| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+67nina***** Wakayama Бишутка ива Volen ЮляП Надежда_Shi Надежда Джессика Юльча olesia_001 OksaDreams Елена Артеменко Jutush_Elena lyutik Китана Чарита Vorlenka К.Олеся Roka&Tensi Ната Anulja PolinaLosk MASAHIRO olesya&Iki Тошика HEGURY & K ksenija Sofa(umka) other lizchen Ginger In Инари и Инна M'r GIV akita-akatsuki livgrete Olia Arina Akita-Shiba Юлия и Дима Nat04ka Дори Vassa НЭКО Ай Ка Джедай Рикки и Бонни Саюри Инна Oksana K2_ kseni-78 Lorry Тори Света utas The Family of Yukos NNN Реи Оляля sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nozomi Марковна Елена Nata Hiroshi Би Хана Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 13.01.14 22:40 | |
| HEGURY & K, Джессика, PolinaLosk, Jutush_Elena, спасибо за поздравления с праздниками!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 13.01.14 22:44 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 13.01.14 22:50 | |
| ksenija, взаимно!!! Поздравляю со Старым Новым Годом!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 13.01.14 23:01 | |
| Нам присылают фотографии наших щенков - мы всегда просим об этом владельцев. Вот фото, которое мне очень приглянулось... Снято просто с телефона - сиба и дети. Как приятно, когда чувствуется, что собака в контакте со своими хозяевами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эти чудесные девочки хозяйки щенка сиба Дземби Мамору. Мамору - сын нашего знаменитого Дземби Джедая и Васаби Изанами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.01.14 2:59 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.01.14 20:00 | |
| Ната, спасибо!!! Со старым Новым годом!!!! | |
|
| |
Надежда Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.01.14 21:55 | |
| Ольга, от всей души поздравляем Вас со старым новым годом и с прибавлением щеночков | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.01.14 23:02 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.01.14 20:07 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.01.14 22:06 | |
| Поздравляем Гарика с официальным вступлением в группу щенков! C ДНЮШКОЙ !!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Надежда_Shi Новичок
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.01.14 16:39 | |
| Поздравляем братишку Гарика с 6 месяцами! Растите здоровыми, весёлыми на радость всем нам! И отдельное спасибо вам за всё! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.01.14 6:59 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.01.14 13:04 | |
| Оля, поздравляю Гарика днюшей!!! С вступлением в выставочный возраст, детство закончилось ! Еще хочу поздравить с замечательными владельцами собак питомника! Ведь как радостно , что ваши сибята попадают в любящие и внимательные руки! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.01.14 0:52 | |
| Света, Jutush_Elena, Надежда_Shi, Nata Hiroshi, other lizchen, спасибо от имени Гарика за поздравления с маленьким днем рождения!!!! | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.01.14 17:00 | |
| Би Хана Олечка, с большим опазданием поздравляем тебя и всю твою дружную семью с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!. Надеюсь увидеть тебя у нас в гостях. Очень ждем. Дори стала просто красотка и Боня не отстает.ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.01.14 14:24 | |
| Дори, спасибо! Я проезжаю мимо вас по выходным, как-нибудь заеду, спасибо!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.01.14 21:01 | |
| Би Хана, а Гарик чей сынок? Запала я на него, ну такой медвежака хороший! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.01.14 21:34 | |
| - Тошика пишет:
- а Гарик чей сынок?
Это ваш брат по папе Оши. Гарик от Оши и Снежный Ангел Гейши (Алиса). Правда красивый мальчик получился? | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.01.14 21:53 | |
| - Света пишет:
- Правда красивый мальчик получился?
Не то слово!!! Я люблю таких мальчишек! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.01.14 23:00 | |
| Очень хороший мальчик - Гарик!!! Пушистый, рыжий, ласковый и добрый. Спасибо всем еще раз за поздравления ему с маленьким днем Рождения!!!!!
Дземби Сайти Рэнти - еще раз хочу поздравить с победой на выставке им Сабанеева!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.01.14 23:20 | |
| Оля, поздравляю Дземби Сайти Рэнти с победой на Сабанеевке! _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.02.14 1:32 | |
| Lorry, спасибо за поздравления Свете и Рэйко!!!! Дальнейших им побед и успехов - на выставках и в курсинге!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.02.14 1:34 | |
| А вот еще один мой любимый мальчик. Вернее, как такого самурая назвать мальчиком? Спасибо Лене, его хозяйке, за замечательные фотографии!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.02.14 2:49 | |
| - Би Хана пишет:
- Вернее, как такого самурая назвать мальчиком?
Действительно, воин. Очень мужественный и суровый красавец. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.02.14 3:26 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.02.14 19:27 | |
| Jutush_Elena, спасибо! Ёсими, Света, да, ваш братик! А вот еще чудесная фотография. Любовь!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут Ёмик и Ася (Демишстар Айзу Вакаматсу). Еще спасибо Лене, их замечательной хозяйке, за такую Красоту!!!! | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|