| ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) | |
|
+44Jutush_Elena Тоши Олеся+ Ольга+Акио Боняшка Ёсими АйКа Иринка и наши картинки Флайт HelenK Чарита Шиян К.Олеся Ната PolinaLosk ola2614 Тами Крымский Хан Vorlenka HEGURY & K Hotaru Саюри yuresse Юлия Эйгатай Рыжая Соня Яна Лебедева Vassa Ай Ка Елена Света Юльча The Family of Yukos Oksana Марковна utas Nozomi Тошика MASAHIRO Nata Hiroshi Nika_uray NNN Olia Затея ОльгаД Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.03.13 14:51 | |
| Третий наш мальчик Шер-Хан.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это море энергии, на руках он просто не хотел сидеть. Ему нужно было двигать и играть. Сейчас он знает уже команду ко мне, сидеть, лежать, дай пять, стоп и замри))))))))))) И у него есть подружка сиба-девочка. А в дальнейшем Ханчику обещали гарем, ну чтоб имени соответствовал Я очень переживала когда он уежал. 20 февраля я его посадила в поезд и только 23 февраля его встретили в Симферополе. Он когда в поезде ехал, не шутка тоже 3 ночи и два с половиной дня , я созванивалась все эти дни с проводником (проводники были муж и жена). Он все время восхищался: " Он такой умный-умный, такой сообразительный, ну и шустрый". А к концу поездки говорит: "моя жена в него просто влюбилась......тоже хочет сибу". А еще он там всю таможню украинскую очаровал! Все с ним перефоткались! ВОТ ТАК СИБЫ В СЕБЯ ВЛЮБЛЯЮТ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: ОльгаД (16.03.13 15:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.03.13 14:54 | |
| ola2614, Олечка вот вы Я и так уже сижу наверно 3 часа, все очень долго выкладывается((( Ну а выкладывала попорядку, кто как родился))) Ну только Шиян была вне очереди-девочкам нужно уступать | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.03.13 15:04 | |
| Большое спасибо за красивые фото! Шер-Хан на Шерхане- это что-то! Тронуло до слез!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.03.13 19:18 | |
| ОЛЯ! ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ, ЧТО ЗАНЯЛАСЬ И ВЫЛОЖИЛА И ФОТО И ОПИСАНИЕ ВСЕХ ДЕТОК!!! Ну теперь и нам, хозяевам надо перенимать эстафету, делать страничку, радовать фотографиями! Кая и Хироши | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.03.13 21:27 | |
| - Ай Ка пишет:
- Ну теперь и нам, хозяевам надо перенимать эстафету, делать страничку, радовать фотографиями!
Да, Алена пора Шина добавлять к Айке на страничку | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 17.03.13 23:29 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 17.03.13 23:40 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо, Наташенька! С тобой и с твоей поддержкой мне было легче со всем справиться Спасибо владельцам наших деток, они замечательные! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 17.03.13 23:58 | |
| - ОльгаД пишет:
- Спасибо владельцам наших деток, они замечательные!
И вам спасибо большущее _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 18.03.13 15:39 | |
| ОльгаД, Оль, замечательные детки. отличные фото, и ты с такой любовью про каждого рассказала))))) очень повезло этим деткам уже изначально)))) - Nata Hiroshi пишет:
- Ты очень ответственная, нежная, переживающая и внимательная "мамочка"! Владельцам твоих деток просто повезло, т.к. ты никогда и никого не оставишь без поддержки и внимания!!
Абсолютно согласна с Наташей!))))) Поздравляю детишек с маленькой Днюшкой!!! Желаю им радости, счастья и много любви в новых семьях!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 18.03.13 15:53 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Поздравляю детишек с маленькой Днюшкой!!!
Желаю им радости, счастья и много любви в новых семьях!!! Шер-Хан передает огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 19.03.13 11:35 | |
| Рыжая Соня, Леночка, спасибо тебе за красивые открытки! Они у тебя всегда просто замечательные! Спасибо за добрые слова, вот такая я "переживающая"...
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 19.03.13 11:57 | |
| Олечка, забежала на минутку и конечно же хочу поздравить наших Хандзимэмаситовских деточек с первой значимой годовщиной!!!!
