| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|
+49Lorry HEGURY & K Rin Би Хана Ната lyutik Akita-Shiba Тошика Чарита akita-akatsuki mesrswife PolinaLosk ola2614 Крымский Хан marcello livgrete Sofa(umka) Рыжая Соня K2_ Инна ksenija Юлия и Дима Боняшка ДЁМА Юльча Nika_uray olesia_001 The Family of Yukos Aiko Kat Oksana ЮляП Nozomi NNN Ай Ка Затея Марковна Vassa Света Olia utas нелля Arina Юлия Эйгатай Елена Nata Hiroshi Рикки и Бонни Саюри К.Олеся Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 17.09.12 0:23 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 17.09.12 0:37 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 17.09.12 1:05 | |
| Красава!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 17.09.12 4:16 | |
| Так мы ведь наряжаемся не просто так! У нас ведь скоро знакомство с кавалером!!! Мы хотели сохранить интригу,но больше так не выдержим,хотим Вам представить НАШЕГО ЖЕНИХА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 17.09.12 11:05 | |
| Олеся!Какая она клёвая:)не перестаю ею восхищаться!Голова-СУПЕР!!А в костюмчики ну просто МОДЕЛЬКА:) Жених хороший!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 17.09.12 11:24 | |
| А жених с украинского питомника? Голова очень типичная)))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 17.09.12 11:39 | |
| Да,нашего жениха зовут TAKASHI дома зовем ТАКА его папа-GENGOU GO SHU YOU KENSHA,мама-ASO NO AKINO TAKAYUUSOU.Он с Украины. Елена Вы ПРОФИ!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 17.09.12 11:41 | |
| Спасибо!!!! Просто у него очень типичное строение головы)))) У меня был кобель разведения Сильвии Экспозито и я много смотрела собак из ее питомника и видела их на выставках, они имеют очень типичные характеристики, а на Украине питомни, как раз работает на кровях Сильвии!!! Будем с нетерпением ждать совместных фото!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 17.09.12 11:47 | |
| Аминочка пока дома,до прививки.Думаем совместные фотки будут очень интересные. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 17.09.12 12:06 | |
| Где же наши сестрички? Родители 4 девчонок зажали,сами любуются,а когда нам их покажут?Так хочется на них посмотреть!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 17.09.12 12:42 | |
| Олеся!Как мне фото пришлют,выложу!У всех всё отлично! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 17.09.12 17:03 | |
| К.Олеся, какая красоточка ваша девочка!!! Просто маленькое чудо! Ну а в спортивном костюме просто прелесть! Очаровательная спортсменка! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.09.12 11:06 | |
| Поздравляю нашу красавицу АМИНУ с днём рождения!Желаю собачьего счастья,хозяйской любви и всех благ!Целую в носик:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.09.12 11:14 | |
| utas, Подожди, сколько вам уже? | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.09.12 11:53 | |
| Да,да,да нам сегодня 2месяца исполнилось Лена еще и еще раз СПАСИБО Вам за Аминочку и за поздравления.Это чудесная девчонка,мы очень ее любим.Наша младшенькая,красотулька. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.09.12 12:21 | |
| Растут детки:) очень красивый ребёнок!Аминка-витаминка:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.09.12 12:27 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.10.12 20:04 | |
| Давненько не обновляли страничку нашей "красной" красавицы АМИНКИ!!!!она уже подросла и стала скажу вам ОЧЕЕЕНЬ красивой девочкой!!!!Я честно говоря я приятно удивлена такой доче:))))))Шикарная растет.ТТТТТТТТ.Она мне очень нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот от этой фотки я прямо торчу!!!!Такая морда!!!!!очуметь!Хорошо что конкурентку так далеко отдала:))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Беседа с женихом:)))Спрятались чтоб родители не подглядывали!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А че? Мы ни че!!!!разговоры разговариваем:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.10.12 20:38 | |
| Суперский ребенок _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.10.12 20:41 | |
| - utas пишет:
- А че? Мы ни че!!!!разговоры разговариваем:))))
-Какая прелесть!!!!!! До чего же милашка красивая! И жених тоже красавец! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.10.12 20:54 | |
| Леночка спасибо Вам,что с фото помогли и такие коминтарии клевые ,а у меня с радикалом какие то проблемы.Смотрю на фотки и сама себе завидую,какие же они у меня красивые.По моему прекрасная парочка растет | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.10.12 20:56 | |
| К.Олеся, вот здесь еще размер уменьшать можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - К.Олеся пишет:
- По моему прекрасная парочка растет
-Просто очарование! Глаз не оторвать) Милахи! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.10.12 20:58 | |
| К.Олеся, парочка очень хорошая, такие милашки, прям даже захотелось подружку для нашего Макса )))) а кто из них двоих больший заводила ? кто активней ?)) | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.10.12 21:08 | |
| Ну Амина заводила спору нет!Вот это уж точно вечный двигатель-вертолетик.Она носится по двору,цепляет специально и всех провоцирует на игры и жениха Таку и даже Акит.Фото обязательно позже выложу. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.10.12 21:16 | |
| - К.Олеся пишет:
- По моему прекрасная парочка растет
Не то слово!!!!Шикарная!:))))Может в очередь на щенка встать?:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.10.12 21:39 | |
| - К.Олеся пишет:
- Фото обязательно позже выложу.
Выкладывайте обязательно!! | |
|
| |
| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|