| Выставки за рубежом | |
|
+58Людмила Ш ola2614 ma6utka other lizchen Светл@н@ Олеся+ Rin PolinaLosk Ginger In Люд Vorlenka NNN HEGURY & K ShibaZaralt lyutik Admin Nat04ka Дэнка & Галина Akita-Shiba Джедай MASAHIRO Надя и Ланц Рыжая Соня ksenija yuresse @scata Ночка Tatiana_ S.Angel япона мать Nata Hiroshi Sofa(umka) Тори The Family of Yukos Тошика Aiko K2_ Matagi Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима olesia_001 utas Затея Oksana Юльча Саюри akita-akatsuki Юлия Эйгатай Arina Света Би Хана Елена Инна нелля Vassa Nozomi Марковна Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.06.13 18:56 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.06.13 19:36 | |
| Ксюша.Афурика обалденная!!!!!!!Люблю ее:)))) Поздравляю красавицу!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.06.13 19:47 | |
| - ksenija пишет:
- AFURIKA Swobodne Życie FCI-CWC,BOS,BOB,BIS III (Copperdots Yama HITO &KOI Matagiinu PL)
Мне эта девочка ОЧЕНЬ понравилась, вся такая ладненькая!!!! Поздравляю!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.06.13 19:56 | |
| Поздравляю победителей!ksenija, Поздравляю! Красотка! Да, Аечка с позвездила! 1-2 июня Минск (Белоруссия) 1-й день: САС, ЛС, САСИБ, ЛПП, Квалификация на Крафт 2-й день: САС, ЛС, САСИБ, Чемпион Белоруссии И вот с Беста фоточка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.06.13 20:06 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- И вот с Беста фоточка:
А у меня с БЕСТа нет , за то живая Аечка дома у меня туси-туси устраивает, пойду фотик в руки возьму... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 07.06.13 22:56 | |
| | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.06.13 0:04 | |
| - Елена пишет:
- наши собаки ездили в Минск (Беларуссия), там 02 и 03 июня проходила международные выставки.
в первый день наша лысенькая Джун (Handzimemasite Zigane Dzun) стала резерв сукой и стала Чемпионом Беларуссии, а Такай (Handzimemasite Takai) стал Лучшим Юниором и Юным Чемпионом Беларуссии.
во второй день, Такай стал Лучшим представителем породы Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Елена пишет:
- Такай стал Лучшим представителем породы
- utas пишет:
- Танчик молодчинка!
"utas" Лена, это Такай, брат Танка. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.06.13 10:42 | |
| - yuresse пишет:
- Лена, это Такай, брат Танка.
Ира.Я уже поняла:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.06.13 10:39 | |
| - Надя и Ланц пишет:
СПАСИБО НАДЮЮШП!!!! - Надя и Ланц пишет:
- Да, Аечка с позвездила!
1-2 июня Минск (Белоруссия)
1-й день: САС, ЛС, САСИБ, ЛПП, Квалификация на Крафт 2-й день: САС, ЛС, САСИБ, Чемпион Белоруссии
И вот с Беста фоточка: СУПЕРРР!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.06.13 10:46 | |
| INTERNATIONAL DOG SHOW IN RIGA Shiba 08.06.2013.
ААААААААААААА МОЯ КАССЮЮЮХААА!!!! Л.С ,BOO,CFCIB !!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.06.13 13:13 | |
| ksenija, Ксения,ну ты быстрая.Только собралась написать о выставке,а уже фотографии есть. Спасибо!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.06.13 15:08 | |
| Девочки, всех поздравляю с победами! Надя и Ланц, Надюшка, тебя и всех твоих подопечных (уже со счета сбилась ) поздравляю! Oksana, Ксю, была безмерно рада личному знакомству, поздравляю тебя с Мэги! Не смотря на лето, все собаки красивые, "одетые", дальнейших Вам побед! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.06.13 15:55 | |
| а полные результаты можно??? а то на первом месте вроде наш Такая, а до Кристины дозвониться не могу... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.06.13 16:07 | |
| - ksenija пишет:
- INTERNATIONAL DOG SHOW IN RIGA Shiba 08.06.2013.
ААААААААААААА МОЯ КАССЮЮЮХААА!!!! Л.С ,BOO,CFCIB !!!!!! Супер!!! Oksana, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.06.13 16:24 | |
| Oksana, ну ты мать даешь! С одного чемпионата на другой скачешь!Поздравляю тебя и Мэгги ! Ай да МОЛОДЦЫ! Марина-Надя! вас также с победами! Всех участников-тружеников и путешественников ПОЗДРАВЛЯЕМ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.06.13 16:27 | |
| Спасибо за поздравления! За результатами особо не следила скажу честно:-)) общалась с акитчиками из Калининграда. Было заявлено 11 собак. Из них присутствовало 9 кобелей и мы с Меги. Юниорский класс Такай выиграл, и класс чемпионский кобелей выиграл KAZAKOSHI NO YATSUFUSA GO YOKOHAMA ATSUMI Вот каталог [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я поздравляю с победой Такая!
Последний раз редактировалось: Oksana (09.06.13 17:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.06.13 17:09 | |
| Спасибо Ксении и Сигне за фотографии. Я взяла фото с FB. Вот фото победителя чемпионского класса кобелей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще участник если не ошибаюсь DRAGON HOUSE INVICTUS [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]одна из Софиных собак кажется Зумик.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.06.13 17:55 | |
| Спасибо!!! А ВОО, это BOB?
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.06.13 18:19 | |
| - Елена пишет:
- Елена пишет:
- А ВОО, это BOB?
Лена БОО- это лучший представитель породы противоположного пола . | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.06.13 18:20 | |
| А кто BOB? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.06.13 19:09 | |
| Oksana, Оксана, дорогая, поздравляю Мэги с победой!!! Очень рада за вас!!! Суперский результат!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.06.13 22:40 | |
| - Елена пишет:
- А кто BOB?
Так Такай - Света пишет:
- Суперский результат!!!
Света,спасибо!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.06.13 23:58 | |
| Поздравляем Меги!!! Поздравляем Такая!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.06.13 0:36 | |
| ООО, спасибо большое за новости!!! Такай такой молодой и уже так часто выигрывает взрослых и опытных собак)))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.06.13 11:36 | |
| девочки.Поздравляю всех с заслуженными победами!!!!Молодцы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|