| РОССИЯ-2012 | |
|
+56Тошика maj4ik K2_ Basta Lorry akita-akatsuki ЮляП Надежда28 OksaDreams Vassa Vorlenka Тори Tatiana_ Aiko Рикки и Бонни Корсика Би Хана julja777 Эльф Akita-Shiba livgrete ОльгаД Людмила Осипова sen-sei san philiphardcorov Ёсими Натуська Hotaru Чарита Ай Ка @scata Юльча Рыжая Соня olesya Саюри MASAHIRO нелля Bunsi yuresse Марковна Arina lyutik Инна ksenija NNN Oksana Nata Hiroshi Света Юлия Эйгатай Rin Елена olesia_001 utas Sofa(umka) The Family of Yukos Nozomi Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 1:33 | |
| с горем пополам вернулись мы ночью домой дорога блин до Москвы никакая,точнее её просто нет,грунтовка с полуторометровыми ямами...((( честно говоря в жизни ничего подобного не видела... а туда еще и на границе 5 часов отстояли...но всетки это того стоило. Хочу поздравить Жанну и Марину с победами,молодцы, а также Ирину, ну и Лену!!!!!!! очень рада была познакомиться и пообщаться вживую с форумчанами,посмотреть Российское поголовье собак, была шокирована, фото и собаки в жизни 2 разные вещи... очень рада за Зумика, приятно когда выигрывают собаки собственного разведения, жалко Берик совсем разделся , ну и конечно же рада за Фъеру,которая выйграла свой клас и стала в сравнении на лучшую суку 3,закрыла чемпиона России. долго думали везти или нет,так как фъериной дочке всего то полтора месяца, ну я в последний момент всетки решилась... надеюсь непоследний раз приезжаем,надеюсь еще всех увидеть)) Пысы убедительная просьба у кого есть фоты Фъеры, зумика или Бери скинуть на почту мне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Спасибо!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 1:52 | |
| - Елена пишет:
- Кристина сразу сказала, что он лучший у тебя!!!!
да кристина проост не всех видела... - Елена пишет:
- Не забудь о моем предложении))))
его забудешь, я думаю подруга,думаю... огромное всем спасибо за поздравления!!!!! Зумчик еще соовсем маленький,надеюсь он всетки заматереет и прибавится объему у него, вот тогда точно будет красавецс... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 2:07 | |
| а если еще и хэндлинг подправить))))) вообще звезда будет)))))
Спасибо, Софа, тебе большое за помощь на конкурсах. Кстати, костюм тебе очень идет, твой цвет))))) Думаю, что пора мне к тебе в гости слетать))) Примешь меня с семьей?) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 2:18 | |
| - Елена пишет:
- Думаю, что пора мне к тебе в гости слетать))) Примешь меня с семьей?)
вааау,ого,ты такое нечасто говоришь канешн прилетай))))хотя в отличии от Москвы от Питера до Риги дорога оочень ничего!так что можн и на машине))) - Елена пишет:
- Кстати, костюм тебе очень идет,
как-тоя со стороны пасатрела,неплохо,даапс | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 2:20 | |
| нет зимой наверно я все таки на самолете))) тем более без собак, просто так на легке)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 3:28 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ну и конечно же рада за Фъеру,которая выйграла свой клас и стала в сравнении на лучшую суку 3,закрыла чемпиона России. долго думали везти или нет,так как фъериной дочке всего то полтора месяца, ну я в последний момент всетки решилась..
Софа поздравляю!ты молодец,рискнула только что родившую суку на выставку.А как удалось то все подтянуть.Мне просто интересно,может твой опыт и мне поможет.Не скупись,поделись,я думаю многим это может пригодиться. | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 15:42 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 17:41 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ призеров, победителей и участников выставки РОССИЯ-2012 !
Действительно, сейчас на таких крупных выставках появляется все больше и больше собак российского разведения. И это радует ! Конечно жалко, что не все побеждают.... Но это и есть стимул для дальнейшей работы ! (работы над ошибками). Ведь подготовка собаки к выставке - это каждодневный труд !!! Поэтому поздравления мои всем , у кого собаки участвовали на России - 2012 ! Вы молодцы ! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 20:25 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- рада за Фъеру,которая выйграла свой клас и стала в сравнении на лучшую суку 3,закрыла чемпиона России. долго думали везти или нет,так как фъериной дочке всего то полтора месяца, ну я в последний момент всетки решилась...
