| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|
+49Lorry HEGURY & K Rin Би Хана Ната lyutik Akita-Shiba Тошика Чарита akita-akatsuki mesrswife PolinaLosk ola2614 Крымский Хан marcello livgrete Sofa(umka) Рыжая Соня K2_ Инна ksenija Юлия и Дима Боняшка ДЁМА Юльча Nika_uray olesia_001 The Family of Yukos Aiko Kat Oksana ЮляП Nozomi NNN Ай Ка Затея Марковна Vassa Света Olia utas нелля Arina Юлия Эйгатай Елена Nata Hiroshi Рикки и Бонни Саюри К.Олеся Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.12.12 16:55 | |
| Какая у вас замечательная компашка собралась!!! Глядя на эти фото захотелось щеночком обзавестись. Правда мои мальчики вряд ли примут нового жильца с оаспростертыми обьятиями. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.12.12 17:39 | |
| Вот это трио!!! Весело им там)))) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.12.12 18:13 | |
| Затея, NNN, utas, Света, The Family of Yukos, Спасибо!!!Они здорово все повеселились,да и мы тоже.Аминка так уработала малыша Иджина,что он уже часа четыре спит без пробудно _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.12.12 3:59 | |
| - К.Олеся пишет:
- Аминка так уработала малыша Иджина,что он уже часа четыре спит без пробудно
Да,девочка не на шутку взялась за воспитание Иджина.Ну чего,она не догадывается еще что впереди, через полгода,а то и раньше,"джосу" ей он задаст! А если без шуток,то парочка классная | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.12.12 5:28 | |
| Парочка несомненно колоритная, рыжики с чернушка очень красиво, а вот кисулю прям жалко, двое на одного не честно, и ведь терпит их :))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.12.12 7:52 | |
| К.Олеся, Замечательные фото вашего "трио"!! Мне очень с котиком понравились!! Шибики его, бедного, видно мучают??))) Покушать спокойно не дадут))) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.12.12 15:42 | |
| К.Олеся, Оказывается Вам теперь вдвойне веселее))) Котейко жаль, конечно))) у меня тоже кот большой, пока держит главенство..... _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.12.12 21:27 | |
| Наш кот Босс уже восьмую собаку воспитывает это на фото так получилось,а так он себя в обиду не даст ни кому)))Чуть что сразу куда нибудь повыше заберется и прям улыбается там сидит. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.12.12 22:22 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.12.12 22:35 | |
| Клевая развлекуха:)))Вот тут то точно не когда о всякой ерунде в виде конца света думать:)))))))Столько позитива!!!!Молодцы.Олеся.Это у вас 4 акиты? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.12.12 22:36 | |
| вот это вечеринка!!!!! Супер!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.12.12 22:38 | |
| Кто цветами лакомится,кто в камеру улыбается,кто с детьми барагозит:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.12.12 22:40 | |
| utas, Лен у нас 3 акиты Хошико и две девочки Кита и Иника. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.12.12 22:41 | |
| А на заднем плане шибасик бегает:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.12.12 22:46 | |
| Елена, Спасибо!То мы к ним,то они к нам,веселимся. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.12.12 23:04 | |
| А Аминка пока все носятся по рукам ходит,то к Роме понежится,то ко мне попадет на занятие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.12.12 23:10 | |
| К.Олеся, Ого, какая у вас веселуха!!! Здорово! Скучать точно некогда. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.12.12 23:16 | |
| К.Олеся, Вот классно вам Хочу дом и три акиты))))))))))))))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.12.12 23:51 | |
| - К.Олеся пишет:
- к Роме понежится,то ко мне попадет на занятие.
Вот маленькая подлизуша:))))))Брюхи то они все любят почесать!!!!!А заниматься надо,это правильно!!!! - ola2614 пишет:
- Хочу дом и три акиты)))))))))))))))))))))))))
Так у них по мимо акит еще и 5 шибок имеется:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 21.12.12 0:02 | |
| - К.Олеся пишет:
- А еще у нас частенько бывают вот такие вечеринки
Акита пати прям _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (21.12.12 2:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 21.12.12 1:25 | |
| - utas пишет:
- Так у них по мимо акит еще и 5 шибок имеется:)))))
ОГОГО красотища!!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 21.12.12 23:36 | |
| Немного фоток милого малыша Иджи)))Мальчик просто умник растет,так влился в семью быстро,послушный не по возрасту.Он даже не разу не сделал дома кучку,просится на улицу.А с детьми как играется здорово,даже у них комнате засыпает.Это наша собака на все 100% [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 22.12.12 0:05 | |
| Олеся.Он такой милашка!!!!!!Глазки умненькие!А ошейничек какой гламурный!!!!!Вображуля:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 22.12.12 0:10 | |
| Иджи симпампулька!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 22.12.12 0:33 | |
| utas, Лен спасибо С ошейником целая история.Решила я пора к ошейничку приучать,а у нас как раз два новых были.Красный и розовый,ну конечно же красный на черном классно будет смотреться,одела,несколько минут молчок,а потом такая истерика началась.Убежал, хнычит,наверное решил что он девчачий Немного побыл в нем,чтоб не подумал что я у него на поводу пошла и я поехала, купила ему в цвет подпала со стразами и все как в нем и родился,ходит стразами сверкает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
Последний раз редактировалось: К.Олеся (22.12.12 0:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 22.12.12 0:33 | |
| Света, Спасибо _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|