| ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) | |
|
+44Jutush_Elena Тоши Олеся+ Ольга+Акио Боняшка Ёсими АйКа Иринка и наши картинки Флайт HelenK Чарита Шиян К.Олеся Ната PolinaLosk ola2614 Тами Крымский Хан Vorlenka HEGURY & K Hotaru Саюри yuresse Юлия Эйгатай Рыжая Соня Яна Лебедева Vassa Ай Ка Елена Света Юльча The Family of Yukos Oksana Марковна utas Nozomi Тошика MASAHIRO Nata Hiroshi Nika_uray NNN Olia Затея ОльгаД Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 14.01.14 2:57 | |
| | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 28.03.14 2:35 | |
| Handzimemesite Shin-Ichi (Handzimemesite HIROSHI x LYURUA DYURING HIROKO KOYA-SAN) "Евразия 2014-1" Промежуточный класс: CAC,CW, отл, 1. Судья:SALVATORE TRIPOLI (Italy) Оля, спасибо, что веришь и поддерживаешь Шина всегда!!! Понимаю, как ты переживала и держала за него кулачки, так далеко, две тысячи километров от Москвы! Вот смотри и гордись!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И я, кстати, тоже, смотрю и горжусь))) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 29.03.14 23:20 | |
| Ай Ка, Ой, Шинуля у меня на страничке . Алена, спасибо! Я так рада! Конечно переживала и держала за вас кулачки. А вы молодцы со всеми трудностями справились. И очень рада результату- CAC,CW, отл, 1. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 06.04.14 10:26 | |
| ОльгаД, Олечка!! Поздравляю тебя, дорогая наша "мамочка", поздравляю твою красавицу Каю с просто мега-потрясающим результатом на Евразии нашего общего ребенка - Шина!! Шин выступил более, чем достойно!! Наш красавец-сын смог выиграть класс в тяжелейшей конкуренции!! Промежуточный класс в этот раз был очень многочисленным. И конечно для нашего мальчика, впервые принявшего участие в такой серьезной, ответственной и очень суровой выставке, это было серьезным испытанием. Тем более он так долго ехал. С нашей общей большой победой тебя, Олечка!!!!!! Ты заслужила ее как никто другой! Ты такой любящий, ответственный и переживающий за своих деток и их владельцев заводчик!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 10.04.14 19:08 | |
| Nata Hiroshi, Наташенька! Огромное спасибо за поздравления! Хирошику пламенный ПОЦЕЛУЙ! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 20.04.14 14:32 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 11.08.14 16:22 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 12.08.14 2:39 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 12.08.14 2:43 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 14.08.14 15:53 | |
| Олечка, прости, что с опозданием _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 29.10.14 18:27 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 29.10.14 19:25 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 29.10.14 21:26 | |
| Юльча, Света,PolinaLosk, Рыжая Соня, Большое СПАСИБО за поздравления))) Что-то я совсем забыла свою страничку((((( | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 29.10.14 21:29 | |
| Ната, Nata Hiroshi, - Ната пишет:
- Ната пишет:
- 28.10.2014 года, в Казахстане родился первенец и единственный рыжий принц!
Поздравляю всех, кто имел непосредственное отношение к этой парочке! Наташа и Оля (Хироши и Кая), Лена и Оля (Шин и Тина), ну и Марина и я (Юми и АЙ)! Теперь будем наблюдать за внуком и сыночком!
