Всем, кто желает разместить информацию о продаже щенков в этом разделе форума, представляется возможность поучаствовать в добром деле - помочь бездомным животным. Перевод на Юмани- кошелек № 410011075201709, минимальное пожертвование- 300 рублей. (Комментарии к платежу не писать!!!) Все собранные средства будут перечислены в фонд помощи бездомным животным. После сообщите о своем пожертвовании в ЛС администратору.
При размещении объявления, соблюдайте ряд правил, благодаря которым информация о Вашем помете будет эффективной.
Каждый помет- ОТДЕЛЬНАЯ тема!
1. В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать родителей, либо название питомника. 2. В первом посте, так же, указываем родителей (и их происхождение, титулы и т.д.) , желательно, с фотографиями. 3. Дату рождения щенков 4. Количество кобелей и сук 5. Город, в котором находятся щенки 6. Контактные телефоны или другую информацию для связи с Вами. 7. Фотографии щенков
Как только помет продан, нужно либо написать об этом прямо в теме, либо обратиться к администратору или модератору форума с просьбой о закрытии темы (соответствующая пометка появится в названии темы, "ТЕМА ЗАКРЫТА")
Объявления, не соответствующие Правилам подачи объявления, будут удаляться!!!
Категорически запрещается подача объявлений о продаже чужих щенков (по просьбе владельца)!(Размещение такого объявления возможно только по предварительному согласованию с администрацией форума).
Объявления, не имеющие новых постов по прошествии 2 недель, будут закрываться и удаляться, как неактуальные, поэтому, если помет все еще не продан- регулярно обновляйте информацию.
Администрация форума НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за качество предлагаемых щенков и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует перед приобретением щенка, внимательно ознакомиться с родословными, другими данными о родителях щенков, а также со Стандартом Породы.
С уважением, Администрация форума "Сиба и другие".
PS Реклама пометов в автоподписи и в профиле запрещена! Хвастаться щенками можно и нужно на своих именных страничках!
Последний раз редактировалось: Ли Са Рыжая (30.01.23 0:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Mamosha поставил(а) лайк
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Правила подачи объявлений 10.03.16 4:12
УВАЖАЕМЫЕ ЗАВОДЧИКИ! Перевода на КАРТУ нет!!! Если кто-то, каким-то образом раздобудет номер моей карты и переведет взнос на нее, а не на Яндекс- кошелек, буду считать это подарком мне!
(Мне на личной карте не нужны общественные деньги, очень вас прошу отнестись с пониманием и уважением. Спасибо).