Форум любителей сиба-ину |
|
| Хочу щенка сиба-ину | |
|
+4Arina Nozomi Sofa(umka) Kristina 12345 Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kristina 12345 Новичок
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 14.08.12 2:59 | |
| Мб это конечно глупо с моей стороны,но такова реальность на данный момент=( так что мб и не получится,а что зря заводчиков беспокоить)) | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 14.08.12 4:47 | |
| - Kristina 12345 пишет:
- Ну как покупать собаку я в курсе ,у меня дома бегают 2 собаки
- Kristina 12345 пишет:
- я бы их всзяла бы прям щас,если бы была уверена на 100% что меня из общаги не выгоняят.
А эти две собаки в настоящий момент живут с вами в общежитии?? И если из общаги, как вы говорите, вас не выгонят, то в общежитии будут жить две ваших собаки и маленький щенок-шибик, если Вы его всеж возьмете?? | |
| | | Kristina 12345 Новичок
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 14.08.12 13:54 | |
| Nata Hiroshi, эти две собаки в настоящий момент живут в квартире со мной и моей семьей , я съезжаю в общежитие одна ,так как учебное заведение находиться в другом городе . Своих собак я взять не могу потому что лабрадор слишком большой для такой комнатки в которой я буду жить ,а японский хин слишком привязан к маме ..А жить без собак я не могу.. Поэтому хочу взять себе маленького друга) _________________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
| |
| | | Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 14.08.12 13:59 | |
| Kristina 12345, так если не хотите зазря беспокоить заводчиков, тогда решите сначала свои жилищные проблемы, а потом с легким сердцем выбирайте себе щенка _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 14.08.12 15:37 | |
| ok _________________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 14.08.12 18:01 | |
| - Nozomi пишет:
- https://www.forumshiba.com/t910p120-topic
ОБНОВЛЕН ПЛАН ОЖИДАЕМЫХ ПОМЕТАВ НА ОСЕНЬ)))
www.shibas-inu.jimdo.com/puppies/ у нас БОЛЬШЕ РЕЗЕРВАЦИЯ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ НА ЩЕНКОВ...родить бы то что на резервировали! всеранво пасиб Элла))) когда щенок нужен,объявления не подаются, ты в таком ауте и на гретый, что звонишь сам везде... значит не так сильно вам щенок нужен,раз на форуме, помета сейчас 4 и в ыничего не нашли...и столько сук... и всех цветов))) _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
| Тема: Re: Хочу щенка сиба-ину 14.08.12 18:20 | |
| Sofa(umka), на то свои причины) найти то найду теперь , просто выясню кое что и все _________________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
| |
| | | | Хочу щенка сиба-ину | |
|