- Oksana пишет:
- Софа поздравляю!ты молодец,рискнула только что родившую суку на выставку.А как удалось то все подтянуть.Мне просто интересно,может твой опыт и мне поможет.Не скупись,поделись,я думаю многим это может пригодиться.
РИСК - БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО! Софа, молодец что привезла красотку Фьеру! Поделись плиз секретом? Очень интересно! Или она не кормила совсем? Как она не разделась - не понимаю! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 20:31 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 20:32 | |
| ПОБЕДИТЕЛЬ ПРОМЕЖУТОЧНОГО КЛАССА - SHIBATROLL'S FIORELLAкрасавица и молодая мамочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 21:12 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 21:14 | |
| Класс ЧЕМПИОНОВ (Суки)3203 BENITENKA GO OOSHIMA TSUBAKIAN[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ЧЕМПИОНОВ - BENITENKA GO OOSHIMA TSUBAKIAN[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 21:19 | |
| Инна, спасибо,фото хорошие.А чья это сука BENITENKA GO OOSHIMA TSUBAKIAN? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 21:24 | |
| Oksana, это новая японочка Чемпионка Японии Жанны Демишевой _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 21:26 | |
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 22:29 | |
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 22:42 | |
| Спасибо за фото! Красивые собаки! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 23:12 | |
| Инна, спасибо большое! Вы проделали потрясающую работу, И даже МаркОвну засветили! Марковна, ЛПП(лучший представитель Подольска)! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 23:21 | |
| Инна, спасибо огромное! Я была на выставке, но без каталога в руках половину пропустила. Теперь картина мира выстраивается. СпаСИБА за титанический труд! - Спойлер:
Еще раз убедилась, что не зря не люблю фотографироваться: хоть и в качестве фона для собак, но ни фига я не модель...
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 23:24 | |
| Каких засветленных собак выбрала эксперт)))) По фото особенно заметно, что ЛПП, что ЛС))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 23:32 | |
| - Инна пишет:
- ПОБЕДИТЕЛЬ ПРОМЕЖУТОЧНОГО КЛАССА - SHIBATROLL'S FIORELLA
и 3 в сравнении на лучшую суку!!!!!!!!правда лыыысая... Инна огромное пасиба за фоты!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 23:34 | |
| Инна, Инна, еще раз огромное спасибо, за проделанную работу. Так здорово, просматривая фото, все вспомнить и востановить в памяти. Ты сделала все очень оперативно!!! Как говорится "дорого яичко к Хрестову дню". Через месяц было бы уже не интересно. А я все никак не могу приступить к печати результатов, второй день сижу без электричества и интернета. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 23:35 | |
| - Елена пишет:
- Каких засветленных собак выбрала эксперт)))) По фото особенно заметно, что ЛПП, что ЛС)))))
ЛЮ шота невписывается.... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 23:39 | |
| СМотрю фотки и никак вывод для себя сделать не могу, поэтому вопрос к гуру выставочным: в каком порядке вы бы выстроили "залог победы" на выставке той или иной собаки?? Ну например: Хэндлинг Реальные кач-ва собаки Удачный грумминг "удачные"соперники
Ну вот что толкает судей на тот или иной выбор? Чему они больше всего и чаще отдают предпочтение? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 08.11.12 23:58 | |
| The Family of Yukos, Ира, любая выставка лоттерея. У каждого эксперта свои предпочтения. Кто-то любит хендлинг и не обращает внимание на экстерьер, а кому-то плевать на хендлинг, он смотрит только экстерьер, кто-то смотрит только движения. Сколько экспертов, столько и мнений. А иногда бывают и парадоксы. Под одним и тем же экспертом собака может получить разные оценки за короткий период времени. Лично я считаю, что собаку надо выводить отхендлингованную и в хорошем виде ( груминг, состояние шерсти) - частенько это залог успеха! Но бывают и фартовые собаки. Мне Даша говорила, что у нее была собака, с которой она выставлялась, очень средняя по качеству, но всегда выигрывала. А был кобель очень экстерьерный, но постоянно 2-3, а то и оч.хор .Так что и собаки рождаются под счастливой звездой. Еще играет огромную роль лицо хендлера. И в последнее время это очень сильно видно, на выставках любого ранга. На Балканы приехал Хавьер, так ему сливались все Бэсты без исключения. И простым смертным там делать было нечего. А уж когда начинают открыто озвучивать цены на некоторые российские CACIBы, то начинает тихо тошнить и отпадает вся охота заниматься выставками. | |
|
| |
| РОССИЯ-2012 | |
|