt lyutik Admin Nat04ka Дэнка & Галина Akita-Shiba Джедай MASAHIRO Надя и Ланц Рыжая Соня ksenija yuresse @scata Ночка Tatiana_ S.Angel япона мать Nata Hiroshi Sofa(umka) Тори The Family of Yukos Тошика Aiko K2_ Matagi Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима olesia_001 utas Затея Oksana Юльча Саюри akita-akatsuki Юлия Эйгатай Arina Света Би Хана Елена Инна нелля Vassa Nozomi Марковна Участников: 62 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.12.12 17:29 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.12.12 17:53 | |
| - Света пишет:
- Девочки, вот еще фотографии из Финляндии (65 штук) на FB. Это второй день.
Ооо, да там не только фото! | |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.12.12 18:27 | |
| ksenija, ой, спасибо!!!!!! Я эти фото пока не видела! | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.12.12 19:55 | |
| Тоже очень хочу поздравить всех участников Helsinki Winner 2012 . И как из такого многообразия красивых собак можно выбрать самую, самую? Загадка. Все достойные, но победители определены и им аплодисменты! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотрев фото, мне понравилось оформление рингов, лавочки стоят по периметру и никаких ограждений. Прям смотреть приятно. Нашим крупным выставкам есть, куда расти и чему поучиться в плане организации. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.12.12 20:18 | |
| Елена, Лен, а Йохо что другая девушка, я смотрю, вначале выставляла?? Не Кристина??? | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.12.12 20:25 | |
| - ksenija пишет:
- что запрещено выставлять сук в период беременности
Вот это ПРАВИЛЬНО!!!!!!У нас привели одну беременную,которой в январе рожать!!!!Надя,красивое фото!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.12.12 21:29 | |
| поздравляю с победами!!!!! Марину, Лену, поздравляю!!!!! странно почему один импорт на такие крупные выставки ездиет,своих почти не показывают...((( мы посетили маленькую выставку нац. выставка в Лиепае 8-9 декабря. 8 декабря. Тино Пехар, Хорватия. кобели,юниоры: Akasu ai Shido Swobodne Zycie-не явка заводчик:Mariusz Matusiak, владелец: Дроздович А. суки, юниоры: 1.Blackberry Incipita Vita- JCAC, ЛПП!!!!!!!!! заводчик: Почивалов О, владелец: Кнудсен Г.2.F`Hannaya Ai Do-отл.,PP заводчик: О. Слободяника, владелец: Сигне Кюзе 9 декабря. Радюк, Белоруссия.весьма строгая судья, кобели,юниоры: Akasu ai Shido Swobodne Zycie-JCAC, BOO заводчик:Mariusz Matusiak, владелец: Дроздович А. со слов судьи, кобелю не отдала ЛПП, из за того что переросток(42 см) сказала на сравнении. суки, юниоры: 1.Blackberry Incipita Vita- ЛПП!!!!!!!!! 2 В ГРУППЕ заводчик: Почивалов О, владелец: Кнудсен Г.для меня было большим потрясением,потому как было ооочень много собак на бесте группе, и со словами ч/п такого уровня собаки должны выигрывать,отдала бери второе место в группе. 2.F`Hannaya Ai Do-отл.,PP, JCAC заводчик: О. Слободяника, владелец: Сигне Кюзе фото будут немного позже))) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.12.12 23:20 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Елена, Лен, а Йохо что другая девушка, я смотрю, вначале выставляла?? Не Кристина???
Да для меня это тоже стало большим удивлением)))) Но это только еще раз подчеркивает его статус супер шоу собаки, как сказала Кристина - не делай ничего, он сам все сделает, только вывели его и ..... Йохо выиграл, хотя вринге был с человеком, которого видел первый раз, да и девушка ОЧЕНЬ нервничала аз за ответственности))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.12.12 2:18 | |
| - Елена пишет:
- о это только еще раз подчеркивает его статус супер шоу собаки, как сказала Кристина - не делай ничего, он сам все сделает, только вывели его и ..... Йохо выиграл, хотя вринге был с человеком, которого видел первый раз,
А я и смотрю, что в классе он выступал с другой девушкой, а уже потом на сравнении с Кристиной. Йохо - реально СУПЕР-МЕГА-СОБАКА!!! Смог выиграть сначала класс чемпионов под экспертизой строгого скандинавского эксперта, да еще с абсолютно не известной девушкой в ринге (звездные то лица рядом в этот раз не смогли помешали его победе , за что конечно "браво" эксперту!) Я знаю, что Йохо у тебя сейчас не в самой своей лучшей форме по шерсти, т.к. начал активно линять. И наш шестилетний папа-Йохочка, будучи в линьке, сумел в который раз выиграть у молодых, трехлетних, в самом расцвете сил кобелей!! Да еще и под строгой интер-экспертизой. А как судят скандинавы - это все знают. Так что еще раз с победой нашего ВЕЛИКОГО ЙОХО!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.12.12 2:21 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.12.12 14:27 | |
| Sofa(umka), Софа, поздравляю с победами!!! | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.12.12 16:51 | |
| Софа, поздравляю с Победами!!! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.12 3:27 | |
| Поздравляю победителей Финского Винера Уншу, его владельцев, питомник Акацуки и Йохо (Johou go Kuwana Mitomosou) питомник Хандзимэмасите и его вл. Елену Закамскую!!! - Vassa пишет:
- А вот Руся на фото что-то совсем не удачно вышел ...
