| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|
+49Lorry HEGURY & K Rin Би Хана Ната lyutik Akita-Shiba Тошика Чарита akita-akatsuki mesrswife PolinaLosk ola2614 Крымский Хан marcello livgrete Sofa(umka) Рыжая Соня K2_ Инна ksenija Юлия и Дима Боняшка ДЁМА Юльча Nika_uray olesia_001 The Family of Yukos Aiko Kat Oksana ЮляП Nozomi NNN Ай Ка Затея Марковна Vassa Света Olia utas нелля Arina Юлия Эйгатай Елена Nata Hiroshi Рикки и Бонни Саюри К.Олеся Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 30.03.13 9:25 | |
| Олесик.Поздравляю вашего брюнетика с днюжкой!!!!!Пускай у него ВСЕ будет а ему за это НИ ЧЕГО не будет:))))))))очень красивый и славный мальчишка растет.ТТТТТ на него!!!!!Удачи сегодня на выставки!!!!!!Держу кулачки! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 30.03.13 11:31 | |
| И мы вас поздравляем с маленькой днюшкой!!!!!!!!!!! будьте здоровы и приносите друг другу радость!!!!!!!!!!!!! удачи на выставке!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 30.03.13 12:28 | |
| livgrete, utas, ola2614, Спасибо вам ОГРОМНОЕ !!!Иджи все передам! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 30.03.13 12:54 | |
| Олеся, извини, с предвыставочными хлопотами забыла Иджуньку поздравить) Ну, ничего, сегодня мальчишку нацелую)))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 30.03.13 12:55 | |
| Поздравляю с маленькой Днюшкой Иджи!!! Удачи на выставке!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 30.03.13 14:15 | |
| К.Олеся, Олеся, от нас поцелуй Иджи,пусть радует вас долго,долго!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 31.03.13 4:46 | |
| Сегодня у нас в Воронеже под Никитиным А.В.наш красавец ТАКУН в свои 10 месяцев получил ЛПП и уже третью ЮСАС,а самое главное в бесте 5группы занял 2МЕСТО!!!!Вот так Така порадовал нас,он очень понравился эксперту!!!Все как один ему отмечают очень красивую голову!!! Это такое счастье!!!Как же сладки такие ПОБЕДЫ!!!Мы молодцы и очень стараемся, работы проделали вместе много и еще надо работать. Фото с ринга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 31.03.13 5:31 | |
| А нашей Аминочке и Иджину досталось из за путаницы Ами вообще не внесли в каталог,но в ринге она получила отличное описание и у нее были все шансы победить в бесте щенков,эксперт нам так и сказал. А малыш Иджин тоже попал заместо бебиков в щенки,да еще и в смене зубов Никитину не понравился молочный зубик который еще не выпал,а клык уже начал расти.Но мы ни капли не расстраиваемся ,у наших сибунов все впереди и было очень приятно услышать что наши сибы очень нравятся экспертам и только. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Иджи вел себя как настоящий самурай, не растерялся, учителя свои отличные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 31.03.13 11:43 | |
| Олеся,Роман.Я вас от всей души поздравляю с замечательными победами ваших красавцев!Безумно рада за вас и горжусь вами.За ваше мужество.стремление к победе и не смотря ни на что ДОСТОЙНУЮ ПОБЕДУ!!!!!!таки просто восхитителен!!!!Великолепный пес растет,Удачи ему и побед!Ну а наша принцесска Аминка......ну даже и не знаю что сказать!!!!!Прямо впялилась в ее фото и слюни пускаю сижу!!!!!!ОХРИНЕНАЯ девка растет!!!!!Хочу отдельный комплимент сделать Роме!!!!!!Пиджак и брюки ему ОЧЕНЬ к лицу:))))так ему и передай!!!с Иджи прекрасно смотрятся!Вы у меня умнички!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 31.03.13 14:08 | |
| utas, Леночка наша дорогая спасибо тебе огромное за поздравления,за поддержку,за советы !!! Выставки настолько заражают нас все больше и больше,особенно когда эксперт жмет тебе лично руку и говорит столько хороших слов в адрес наших любимцев!!! Кто как ни ты нас понимаешь!!!Нас теперь ни чем остановить,теперь только вперед!!! Ну и конечно не могу не похвастаться моими красавчиками Хошико пятый раз в юниорах и 5 ЛПП его,ну просто умник и красавец!!! Как же мои мальчики смотрятся вместе шикарно!!!Просто созданы друг для друга!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 31.03.13 14:21 | |
| они реально созданы друг для друга!!!!!Вот видишь как костюм преображает мужчину:))))))))Они оба красавцы!!!!и Хошико прямо совсем по другому уже смотрится:))))))Старается соответствовать хозяину:)))))МОЛОДЦЫ! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 31.03.13 15:04 | |
| Поздравляю с победами Ваших сибиков и акитку!!!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 31.03.13 15:12 | |
| Олеся, поздравляю ещё и на твоей страничке)) МОЛОДЦЫ!!!!!! Умнички, что дождались бестов - 2 место - это СУПЕР!!!!!