После Евразии пофотографирую Шиян))) Ты ее не узнаешь))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 19.03.13 12:00 | |
| Елена, Лена, очень ...очень жду фото Шиян! Очень скучаю по ней | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 13.05.13 21:35 | |
| - Ната пишет:
- получились от инбридинга (я правильно понимаю?)
Все верно))) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 13.05.13 23:41 | |
| 27 апреля 2013 в г. Златоуст на Региональной выставке, судейство Сенашенко ЕВ. Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан, ну или просто КАЯ. -отл., СW, ЛС, САС, КЧФ, ЛПП. 3 МЕСТО В БЕСТЕ 5 ГРУППЫ
12 мая 2013 в Челябинске на Всеросийской выставке, судейство Davidovska N -отл, CW, СФС, ЛС, ЧРКФ, ЛПП 2 МЕСТО В БЕСТЕ 5 ГРУППЫ
12 мая 2013 в Челябинске на Всеросийской выставке, судейство Егоровой ТЛ -отл, САС, ЛС, ЧРКФ ЧФ.
Я первый раз выставляла Каю сама))))
В итоге за три выставки Кая -ЧР, ЧРКФ
Я очень рада, что я сама смогла выставить Каю и в нашей "копилочке" еще 2 и 3 бестовых места!!!!
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 14.05.13 1:46 | |
| Оля, Кая! Девочки, от всего сердца поздравляем вас с прекрасными результатами! Кая в отличной форме, роды пошли на пользу, такая красавица! Может и фото нас порадуешь?! Оля у тебя замечательно получается выставлять собаку! Молодец! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 14.05.13 2:06 | |
| Ай Ка, Спасибо, Алена! Мы старались))) Кая действительно после родов стала женственной! У ней и грудь стала пошире и окрас более яркий.....ну только шерть еще не на все 100% набрала. Нету еще тех шикарных штанишек и щечек. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 14.05.13 4:09 | |
| - ОльгаД пишет:
- 3 МЕСТО В БЕСТЕ 5 ГРУППЫ
- ОльгаД пишет:
- 2 МЕСТО В БЕСТЕ 5 ГРУППЫ
- ОльгаД пишет:
- В итоге за три выставки Кая -ЧР, ЧРКФ
| |
|
| |
Саюри VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 14.05.13 5:15 | |
| - ОльгаД пишет:
- отл., СW, ЛС, САС, КЧФ, ЛПП.
3 МЕСТО В БЕСТЕ 5 ГРУППЫ
- ОльгаД пишет:
- отл, CW, СФС, ЛС, ЧРКФ, ЛПП
2 МЕСТО В БЕСТЕ 5 ГРУППЫ
- ОльгаД пишет:
- отл, САС, ЛС, ЧРКФ ЧФ.
- ОльгаД пишет:
- В итоге за три выставки Кая -ЧР, ЧРКФ
Олечка!! Поздравляю тебя, дорогая, с победами Каи и с закрытием ЧР!!! Да еще и сама выставляла! Очень, очень рада за тебя и за жену Хирошика - Каю!!)) Кая - очень красивая девочка и она сейчас в потрясающей форме, так что победы в Бэстах у вас более, чем заслуженные. МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 14.05.13 10:03 | |
| Ай Ка, Юлия Эйгатай, Саюри, Nata Hiroshi, Спасибо, большое!!!!
Мы старались! Я очень рада, что выставила сама и с такими результатами))) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.05.13 15:20 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
ОльгаД пишет: 3 МЕСТО В БЕСТЕ 5 ГРУППЫ ОльгаД пишет: 2 МЕСТО В БЕСТЕ 5 ГРУППЫ ОльгаД пишет: В итоге за три выставки Кая -ЧР, ЧРКФ
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Оль, как это вы уже все успели- и детишек вырастили, и Кая уже восстановилась после родов, и ЧР уже быстренько закрыли, и ты роль хэндлера освоила - какие же вы молодцы обе!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.05.13 15:42 | |
| Рыжая Соня, Лена, большое спасибо! - Рыжая Соня пишет:
- как это вы уже все успели-
Ну да, как-то вот ТАК. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 20.05.13 1:56 | |
| ХАН ПОЗДРАВЛЯЕТ МАМУЛЮ С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) | |
|