Родители единственного принца Такара Харуко (АЙ и Кичи Юми) и Handzimemesite Shin-Ichi (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан и Handzimemasite Hiroshi) Девочки! Спасибо за поздравления! Очень долгожданный принц)))) Вот и стали мы с Каей бабушками)))) Чувство переполняют.....не передать словами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 29.10.14 22:08 | |
| ОльгаД, Оля, для наших деток, это был первый опыт, поэтому лучше один сынок, чем вообще никого! Думаю, уговорю дублировать, ведь Тина из многоплодного помета и многоплодной мамы, вдруг второй раз гены проявятся))))) и будет у тебя еще больше внуков и внучек | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 29.10.14 22:55 | |
| - Ната пишет:
- лучше один сынок, чем вообще никого
Согласна))). - Ната пишет:
- и будет у тебя еще больше внуков и внучек
Ну а с ЭТИМ вообще руками и ногами ЗА!!!! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 30.10.14 0:10 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 15.12.14 21:14 | |
| Надо подводить итоги уходящего года))), а то что-то совсем не хватает времени на свою страничку(. И так..., что у нас БЫЛО, но НЕ БЫЛО зафиксировано здесь.Замечательное и долгожданное событие 21 июня 2014г. у Каи родилось дочка- Люруа Дюринг Шиавасе о Атаеру. В переводе ДАРЯЩАЯ РАДОСТЬ. Подробности в теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Радости и шилопопости у этого ребенка нет предела и границ! Спасибо Леночке, Игорю и другу-Ичи за ИХ терпение в воспитании шилопопой Аси!!! Я все думала, как они назовут девочку....... И когда Лена написала, что мы ее зовем Масей, Асей. У меня аж мурашки пошли по коже.....так как дома мы ее звали Масей и Масявкой! Вот такое совпадение! И вообще в переписке с Леной я поняла насколько мы родственные души и находимся на одной "волне"! А название этой "волны"- ЛЮБОВЬ к СИБА!!! Вот наша красавица 5,5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Следущее событие, а вернее День Рождение моей любимой Кае! 10 сентября ей исполнилось 3 года!!!Каечка, девочка моя! Я очень-очень тебя ЛЮБЛЮ!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
АйКа Новичок
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.12.14 3:03 | |
| Оля, как здорово, как хорошо, что было, есть и будет, ещё много хорошего!!! А пока с двухлетием первый помёт Кай и Хироши!!! Замечательные собаки и счастливые хозяева!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Handzimemesite Shin Ichi
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.12.14 6:21 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.12.14 6:24 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.12.14 14:49 | |
| АйКа, Nata Hiroshi, Спасибо!!!! Огромное!!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ДЕТИ НАШИ БЫЛИ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ, УСПЕШНЫ, А ГЛАВНОЕ - ЛЮБИМЫ СВОИМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ!!!
Наташа, они на самом деле ВСЕ счастливы и не просто любимы, а "залюблины"!!! Нам очень повезло с владельцами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 26.12.14 20:41 | |
| 23.12.2014. У нас произошло радостное событие!!!Родились 3 девочки и 1 мальчик. Окрас рыжий.Представляем помет от великолепной пары Отец: HANDZIMEMESITE FUSAVASIY AITE 05.09.2012. родители:(HANDZIMEMESITE HIROSHI и MARA-SHIMAS MICHI NARANUKOI) Окрас ярко рыжий.Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Юный Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Литвы, 3 САСIВ3 ЧРКФ Много раз был в расстановке в бэстах Группы и в общих Бэстах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мать: LYURUA DYURING HIROKO KOYA-SAN 10.09.11 родители:(HANDZIMEMESITE UMI GA KIKOERU и DAN-STAR-KOM HAVAI HATIKO) Окрас рыжий.Имеет титулы:Юный чемпион России,Чемпион России,ЧРКФ, 2 и 3 места в бесте 5 группы. На всех выставках оценка - отлично. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Щенки находятся в г.Челябинске. Тел. для бронирования щенков 8-900-024-61-62 Ольга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 26.12.14 21:25 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 26.12.14 22:18 | |
| Юльча, Юлечка, спасибо за поздравления! Ты очень внимательная...))) Детки чудесные, ровненькие! Девочки обещают быть рыжиками, а мальчик обещает быть красным сезамом))) Ну время покажет... - Юльча пишет:
- Все детки в помете будут с приставкой
Спасибо). Да я оформила приставку RUZH RENAR (КРАСНАЯ ЛИСА), и заказала логотип))) Вообщем все очень серьезно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 26.12.14 22:38 | |
| ОльгаД, Оля, поздравляю с рождением детишек!!! А так же с оформлением приставки!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) | |
|