| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+67nina***** Wakayama Бишутка ива Volen ЮляП Надежда_Shi Надежда Джессика Юльча olesia_001 OksaDreams Елена Артеменко Jutush_Elena lyutik Китана Чарита Vorlenka К.Олеся Roka&Tensi Ната Anulja PolinaLosk MASAHIRO olesya&Iki Тошика HEGURY & K ksenija Sofa(umka) other lizchen Ginger In Инари и Инна M'r GIV akita-akatsuki livgrete Olia Arina Akita-Shiba Юлия и Дима Nat04ka Дори Vassa НЭКО Ай Ка Джедай Рикки и Бонни Саюри Инна Oksana K2_ kseni-78 Lorry Тори Света utas The Family of Yukos NNN Реи Оляля sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nozomi Марковна Елена Nata Hiroshi Би Хана Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.03.13 22:22 | |
| Оля, мы с Айкой, поздравляем тебя с прекрасным показом!!!! Так держать! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.03.13 1:48 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Фукудо великолепен, горд, спокоен и полн достоинства!!!
Это точно! Он великолепно смотрелся в стойке в ринге, вы сним - сработанная команда, взаимопонимание фантастическое! Молодцы! Наташа с Джедаем - отличные результаты!!! Поздравляю! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.03.13 1:55 | |
| Оля поздравляю Фукудо!!! Я тут на минутку задумалась "о ветеранах" и подумала, сколько же Фукудо лет.....8 лет, это же апупеть как время летит!!!!!! А что за соперник? Поздравляю Наташу с Джедаем и питомник в целом, молодцы!!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.03.13 2:48 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.03.13 2:52 | |
| Оля, поздравляю тебя с победой собак твоего питомника!!! Фукудо выглядит великолепно, очень холеный и совсем не похож на ветерана!!! | |
|
| |
Roka&Tensi Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.03.13 15:36 | |
| Оля, примите поздравления и от нас тоже! Мы очень рады за Вас и нашего папу. Есть на кого ровняться, будем стараться. Желаю добра!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.03.13 16:28 | |
| Поздравляем ФУКУДО с отличным выступлением и Победами !!! Он у вас очень красивый СИБУН!!!Просто эталонище кобеля!!! Фукудо папка наших девочек Кари и Мирты и Мирта очень на папу похожа _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.03.13 16:32 | |
| Олечка, я уже тебе сказал лично и повторюсь, что я просто в восторге от того, как выглядел Фукудо!!!! Поздравляю!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.03.13 1:48 | |
| Олечка! Поздравляем, хоть и с опозданием, тебя и нашего замечательного и неповторимого папу Фукудо С Победой!!!!!! Горды нашим братом Джедаем и от всей души поздравляем!!!!!!! С Победой всех представителей питомника ДЗЕМБИ. ТАК ДЕРЖАТЬ _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.03.13 17:37 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.03.13 19:20 | |
| Оля,вы с Фукудо отличная пара.Примите мои поздравления!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.03.13 19:36 | |
| Ёсими, Рикки и Бонни, Lorry, NNN, Ай Ка, Тори, Ната, other lizchen, Света, Roka&Tensi, большое спасибо!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.03.13 19:37 | |
| К.Олеся, Елена, Дори, Vorlenka, Oksana, спасибо за поздравления!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.03.13 1:17 | |
| Би Хана, Олечка, поздравляю!!!! Спасибо тебе и Наташе за добрые советы. Обязательно будем следовать. Хотелось бы чаще встречаться! Прекрасная у вас, девчонки, энергетика. Настоящая. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.03.13 8:46 | |
| Оля!!! Поздравляю тебя с просто грандиозным выступлением Фукудо!!! Выглядел он фантастически!! Я просто залюбовалась на него!! Вы оба - прекрасная, гармоничная пара, ты выставила его блестяще!!! У вас была прекрасная победа, победа над очень непростым соперником. МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Тебе есть чем гордиться! БРАВО!!!!! Поздравляю с призовым местом в классе Чемпионов твоего сынулю - Джедая!! Это супер-победа, прекрасный результат!! Класс Чемпионов у нас очень и очень тяжелый, собаки сильные, известные, маститые, не простые))) Так что вы с Наташей просто супер выступили на этой Евразии по всем показателям!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.04.13 0:14 | |
| Ольга и мы с Наоми поздравляем нашего папочку супер пупер сибу с таким успехом на выставке Евразия. И очень гордимся вами!!!!!! Страничка у вас прямо светится от поздравдений и теплых слов , желаю вам чтобы так было всегда!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.04.13 19:32 | |
| Юлия Эйгатай, спасибо! У тебя чудесные сибки - Эйги мы не видели, а Ямочкой и Васей любовались. Жалко времени мало всегда на выставках. Nata Hiroshi, спасибо! Я тоже поздравляю тебя с прекрасным выступлением деток Хироши!!! Малыши были один другого краше!!! Olia, спасибо! Честно говоря, я надеялась, что на Евразию вы с Наоми приедете. Где-то я читала, что собирались... Очень хотелось бы посмотреть на красотку. Ну, может быть, сейчас подрастет ваш мальчик и привезете уже пару. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.04.13 19:57 | |
| Хочу показать вам фотки от Лены, хозяйки нашего Айсти Илеал Ёмея и Демишстар Айзу Вакаматсу. Я всегда восхищаюсь ее талантом к фотографии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.04.13 20:01 | |
| Эту девочку зовут Дземби Юрико. Ей сегодня два месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие мама и дочка. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.04.13 20:03 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.04.13 20:06 | |
| Конечно, мама не в форме. Она вырастила трех малышек - вот таких: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто чудо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.04.13 20:10 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.04.13 20:24 | |
| А это несколько фоток с Евразии: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши девочки - Риэки и Фукуми. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.04.13 20:26 | |
| И наша сибочья компания - это мы на магнитик фотографировались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.04.13 1:21 | |
| Оля ! Посмотри какие довольные собой мужики . | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.04.13 1:39 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|