Жанн это было единственное неудачное фото на ФБ :))) Он именно не удачно получился на этом фото, его и Татьяну я так же поздравляю, и всех участников!!! Прошу прощения за ранее если кого забыла. Софа поздравляю тебя с победами на выставке!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.12 8:04 | |
| - Sofa(umka) пишет:
мы посетили маленькую выставку нац. выставка в Лиепае 8-9 декабря. 8 декабря. Тино Пехар, Хорватия. кобели,юниоры: Akasu ai Shido Swobodne Zycie-не явка заводчик:Mariusz Matusiak, владелец: Дроздович А. суки, юниоры: 1.Blackberry Incipita Vita- JCAC, ЛПП!!!!!!!!! заводчик: Почивалов О, владелец: Кнудсен Г. 2.F`Hannaya Ai Do-отл.,PP заводчик: О. Слободяника, владелец: Сигне Кюзе
9 декабря. Радюк, Белоруссия.весьма строгая судья, кобели,юниоры: Akasu ai Shido Swobodne Zycie-JCAC, BOO заводчик:Mariusz Matusiak, владелец: Дроздович А. со слов судьи, кобелю не отдала ЛПП, из за того что переросток(42 см) сказала на сравнении. суки, юниоры: 1.Blackberry Incipita Vita- ЛПП!!!!!!!!! 2 В ГРУППЕ заводчик: Почивалов О, владелец: Кнудсен Г. для меня было большим потрясением,потому как было ооочень много собак на бесте группе, и со словами ч/п такого уровня собаки должны выигрывать,отдала бери второе место в группе. 2.F`Hannaya Ai Do-отл.,PP, JCAC заводчик: О. Слободяника, владелец: Сигне Кюзе фото будут немного позже)))
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ЛЮБИМУЮ СИГНИКА И ХАННУА С ЗАКРЫТИЕМ ЮННОГО ЧЕМПИЁНА ЛАТВИИ в возросте 10 месяцев !!!!!!!! со слов судьи, кобелю не отдала ЛПП, из за того что переросток(42 см) сказала на сравнении. Павловская - Спасибо за новую сплетню !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Оксану Рманенко и АКСИКА с Лучшим Кобелем породы !!! Счастливые и красивые !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.12 11:15 | |
| Такая хрупкая девушка- и тааакой большой пёс...неее, сибка ей больше подходит, оба стройные и яркие. | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.12 13:20 | |
| Ксюша,дорогая,плюнь на ВСЕ!!!!!!!:))))))Поздравляю от всей души деток с победами!!!!!!!Они лучшие хоть и переростки:))))))) - The Family of Yukos пишет:
- Такая хрупкая девушка- и тааакой большой пёс.
Ира.Наоборот клева смотрятся!!!!!!МОЩЬ и ГРАЦИЯ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.12 14:02 | |
|
Последний раз редактировалось: ksenija (13.12.12 14:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.12 14:16 | |
| - ksenija пишет:
- Да вообще выставка то полный отс-й ,националка ,оценки там в принципе
А ну да,точно!!!!!!оценки с националки это ведь такая ФИГНЯ!!!!!!Ни во что не ставятся:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.12 14:28 | |
| | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.12 14:34 | |
| - ksenija пишет:
- А эксперты которые на подобных мероприятиях бывают ,
Так самое интересное что сейчас приглашают все больше иностранцев судить на националки,вот им то облом и позорище!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.12 16:14 | |
| Спасибо за поздравления всем!!! - ksenija пишет:
- Спасибо за новую сплетню !!!!
ну если это сплетня, ТО БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ЕСЛИ ХОЗЯЙКА НАПИШЕТ ЧТО ЭТО БЫЛА СПЛЕТНЯ! ИЛИ СКАЖЕТ МНЕ В ГЛАЗА. при сравнении, судья спросила хозяйку какой предел допустимый стандарт,хозяйка ответила что не знает! на что судья ей объяснила и указала на проигрыш кобеля. - ksenija пишет:
- Спасибо Ленчик !!! Да вообще выставка то полный отс-й ,националка ,оценки там в принципе .... сама понимаешь . Но все одно -СПАСИБО !!!
причем тут отстой? организация хорошая, судья тоже. только собак мало(((( - ksenija пишет:
- сказала-позорно по таким местам ходить .
ну закрыть юного чемпиона Латвии где-то нужно))) ты не приехала(((( жаль... была бы хоть конкуренция... | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.12 17:25 | |
| - ksenija пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ЛЮБИМУЮ СИГНИКА И ХАННУА С ЗАКРЫТИЕМ ЮННОГО ЧЕМПИЁНА ЛАТВИИ в возросте 10 месяцев !!!!!!!!
