| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|
+49Lorry HEGURY & K Rin Би Хана Ната lyutik Akita-Shiba Тошика Чарита akita-akatsuki mesrswife PolinaLosk ola2614 Крымский Хан marcello livgrete Sofa(umka) Рыжая Соня K2_ Инна ksenija Юлия и Дима Боняшка ДЁМА Юльча Nika_uray olesia_001 The Family of Yukos Aiko Kat Oksana ЮляП Nozomi NNN Ай Ка Затея Марковна Vassa Света Olia utas нелля Arina Юлия Эйгатай Елена Nata Hiroshi Рикки и Бонни Саюри К.Олеся Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 13.04.13 12:14 | |
| А это бесилки Таки и Хадэ.Тигрулька выбрала себе напарника для игры пока по росту,Иджи уже маловат,с ним не так интересно.Что же они вытворяли,несколько интересных кадров все же удалось сделать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 13.04.13 12:55 | |
| Олеся - фотки суперские))))) бесилки здоровские))) Аминка - вертолётик прикольный))
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 13.04.13 13:14 | |
| Олеся , МОЛОДЦЫ!!!!! Видно что собачки живут в любви!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ТАКОГО ВЕРТОЛЕТИКА я ещё не видела , здорово у Амины получается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 13.04.13 13:51 | |
| Фотки супер!!!!раздолье конечно собакам АХОВОЕ:))))))надо точно к вам перебираться!!!!!!!! Такун красатунчик растет!!!! Кеновна так с ногой и не расстается _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 13.04.13 19:01 | |
| К.Олеся, Олеся,всегда с удовольствием захожу на вашу страничку,знаю будет что то интересное..Фотографии просто на 100 баллов.Как замечательно что у вас несколько собак,им так весело.А кеновна вне конкуренции:-))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 13.04.13 23:29 | |
| Какие замечательные фоттографии!!! А сколько места для бесилок, просто мечта!!! Аминка - супер!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 14.04.13 14:49 | |
| - Света пишет:
- Аминка - супер!!!
Да.Света.Природа на ней отдохнула:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 14.04.13 15:42 | |
| PolinaLosk, HEGURY & K, utas, Oksana, Света, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!Мы счастливы,что наши собы нравятся вам и с радостью будем и дальше всех показывать.Фоткать мы очень любим,поэтому они все любительские,иногда дети берут в руки фотик и тоже ловят очень интересные кадрики. Вот эти портретики Таки нафоткал Матвей,кстати вчера Такусику исполнилось 10 месяцев,а он у нас уже ЮЧР закрыл умничка мальчик,и дальше шагай так же уверенно,мы безумно любим этого мальчишку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Погодка стоит супер,почки набухают,скоро такая красотища будет в саду и аромат от зелени просто закачаешься,пока ждемс это уже не за горами,главное снежные глыбы растаяли быстро и без последствий. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 14.04.13 20:18 | |
| Олеся.Таки очень красивый мальчик!Голова просто супер и эти маленькие глазки еще не одну женщину сразят на повал:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 15.04.13 1:23 | |
| Олеся, какие у вас красивые собаки!. И акиты и сибы. Смотрела все фотографии и умилялась. Очень много забавных снимков. Особенно понравилась ваша девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так чудесно складывает ушки.... Просто чудо.... И Таки чудесный мальчик. 10мес и уже ЮЧР! Поздравляю вас с победами на выставках!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 15.04.13 1:32 | |
| Ирина, точно! Фотография просто отличная! Так смешно прижимает ушки! Ну что за чудо?!!!!!!!! - К.Олеся пишет:
- вчера Такусику исполнилось 10 месяцев,а он у нас уже ЮЧР закрыл умничка мальчик,и дальше шагай так же уверенно,мы безумно любим этого мальчишку
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчишка очень красивый и яркий! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.04.13 4:32 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.04.13 9:36 | |
| Олесик!!!!!Я горжусь тобой! Вторая фото Иджи СУПЕР!!!!!!ты поняла о чем я:)))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.04.13 21:36 | |
| utas, Леночка спасибо тебе огромное !!! Чтобы мы без тебя делали??? _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 18.04.13 2:37 | |
| Олеся, такие красивые собаки!!!! Фотографии безподобные!!! Смотрела и восхищалась!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.04.13 12:36 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]НАШУ КРАСАВИЦУ АМИНОЧКУ!!!!!!!!!!!! Желаем своей любимке крепкого здоровья,больших побед и долгой, счастливой жизни рядом с нами!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ ЗА ЭТО ЧУДО !!!!!!!!!!! Ура мы теперь ЮНИКИ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.04.13 13:41 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.04.13 16:59 | |
| Поздравляю наше солнышко,нашу красавицу,нашу прилестницу АМИНКУ ВИТАМИНКУ КЕНОВНУ с Днем рождения!!!!!Желаю ей здоровья,расти красивой,больших побед на выставках и всех благ!!!!!!!!Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо ее "родителям" Олеси и Роме за то что любят эту принцесску,холят и лилеют:))))))))Люблю вас всех!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.04.13 17:52 | |
| Вот так девочка!!!!! Настоящая Плюшевая Мишка!)))) С Днём рождения красавицу!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.04.13 19:00 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.04.13 20:26 | |
| К.Олеся, Поздравляю Аминку-витаминку,собаку воображаку!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 19.04.13 20:28 | |
| Поздравляю Аминку с Днюшкой!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.04.13 13:07 | |
| Galya&Vuk, Юльча, utas, PolinaLosk, Oksana, Света, Спасибо огромное за поздравления !!! А это вся наша банда сибуинов!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.04.13 15:02 | |
| Ох Олесик.Клевая у вас банда:)))))Амине с Такуином выясняет отношения:)))))Ходе типа то же шиба?:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 20.04.13 15:46 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 21.04.13 5:17 | |
| | |
|
| |
| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|