| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|
+49Lorry HEGURY & K Rin Би Хана Ната lyutik Akita-Shiba Тошика Чарита akita-akatsuki mesrswife PolinaLosk ola2614 Крымский Хан marcello livgrete Sofa(umka) Рыжая Соня K2_ Инна ksenija Юлия и Дима Боняшка ДЁМА Юльча Nika_uray olesia_001 The Family of Yukos Aiko Kat Oksana ЮляП Nozomi NNN Ай Ка Затея Марковна Vassa Света Olia utas нелля Arina Юлия Эйгатай Елена Nata Hiroshi Рикки и Бонни Саюри К.Олеся Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.02.13 19:00 | |
| Света, Спасибо!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.02.13 19:34 | |
| Олеся,как всегда классные фотографии.Видно все и без слов, любовь, ласка и собаки у ваших ног! Вы молодцы!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.02.13 23:18 | |
| Правильно.Мужчина должен с солидными собаками гулять:))))))Потрясающие фотки!!!!Обажаю вас!!!!Вы супер семья и прекрасные люди!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.02.13 23:28 | |
| utas, Леночка спасибо тебе большое !!!Не возможно,очень приятно такое читать!!!Мы были счастливы,а с собаками теперь в 1000000 раз счастливее стали!!! Oksana, Оксана и вам большое спасибо !!!Вы нас прям чувствуете как всегда!!!Приятно очень!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 26.02.13 17:41 | |
| А это моя ЛЮБИМАЯ КИТА !!!С этой девочки все началось!До сих пор помню как я ее ждала со слезами радости и не могла поверить,что у нас появится АКИТА!У нас с ней особые очень теплые отношения!Она ни когда не убежит гулять,пока не поцелует меня [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 26.02.13 18:56 | |
| Так трогательно!!!!! Очень красивые фотки.Любовь видна невооруженным глазом:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 26.02.13 21:07 | |
| Олеся замечательные фото! Действительно очень и очень трогательно! Любимица - красавица! Бриллиантик Хаденичка покорил мое сердце! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю красавчика с маленькой косточкой! Классный карапузик! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 28.02.13 16:48 | |
| Олеся, хоть с опозданием, но...... - красотку Хадэ с днюшечкой !!!!! пусть радует мамку и папку, растет здоровенькая и послушненькая! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 01.03.13 0:27 | |
| Ну пока мои любимые хозяева готовят своих собанек к очередной выставке,выложу фото моей красавицы Амины!Моей гордости!!!!Обажаю эту девочку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 01.03.13 1:00 | |
| К.Олеся,Ой, Олеся! Вы название странички сменили,))) столько у Вас замечательных новостей! Поздравляю с новыми членами семьи! Они тааакие красавцы .... и черненький, и тиграш, и красногрудые то-же хороши!!!!!))) Классно у Вас, весело и красиво!!! Аминка СУПЕР красотка, настоящая звезда растет!!!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.03.13 18:34 | |
| ОБОЖАТЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК -ПРОСТО ШЕДЕВР.повтарюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.03.13 18:45 | |
| Ксюша.Спасибо от нас всех!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.03.13 19:32 | |
| Вот это щеки у Аминки !!!!!!!!! Класс !!! Меховушечка, красавица!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.03.13 19:51 | |
| - Тошика пишет:
- Вот это щеки у Аминки !
Щеки это у нас фирменное,фамильное:)))))Гордимся ими:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.03.13 20:09 | |
| Поздравляю Олесю и Романа с победой их собак на сегодняшней выставки под судейством Л.Смирновой: Амина-ЛЩП,Хошико(акита) ЛПП,BIG-1!!!!!!!BIS-2!!!!!И Кита-ЛС!!!! Закрыла ЮЧР!!!!!Поздравляю с первым чемпионом в питомнике!!!.МОЛОДЦЫ!!!!!Очень рада за вас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.03.13 22:47 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю Олесю и Романа с победой их собак на сегодняшней выставки под судейством Л.Смирновой: Амина-ЛЩП,Хошико(акита) ЛПП,BIG-1!!!!!!!BIS-2!!!!!И Кита-ЛС!!!! Закрыла ЮЧР!!!!!Поздравляю с первым чемпионом в питомнике!!!.МОЛОДЦЫ!!!!!Очень рада за вас!
Олесь, присоединяюсь!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Рассказывай и показывай фотки скорее а мы как-то "прошляпили" выставку(( | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.03.13 23:34 | |
| - Цитата :
- Амина-ЛЩП,Хошико(акита) ЛПП,BIG-1!!!!!!!BIS-2!!!!!И Кита-ЛС!!!! Закрыла ЮЧР!!!!!Поздравляю с первым чемпионом в питомнике!!!
Поздравляю Аминочку с победой! Поздравляю Хошико с блестящей победой в бестах! Олеся МОЛОДЦЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 03.03.13 13:21 | |
| ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Мы безгранично рады нашим Победам!!!!! Наши любимые собаки произвели фурор,на вчерашней выставке в ТУЛЕ!!!!Нам сделали в подарок фото прямо на выставке и начнем пока с них Наш КРАСАВЕЦ Хошико 10мес. оценка ОТЛИЧНО,ЮСАС,СW,ЛЮ,ВОВ,BEST in group 5-1МЕСТО,BEST IN SHOW-2!!!!!!!!!!!!!!!Судья сказала,что акитос наш как будто нарисованный,весь точеный!!! НАША ЗВЕЗДА ХОШИКО!!! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 03.03.13 13:56 | |
| Боже какие они красивые!!! Мои мальчики я вас обожаю и люблю!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 03.03.13 15:27 | |
| Реально - красавцы!!!!!! Отлично смотрятся! И вообще, Вы - умнички!!!! Ещё раз поздравляю!!!!!!!!![i] | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 03.03.13 15:53 | |
| PolinaLosk,Полина спасибо БОЛЬШОЕ!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 03.03.13 15:55 | |
| Поздравляю вас с победами!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 03.03.13 16:10 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 03.03.13 16:14 | |
| Еще НАША ЗВЕЗДОЧКА АМИНОЧКА БП,ЛЩ!!!!!!!!!! ЛАПУСЯ-КРАСОТУСЯ !!!!!!!!! Лена спасибо за нее!!!!Мы ее все ОБОЖАЕМ!!!! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 03.03.13 16:27 | |
| Олеся, поздравляю с Победами!!! Фотки классные! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 03.03.13 19:11 | |
| К.Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Эти успехи вы достойно заслужили!! Акита ваша,точно как точенная! Очень нравиться ваша страничка.Всегда все с улыбкой!! | |
|
| |
| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|