| РОССИЯ-2012 | |
|
+56Тошика maj4ik K2_ Basta Lorry akita-akatsuki ЮляП Надежда28 OksaDreams Vassa Vorlenka Тори Tatiana_ Aiko Рикки и Бонни Корсика Би Хана julja777 Эльф Akita-Shiba livgrete ОльгаД Людмила Осипова sen-sei san philiphardcorov Ёсими Натуська Hotaru Чарита Ай Ка @scata Юльча Рыжая Соня olesya Саюри MASAHIRO нелля Bunsi yuresse Марковна Arina lyutik Инна ksenija NNN Oksana Nata Hiroshi Света Юлия Эйгатай Rin Елена olesia_001 utas Sofa(umka) The Family of Yukos Nozomi Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 2:22 | |
| Марковна, Юля, погоди, это еще не все! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 2:24 | |
| Инна, а я тебе и еще раз спсб скажу!!! и если еще кто фото выложит-вообще здорово будет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
maj4ik Новичок
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 2:52 | |
| Поздравляю всех победителей! Очень классное было шоу, все собачки просто супер - не могла наглядеться! У нас был дебют на такой огромной выставке (до этого максимум в 4 шибки соревновались) и это было здорово, нам понравилось :) Будем тренироваться и продолжать! И спасибо большое за фоточки! Кстати видео никто не снимал? В особенности юниорчиков мальчиков? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 4:05 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 4:07 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 5:40 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 11:21 | |
| Инна, еще раз- фотки оличные, добрые, всё видно, всё понятно, всех собачек посмотрели, все очень красивые. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 11:45 | |
| Инна, Спасибо за отобранные и подписанные фотографии ! - The Family of Yukos пишет:
- всё видно, всё понятно
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 14:24 | |
| Здорово!!! Отличный фотоотчет! Инна! Спасибо тебе большое! Поздравляю всех победителей с победой и всех участников! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 14:27 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников, призеров и победителей выставки РОССИЯ 2012!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех причастных к ней - заводчиков, владельцев и их семьи, хэндлеров, грумеров, помощников и просто всех болельщиков!
Особая благодарность Свете - за оперативную информацию о результатах Arina, @scata, - за огромное количество фотографий Отдельное спасибо и огромный респект Инне за ее титанический труд и размещение фото с подписями
Это был красивый праздник нашей породы для нас для всех!!!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 14:30 | |
| Рыжая Соня, может приедешь на Евразию?????? Было бы здорово повидаться))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 14:50 | |
| Девочки, кто потерял складной зеленый матерчатый стул? Я уезжала почти последней с выставки. Стул одиноко стоял у ринга. Я его прихватила с собой. И совершенно забыла о нем. А сегодня ездила на участок и наткнулась на него. Так что, хозяева стула, отзовитесь! Он у меня. тел. 89031960832 Могу привезти его на Державу. Она будет в 57 павильоне на ВВЦ. _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 15:29 | |
| Инна, Большое спасибо за фото!!! Очень красиво, подробно и понятно!!! Какая же необыкновенная у нас порода, не устаю восхищаться и удивляться - столько собак и все разные, все красивые и на любой вкус. Плюшевые мишки, которых хочется часами держать на руках и тискать без остановки, недоступные, гордые самураи, к которыми хочется обращаться с почтением и в пол голоса, обаятельные целоваки, хулиганистые задира.... огненно-рыжие, цвета осенний листвы, персика с белым пломбиром, черные... или все в одном флаконе. И у каждой свое лицо, характер, темперамент. Одинаково у них только одно - наша огромная любовь к каждому своему- самому лучшему на свете песу!!!!! Замечательный получился праздник породы, очень много эмоций разных, острых но исключительно положительных!!!!! Спасибо всем за позитив, приятное общение и поддержку! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 15:47 | |
| Lorry, Ира, это скорее всего стул фотографа Лены Чирсковой. Мы его посеяли Я ей передам твой телефон или Даше. Спасибо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 15:49 | |
| Инна, Инна, огромное тебе спасибо за проделанную работу!!! Фотки своих собак, я у тебя украду, надеюсь ты не против? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 16:50 | |
| Спасибо! Мне очень приятно понимать что я не зря трудилась и фото вам всем понравились! Еще к вечеру выставлю девочек. Света, Конечно! Какие могут быть вопросы! И если кому то еще понравились фото, можете их использовать, прошу только сохранить копирайт. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 16:57 | |
| Инна, спасибо большое за фотографии. Как будто снова побывал на выставке. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 16:57 | |
| - Инна пишет:
- Мне очень приятно понимать что я не зря трудилась и фото вам всем понравились!
Инна, конечно не зря и очень понравились фотографии! Спасибо огромное!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 17:01 | |
| Инна, спасибо! С выдержанной хронологией и подписями - СУПЕР! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 22:03 | |
| Девчонки-фотографы, сразу прошу у всех вас "оптом" разрешения взять фотки Ики для своей странички | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 23:39 | |
| Спасибо вам за фото | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 07.11.12 23:40 | |
| Инна, Инна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!! Очень понравились фотографии, просто очень! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 0:26 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 0:39 | |
| Можете не спрашивать: все фотографии для вас!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 1:33 | |
| с горем пополам вернулись мы ночью домой дорога блин до Москвы никакая,точнее её просто нет,грунтовка с полуторометровыми ямами...((( честно говоря в жизни ничего подобного не видела... а туда еще и на границе 5 часов отстояли...но всетки это того стоило. Хочу поздравить Жанну и Марину с победами,молодцы, а также Ирину, ну и Лену!!!!!!! очень рада была познакомиться и пообщаться вживую с форумчанами,посмотреть Российское поголовье собак, была шокирована, фото и собаки в жизни 2 разные вещи... очень рада за Зумика, приятно когда выигрывают собаки собственного разведения, жалко Берик совсем разделся , ну и конечно же рада за Фъеру,которая выйграла свой клас и стала в сравнении на лучшую суку 3,закрыла чемпиона России. долго думали везти или нет,так как фъериной дочке всего то полтора месяца, ну я в последний момент всетки решилась... надеюсь непоследний раз приезжаем,надеюсь еще всех увидеть)) Пысы убедительная просьба у кого есть фоты Фъеры, зумика или Бери скинуть на почту мне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Спасибо!!! | |
|
| |
| РОССИЯ-2012 | |
|