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 31.03.13 15:55 | |
| - К.Олеся пишет:
- Сегодня у нас в Воронеже под Никитиным А.В.наш красавец ТАКУН в свои 10 месяцев получил ЛПП и уже третью ЮСАС,а самое главное в бесте 5группы занял 2МЕСТО!!!!Вот так Така порадовал нас,он очень понравился эксперту!!!Все как один ему отмечают очень красивую голову!!
Олеся,молодцы!! И правда у Така голова классная..Да и акиты у вас загляденье! УДАЧИ на каждой выставке!! Давай привози к нам эту красоту,спланируйте в Латвию приехать.Буду рада пообщаться и познакомиться поближе. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 31.03.13 16:25 | |
| лучше к нам в Новосибирск на цациб в декабре:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 31.03.13 16:26 | |
| На фото много шибиков в ринге, кто еще выставлялся? А я вчера была в Воронеже, но почему то думала, что выставка в воскресенье , жаль- могла бы заехать посмотреть | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 31.03.13 17:40 | |
| Олеся, поздравляю с победами!!! Очень красивые собаки!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 01.04.13 1:27 | |
| utas, Затея, PolinaLosk, Oksana, Затея, Спасибо вам всем огромное !!!Очень приятно нам ваше внимание и добрые слова!!! Oksana, utas, - Цитата :
- Давай привози к нам эту красоту,спланируйте в Латвию приехать.Буду рада пообщаться и познакомиться поближе.
- Цитата :
- лучше к нам в Новосибирск на цациб в декабре:)))))
Мы с большим удовольствием желаем приехать и к вам и в Москву и другие замечательные города,сынулек и остальных соб не с кем нам пока оставлять,но мы обязательно что нибудь придумаем.Вообще знакомств в живую мы желаем с очень многими людьми и с их собаками,обязательно будем стараться осуществить все встречи!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 01.04.13 1:30 | |
| Света, Большое спасибо !!!Очень очень очень приятно!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 01.04.13 2:16 | |
| И Акит - мужичок, и Шибик, очень красивые! Поздравляю с победами!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 01.04.13 2:27 | |
| akita-akatsuki, Спасибо большое!!!Нам очень приятны ваши поздравления!!! Скоро и ваша внученька ХАДЭ начнет покорять ринги,планируем дебют на 28апреля))) _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 01.04.13 2:41 | |
| - К.Олеся пишет:
- Вообще знакомств в живую мы желаем с очень многими людьми и с их собаками,обязательно будем стараться осуществить все встречи!!!
Олесь, а я поняла одну простую вещь: на выставках - башка тупит, народ снуёт, шум, гам, за собаками глаз да глаз, и даже разговора нормального не получается, вечно как-то через .... одно место... будем напрашиваться на встречи в "неформальной" обстановке | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 01.04.13 10:21 | |
| - PolinaLosk пишет:
- , а я поняла одну простую вещь: на выставках - башка тупит, народ снуёт, шум, гам, за собаками глаз да глаз, и даже разговора нормального не получается, вечно как-то через .... одно место...
Это точно:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.04.13 14:12 | |
| ОЛЕСЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Олесю с днем рожденья поздравляем Любви, здоровья пожелаем. Счастье пусть спутником будет всегда И не покинет тебя никогда! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 02.04.13 16:47 | |
| Бывают женщины, как города большие: На них меха, и золото, и вещи дорогие, В квартирах шумно и светло, но как-то неуютно, И жизнь идет у них, как правило, беспутно. Но, к счастью, есть у нас другие «города», В них тихо и уютно нам всегда, Они зимой укрыты снегом белым, В их доме любо отдыхать и заниматься делом. С такою женщиною так спокойно нам, И в голову не лезет разный нервный хлам. С такою женщиной проблем особых нет, И можно с ней прожить до девяноста лет, А может, и до ста, кому как повезет, Кому судьба какой подарит поворот...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|