я тоже поздравляю владельцев с титулом, для них это не отстой, а праздник! А Вы почему поздравляете, если туда стыдно ходить? | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.12 18:03 | |
| - Затея пишет:
- я тоже поздравляю владельцев с титулом, для них это не отстой, а праздник!
это точно,они были очень рады, у девочки очень приятная владелица))) но я с гордостью могу сказать, что ЭТА победа для меня очень важна. не первый день я знаю какая конкуренция в Италии и какого уровня там собаки, я признаться думала не закроет... но Сальво,хендлер Бродика был уверен)))и мы всетки сделали это, поздравляю хендлера Сальво, ОГРОМНОЕ ЕМУ спасибо,в воскресенье Бродик взял свою 6 ЮЦАЦ, и по всем правилам Итальянского клуба, ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА ЮНОГО ИТАЛИИ УРА!!!!!!!!!!!!!!! В конкуренции среди взрослых кобелей чемпионов, бродик получил-ЛУЧШЕГО ЮНИОРА, ЛПП!!!!НА ИНТАРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВК В ЭРБЕ,ИТАЛИЯ!!! пока фото только с телефона,обещали фото еще будут. теперь Бродику предстоят выставки в Мальте и Монако, а также начнет выставляться во взрослом классе в Италии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.12 18:08 | |
| - Затея пишет:
- А Вы почему поздравляете, если туда стыдно ходить?
Так вот нам то как раз НЕ СТЫДНО ходить!!!!!Просто Софа в свое время,если вы внимательно читаете тему,написала что титулы полученные на МЕСТНЫХ выставках и ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ это фигня и они ни чего не стоят!!!!А сама как видите ходит на них и рада что закрывает ЮЧР:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.12 18:15 | |
| - utas пишет:
- Так вот нам то как раз НЕ СТЫДНО ходить!!!!!Просто Софа в свое время,если вы внимательно читаете тему,написала что титулы полученные на МЕСТНЫХ выставках и ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ это фигня и они ни чего не стоят!!!!
не стоит переворачивать мои слова, я сказала что титул полученный на националках, оказался для иностранцев не ахти, они же приехали ко мне покупать щенка, сказали Софа расслабься,фигня твои титулы на националках... у вас там 5 собачек дай бог... ты приедь к нам где 5 собачек только в одном ринге... - utas пишет:
- А сама как видите ходит на них и рада что закрывает ЮЧР:)))))))
конечно я рада, закрыли ючемпиона, ну а мои итальянцы с норвегами и Датчанами. сказали чтоя дурью маюсь, вот я Лен и маюсь))) не могу понять одного к чему такой интерес у тебя к моим титулам то? | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.12.12 18:53 | |
| - utas пишет:
- Софа в свое время,если вы внимательно читаете тему,написала что титулы полученные на МЕСТНЫХ выставках и ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ это фигня и они ни чего не стоят!!!!
Лен, да не утрируй так Сказано было ну совершенно по другому. И с в другом контексте, по другому поводу и с другой интонацией. Я тоже помню этот разговор. А если ты человеку предъявляешь, то ВСТАВЬ ЦИТАТУ. Софа, как я помню, писала, что чемпионы стран, где по две собачки в рингах бегают - это не совсем то, чтобы потом гордиться и кричать о чемпионстве нескольких стран. Что ПОМИМО это нужно показывать собак на крупных выставках. Она привели в пример Россию и Евразию, т.к. мы говорили о российских собаках. Вот в этом была основная идея. И она здесь права, я соглашусь, т.к. эти чемпионства как ни крутись для всех нас РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ. Мы закрываем страны для бумажки, чтобы тупо закрыть Интерчемпиона, не более того. Просто гонка за титулом. И конечно все считают свои денежки и пытаются поехать туда, ГДЕ МИНИМАЛЬНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ. Это нормально, деньги ни у кого не лишние. Я тоже с этим соглашусь. Но есть выставки, которые хотя бы несколько раз в жизни обязана посетить собака, если она носит статус племенной. Особенно это касается кобелей. Конечно для нашей страны - это Евразия, только там реально видна конкурентоспособность собаки. Статус племенного кобеля нужно подтверждать. Кстати, это мне в свое время объяснил Олег Бочков. Он тоже сказал: "когда ко мне приходят люди для фото в журнале Хот Доги рассказывают какая у них крутая собака, мол у нас чемпионства 8-9 стран!! Я всегда сразу говорю -все это фуфло, вы мне результаты собаки по Евразиям озвучьте, потому как вы там в некоторых странах по двое-трое в рингах бродите, а на Евразиях вас уже под сто и больше собак выходит. Меня волнуют исключительно результаты с этой выставки". Поэтому я также считаю, что одно дело ЗАКРЫТЬ собаку формально (вон сейчас - Азербайджан, Грузия, Кахахстан - на выбор))), это одно, а уже совсем другое дело - из года в год подтверждать ее конкурентоспособность. Это вещи ну совершенно разные. Софа это говорила именно в таком контексте, а не то, что стыдно мол посещать маленькие выставки, такой фразы я не помню...
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (13.12.12 18:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Выставки за рубежом | |
|