| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+67nina***** Wakayama Бишутка ива Volen ЮляП Надежда_Shi Надежда Джессика Юльча olesia_001 OksaDreams Елена Артеменко Jutush_Elena lyutik Китана Чарита Vorlenka К.Олеся Roka&Tensi Ната Anulja PolinaLosk MASAHIRO olesya&Iki Тошика HEGURY & K ksenija Sofa(umka) other lizchen Ginger In Инари и Инна M'r GIV akita-akatsuki livgrete Olia Arina Akita-Shiba Юлия и Дима Nat04ka Дори Vassa НЭКО Ай Ка Джедай Рикки и Бонни Саюри Инна Oksana K2_ kseni-78 Lorry Тори Света utas The Family of Yukos NNN Реи Оляля sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nozomi Марковна Елена Nata Hiroshi Би Хана Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.04.13 1:39 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.04.13 1:53 | |
| - HEGURY & K пишет:
- А вот малышка с папой и мамой:
Фотография очень трогательная) ну вот....только хотела это же сказать)))))) действительно - трогательно, по-семейному и очень нежно и в тоже время эмоционально )))))))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.04.13 14:40 | |
| HEGURY & K, PolinaLosk, спасибо!!! У Лены всегда замечательные фотографии, настоящий талант! У меня календарь есть из ее фотографий, покажу как-нибудь.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.04.13 14:45 | |
| А это наша прогулка. Редко удается взять всех своих собачек сразу на улицу, а тут как раз был такой случай. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Последний снег, начнется же когда-то весна. Живем мы в городе, гулять приходится рядом с железной дорогой - благо, что ее отгородили. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.04.13 14:50 | |
| Вот они - три моих девицы, Би Хана, Идзуми и Риэки; серьезный Фукудо и на заднем плане охранница Берта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.04.13 14:53 | |
| Угощенье за то, что подошли, когда позвали, и просто, за хорошесть...: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.04.13 14:56 | |
| Фукудо с подругой Элечкой, демонстрирующей свой новый комбез: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.04.13 14:57 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.04.13 15:19 | |
| Оля семейные фотографии просто чудо!! И прогулка с таким количеством шиб, не может оставить никого равнодушным!!! Фукудо повезло, столько дам рядом))))
Оль, прости я не успеваю следить за всеми новостями, а что у тебя за девочка Риэки? Новый питомец? А откуда она? | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.04.13 16:31 | |
| Ольга! Фотографии просто класс! Я запала на рыжую доченьку Фукудо! Милашечка . Так здорово, когда сибок много- красота! а Фукудо и Емей настоящие мужики, в отличной форме ( как впрочем и другие ваши сибики ), их ни с кем не спутаешь, очень выразительные мордули! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.04.13 16:48 | |
| Ната, малышка называется Дземби Риэки - ее мама Айсти Илеал Нотка (Wagler Del Biadgio x Айскуриму), а папа Icy-Itadaki Onri-Wan. Понравилась мне малышка, я оставила ее себе. Тошика, спасибо! Только там на фото не дочка Фукудо, а внучка. Ёмей, сынок Фукудо, - очень на папу похож. И внешне, и характером. Только окрас у Ёмея более нарядный, чем у Фукудо. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.04.13 17:05 | |
| Би Хана, Ольга, точно ведь доча Емея! Думаю и вижу одно, а пишу совсем другое ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.04.13 20:13 | |
| И просто, Фукудо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оля это моя мечта иметь несколько сиб)))) Видно что им в компании веселее, что я ещё заметила , так как между собой сибы играют , с другими породами они так задорно и душевно не общаются. Вот на малышку черненькую смотрю , еле еле держу себя в руках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Большая любовь к мужу останавливает)))) Он сказал что если я вторую сибу возьму , он уйдет жить в гараж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.04.13 0:17 | |
| HEGURY & K, спасибо! С представителями своей народности сибы всегда общаются особо. Игры у них свои, манера поведения... Но несколько собак держать сложно - все время посвящено им.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.04.13 14:05 | |
| Би Хана, Оля, какая потрясающая компания у тебя проживает! Мне кажется, когда ты вместе со своими красавцами выходишь, окружающие еще больше восхищаются сибками и не дают прохода | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.04.13 14:49 | |
| - Би Хана пишет:
- демонстрирующей свой новый комбез:
Вот ржак .....чернышка в розовом .... Очень прикольно !!! - Би Хана пишет:
- Но несколько собак держать сложно - все время посвящено им.
Это точно .... Ольчик я что то пропустила ...,про третью девочку ...... КЛАСС !! Ну да 4 собаки это не шутка !! Благо специфика твоих занятий связана с собаками ,хоть с собой можеш брать .... | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.04.13 16:37 | |
| | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.04.13 16:41 | |
| Би Хана, Оля! Классная у тебя шибо компания! Половина - это наши родители и мы этим гордимся! Здоровья и радости :) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.04.13 14:59 | |
| Сегодня моему любимому сыночку Фукудо (я не знаю, как тут правильно выразится - любимые все, и Джедай, и Реи, и Нэко....) Ёмею - 4 года!!!! Поздравляю Лену, его хозяйку!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.04.13 15:07 | |
| - Би Хана пишет:
- Ёмею - 4 года!!!!
Поздравляю Лену, его хозяйку!!!!! Как же он на папу похож :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.04.13 15:27 | |
| - Реи пишет:
- Как же он на папу похож :)
И я того же мнения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.04.13 17:16 | |
| Поздравляю весь помет с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.04.13 2:16 | |
| Би Хана, Ольга, поздравляем Ёмика с днюшечкой! А так же всех, кто на Ё с сегодняшней днюшкой!))) Не могу не сказать, что фото с Дземби Юрико меня просто пленили.. они такие трогательные и чувственные!)) И фотки сибокомпашки тоже супер.. | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.04.13 18:07 | |
| 27 апреля г.Красноярск ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА ЧЕМПИОН РКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ" эксперт Шиян Виктор Владимирович (Украина) Дземби Райсан Б/П CW ЛЩ породы!!! Ольга поздравляю вас с отличным дебютом Райсана!!! Желаю успеха в бесте! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.04.13 20:15 | |
| Спасибо всем за поздравления Емику!!!
Чарита, спасибо за поздравления и очень приятные новости!!!! А нет случайно фото Райсана? У меня живет его сестренка! Очень интересно посмотреть на подросшего Райсана... | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.04.13 0:01 | |
| - Би Хана пишет:
- А нет случайно фото Райсана?
У меня живет его сестренка! Очень интересно посмотреть на подросшего Райсана... К сожалению у меня нет фото наш ринг был на улице, поэтому не удалось сфотографировать. Я думала что смогу поснимать Райсана в бесте, но они почему то не пришли | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|