| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|
+49Lorry HEGURY & K Rin Би Хана Ната lyutik Akita-Shiba Тошика Чарита akita-akatsuki mesrswife PolinaLosk ola2614 Крымский Хан marcello livgrete Sofa(umka) Рыжая Соня K2_ Инна ksenija Юлия и Дима Боняшка ДЁМА Юльча Nika_uray olesia_001 The Family of Yukos Aiko Kat Oksana ЮляП Nozomi NNN Ай Ка Затея Марковна Vassa Света Olia utas нелля Arina Юлия Эйгатай Елена Nata Hiroshi Рикки и Бонни Саюри К.Олеся Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ЮляП Активист
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.10.12 21:39 | |
| - К.Олеся пишет:
- Фото обязательно позже выложу.
Выкладывайте обязательно!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 05.10.12 8:16 | |
| Новые фотки нашей АМИНКИ!!!!!Малышка растет и хорошеет.Активно вместе с другом готовится к выставке.Скоро у нее дебют!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Семья это не те кто живут вместе,а те,кто смотрит в ОДНУ сторону:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эх,прокачусь!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Говори,говори.Мне сладки твои речи!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На песочке я лежу!!!!И чего то там грызу:)))))..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Иногда на вас гляжу!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Последний раз редактировалось: utas (05.10.12 8:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 05.10.12 8:20 | |
| Боже мой!! Какое чудо-дети!!!!!! Очень красивая девочка и совершенно очаровательный мальчик!!!!! (Конечно же мне моего Карика напомнил в детсте ) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 05.10.12 8:22 | |
| Жанна,спасибо.Нам приятно!!!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 05.10.12 14:11 | |
| Какая хорошенькая девочка!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 05.10.12 14:20 | |
| Vassa, - Vassa пишет:
- совершенно очаровательный мальчик!!!!! (Конечно же мне моего Карика напомнил в детсте )
А Малявку он тебе не напомнил?)) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 05.10.12 14:26 | |
| - utas пишет:
- Семья это не те кто живут вместе,а те,кто смотрит в ОДНУ сторону:))))
такая сладкая парочка! вместе смотрятся здорово! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 05.10.12 14:30 | |
| Света,спасибо от нас всех!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 05.10.12 14:35 | |
| - Arina пишет:
- А Малявку он тебе не напомнил?))
Нет конечно, совершенно ни чего общего, а вот на маленького Карика очень похож.... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 05.10.12 16:31 | |
| Vassa, Жанна, странно.... а он ведь брат Малявки только дубль. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 11.10.12 22:14 | |
| А вот и новые фотки нашей Аминки!!!!растет красавицей,да еще и в окружение красивущих акит!!!!Активно готовится к выставки и отлично постигает азы хендлинга:)))) А вот и Яяяяя!:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ноги мои ноги!!!!Вы куда меня несете???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А что у тебя там вкусного?БООООЛЬШАЯ акита!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну накорми же наконец то ребенка!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы с приятелем вдвоем,вкусняшку новую найдем:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нашли!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Последний раз редактировалось: utas (11.10.12 22:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 11.10.12 22:21 | |
| а фото где????
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 11.10.12 22:24 | |
| А вот они:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 11.10.12 22:38 | |
| - utas пишет:
- А вот и новые фотки нашей Аминки!!!!растет красавицей
девочка хороша,все как я понимаю схватывает на лету...с акитой будут друзья | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 11.10.12 22:39 | |
| - utas пишет:
- Ноги мои ноги!!!!Вы куда меня несете????
без комментариев! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 11.10.12 23:09 | |
| - Arina пишет:
- Ноги мои ноги!!!!Вы куда меня несете????
Фото - отпад!!! Хохочем всей семьёй! Любознательная и смелая девчушка! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 12.10.12 1:50 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 12.10.12 2:51 | |
| Аминочка прелесть!!!Лене за нее спасибки У нас 27.10.12 состоится дебют в ринге,но по моему Амина с рождения уже готова в ринг.ЕЕ даже ставить не надо,при любой остановке она уже в стойке.С Акитами очень дружит,как только всех выпускаем,Ами сразу бежит к ним и прижав ушки прыгает целоваться. И они ее любят,не обижают,даже подпускают к своей косточке.Мы очень довольны этой прекрасной девчушкой. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 12.10.12 4:59 | |
| Амина - красотулечка-шибочка!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 12.10.12 10:04 | |
| Девочки. Спасибо за тёплые слова в адрес нашей красавицы:) а моим любимым хозяевам за любовь!!!Даже не сомневаюсь что дебют пройдёт ОТЛИЧНО и надеюсь на победу в бэсте:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 12.10.12 18:56 | |
| Какая прелесть плюшевая!!! Очень красивая!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 12.10.12 19:45 | |
| ОЙЙ еще одна красота явилась миру, ой Ленок, ну хороши все девчонки, пьфу пьфу пьфу на них, К.Олеся, и вам очень повезло с такой замечательной девочкой. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 12.10.12 20:40 | |
| Эла,спасибо большое!!!Мы старались:))))Сейчас еще фотки одной выложу!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 15.10.12 10:59 | |
| Ой.Олеся.Чего то я про эту и забыла совсем:(((((Извиняй!Старается малышка!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.10.12 2:42 | |
| | |
|
| |
| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|