| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+67nina***** Wakayama Бишутка ива Volen ЮляП Надежда_Shi Надежда Джессика Юльча olesia_001 OksaDreams Елена Артеменко Jutush_Elena lyutik Китана Чарита Vorlenka К.Олеся Roka&Tensi Ната Anulja PolinaLosk MASAHIRO olesya&Iki Тошика HEGURY & K ksenija Sofa(umka) other lizchen Ginger In Инари и Инна M'r GIV akita-akatsuki livgrete Olia Arina Akita-Shiba Юлия и Дима Nat04ka Дори Vassa НЭКО Ай Ка Джедай Рикки и Бонни Саюри Инна Oksana K2_ kseni-78 Lorry Тори Света utas The Family of Yukos NNN Реи Оляля sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nozomi Марковна Елена Nata Hiroshi Би Хана Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.02.14 16:13 | |
| Он юниор, его замечательно выставляет Олеся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]23 февраля он стал Лучшим Представителем породы на одной из выставок в Сокольниках!!!! И закрыл титул Юный Чемпион России!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.02.14 16:15 | |
| И еще не могу на страничке питомника не поздравить Олесю и Романа с прекрасным выступлением на выставке в Белоруссии девочки Дземби Олюши Мирты!!!! Она получила титул Чемпион Белоруссии!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.02.14 16:17 | |
| Би Хана, немного поправлю, он стал ЛЮ, не доросли еще до ЛПП, но все еще впереди! У него все задатки есть) Очень куражный парень | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.02.14 16:20 | |
| И еще порадовал Дземби Екей!!! На выставке Арго-2014 23 февраля 2014г на Московской Ярмарке Развлечений он получил оценки: Отлично, CW, ЛК, CAC, ЧФ, ЛПП, BIG-3. И описание эксперта Марины Островской: Крупный, мужественный, хорошего формата, хороший костяк, с хорошей массой, мужественный лоб, отличные уши, шея, верх, глубокая грудь, отличная шерсть, темпераментный показ, энергичные движения. Поздравляю Александра!!!!!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.02.14 16:21 | |
| olesia_001, ну, все еще впереди!!!! Я тебя поздравляю!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.02.14 16:22 | |
| Би Хана, спасибо. Взаимно! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.02.14 22:25 | |
| Оля, поздравляю с победами выпускников твоего питомника!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.02.14 1:01 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.02.14 3:38 | |
| Оля, поздравляю с победами твоих детишек! _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.02.14 4:38 | |
| Оля, ну у вас прямо звездные дни! Здорово! Рады за вас! ПОЗДРАВЛЯЕМ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.02.14 13:22 | |
| Lorry, Jutush_Elena, большое спасибо за поздравления!!! Растут детки, ходят по выставкам - очень приятно, когда успешно выступают!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.02.14 13:31 | |
| Сегодня у меня еще одно событие! Сегодня день рождения у моего замечательного Хомяка - ICY-ITADAKI FUKUDO [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.02.14 13:38 | |
| Фукудо - 9 лет!!! Он достаточно неожиданно попал ко мне. Тогда еще никто толком не знал об этой породе. Подруга сказала: "А ты знаешь, есть оказывается порода, как акита, только маленькая..." И мы стали искать в интернете. И нашли. И появился Фукудо. Мы познакомились с ним, когда ему было 8 месяцев. Он изменил мою жизнь - принес с собой столько нового, радостного и интересного!!! Даже то, что мой ребенок поступил в МГУ на факультет Стран Азии и Африки, благодаря интересу к Японии, возникшей благодаря рыжему чуду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.02.14 13:43 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.02.14 13:44 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.02.14 13:45 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.02.14 13:47 | |
| Сколько красивых деток родилось от него, сколько внуков. А сейчас уже и правнуков... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.02.14 16:55 | |
| Би Хана, Оля, поздравляю Хому с Днем Рождения!!! В свои 9 лет Хома выглядит великолепно!!! Желаю ему здоровья на долгие, долгие годы!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.02.14 17:20 | |
| Би Хана, Олечка !
Лучшая в мире собака!
Ты умеешь любить, ты умеешь прощать! Я тебе доверяю все тайны! Ты меня никогда не посмеешь предать, Мой товарищ, надёжный и странный! Ты умеешь внимательно слушать меня, Ты тактичен, умён, осторожен, Настроенье моё ты способен понять, Словно ты его чувствуешь кожей! Ты - жилетка моя, в мои трудные дни, Снимешь боль, защитишь от напасти! Я не знала такой безграничной любви! И такого огромного счастья! Ты умеешь дружить, всей душой, и на век, Но бывает мне грустно, однако ! И немножечко жаль, что ты не человек, Ты – лишь лучшая в мире собака![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Надежда Постоянный участник
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.02.14 22:10 | |
| Оля, поздравляем тебя с девятилетием твоего спокойного, невозмутимого, очень себя уважающего, замечательного производителя, отличного отца-деда-прадеда - ЛЮБИМОГО ФУКУДО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Здоровья ему и долгих-долгих счастливых лет! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.03.14 2:41 | |
| Света, спасибо большое!!! Надеюсь, когда-нибудь на России или Евразии в классе ветеранов посоревнуемся с Макани!!! Юльча, спасибо большое за коллаж и за стих! Очень трогательно!!! Надежда, спасибо!!! Вам желаю удачно устроить Хоминых правнуков!!! Jutush_Elena, спасибо!!! Картинка - чудо!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.03.14 5:58 | |
| Оля, поздравляю с днем рождения твоего Хому! Как прекрасно, что он внес в твою жизнь столько позитивных эмоций и столько счастья.... Суровый, невозмутимый, настоящий сиба ину, он мне всегда казался олицетворением мужественности.... Пусть он как можно дольше радует тебя, а для него обычного собачьего счастья, да побольше невест.... И главное, хорошего здоровья.... _________________________________________ | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.03.14 22:14 | |
| Поздравляю Фукудо с днём рождения!!!!Долгих лет жизни и здоровья!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.03.14 1:17 | |
| Lorry, ЮляП, большое спасибо!!!! | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.03.14 16:39 | |
| Олечка! Поздравляю тебя и нашего прекрасного папу Фукудо С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Он самый лучший!!!!!!!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|