| Учибу-Сан | |
|
+34Джессика Галина Бокарева HelenK К.Олеся livgrete Тори КИРА САН Basta K2_ Ната other lizchen Затея Akita-Shiba Vassa Яна and Бази HEGURY & K Nata Hiroshi ira-demina7 Arina M'r GIV Екатерина и Пати olesia_001 philiphardcorov Марковна Ли Са Рыжая utas Света Nozomi Ginger In Nika_uray NNN Юльча Би Хана Gala Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gala Ветеран
| Тема: Учибу-Сан 01.10.12 23:23 | |
| Рады приветствовать всех! Я Учи (Учибу, а если полностью по родословной Учибу с Акуловой Горы. Родился 1 сентября 2011 года. Мой папа - Daiki Go Shun'You Kensha, мама - Ейкана с Акуловой Горы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 02.10.12 2:11 | |
| Здравствуйте! Какой у вас симпатичный мальчик! И какие фотографии! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 02.10.12 11:31 | |
| Gala, Здорово, что обзавелись своей страничкой !!! Ждем новых фоток и рассказов ! Мы по папке с вами родственники, да тут на форуме у вас таких родственников много ! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 02.10.12 12:51 | |
| Добро пожаловать! Красивые фото! На фотке со свечкой так смешно облизывается!)) Красивый рыжик! | |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: Учибу-Сан 02.10.12 14:57 | |
| какая у вас природа красивая!!! | |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: Учибу-Сан 02.10.12 14:57 | |
| а со свечкой вообще шедевр | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 02.10.12 15:05 | |
| Gala, Очень рады новому родственнику по папе!!! Рассказывайте побольше о братце... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Учибу-Сан 02.10.12 15:14 | |
| Gala, очень рады видеть вас с Учи на нашем форуме, молодцы что обзавелись личной страничкой. На детских фото Учи очень похож на папу вашего _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 02.10.12 16:53 | |
| Добро пожаловать!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 02.10.12 19:33 | |
| Gala.Добро пожаловать!Ваш малыш в каком то смысле наш племянник:))))Ваша мама родная сестра мамы моей суки!!!!!:)))))Так что родня! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 03.10.12 16:17 | |
| Cпасибо за теплые приветствия !!! Рады, что нашли родственников!!! Скажите, пожалуйста, как приучить моего песика кушать фрукты. Маленький ел перчик болгарский хотя бы, капусту, а сейчас не хочет овощей и фруктов, и ягоды не ест? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Учибу-Сан 04.10.12 16:26 | |
| - Gala пишет:
- Скажите, пожалуйста, как приучить моего песика кушать фрукты. Маленький ел перчик болгарский хотя бы, капусту, а сейчас не хочет овощей и фруктов, и ягоды не ест?
а для чего вам это? Просто для меня вопрос правда достаточно странный, обычно люди спрашивают какими кормами сухими кормите, что лучше, про натуралку, и что в нее лучше добавлять, какие витамины и т.д Но как приучить кушать фрукты, ни разу. Мы могли просто поделится между собой у кого что едят собаки. Я думаю не стоит собаку этому учить, пусть будет по желанию ее. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Учибу-Сан 04.10.12 16:32 | |
| Хотела спросить, вы с Учи на поводке гуляете или без него? Ходите ли вы на площадки заниматься? Мне показалось по фото что он у вас очень спортивный пес Ему прям в аджилите с такими прыжками _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 05.10.12 15:34 | |
| Nozomi!Спасибо большое, что откликнулись, Учик у меня первая собака, влюбилась в него , как увидела на сайте Акуловой горы, немедленно поехала и забрала с собой. По поводу фруктов: все думаю, вдруг ему не хватает клетчатки и витаминов, кушает он и натуралку и сухой корм , но сухой корм ест очень в малом количестве, витаминки не засунуть в рот - кричит, как угорелый и еду не будет есть , если таблеточку размельчить... На счет спортивного телосложения - прыгает действительно сильно, особенно любит с возвышенности прыгать и над землей как-будто летит, а не бежит... Когда гуляем, если много открытого пространства , то бегает без поводка, во дворе у нас много машин стоит - гуляем на поводке. Но он любитель поноситься, дома тоже бегает - за мячиком. Летом бегал рядом с велосипедом - как сказал хозяин одного шарпея - Учик сплошная мышца! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 05.10.12 16:02 | |
| Про аджи́лити пока не думала, читала , что до года эти занятия не рекомендуются, могу отметить , что в нашем городе хэндлеров, знающих Сибочек нет, надо искать в Москве или в пригороде Москвы
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 05.10.12 16:55 | |
| Когда Учику было 7 месяцев, водила на занятия к хэндлеру, который занимается дрессировкой , там было 5-6 собак разных пород, моему малышу не понравилось, попросился на ручки, и мы с ним покинули занятие :-) | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 05.10.12 18:56 | |
| Nozomi! Подскажите пожалуйста, можно ли оплатить участие в выставке РОССИЯ 4 ноября с карточки? Поздно узнала, наверно уже нельзя?
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Учибу-Сан 05.10.12 19:00 | |
| Привет, земляки! Gala, по поводу питания- лучше бы конечно, что-то одно- либо корм, либо натуралка! Посмотрите- у нас есть тема питания, может поможет Вам определиться! По поводу витаминов- попробуйте витамины фирмы 8-in 1, они вкусные, вроде все собаки едят без проблем! Что касается хэндлеров, то и в Москве не каждый хэндлер знаком с породой! Поищите по клубам просто ХОРОШЕГО хэндлера, думаю наверняка найдете такого, чтоб не отбил у Учика желания заниматься! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Учибу-Сан 05.10.12 19:06 | |
| - Gala пишет:
- Подскажите пожалуйста, можно ли оплатить участие в выставке РОССИЯ 4 ноября с карточки? Поздно узнала, наверно уже нельзя?
Насколько я знаю, запись продлена до 8 октября, оплата через сбербанк. Gala, Вы почему в клуб то не вступаете, все сами хотите делать? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Учибу-Сан 05.10.12 20:12 | |
| - Gala пишет:
- Подскажите пожалуйста, можно ли оплатить участие в выставке РОССИЯ 4 ноября с карточки? Поздно узнала, наверно уже нельзя?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ваши документы по e-mail. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Заявку по электронной почте присылать строго до 08 октября 2012 года (включительно), в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО указать "Запись на выставку РОССИЯ 2012") быстрее оплатите квитанцию. заполните документы и по электронке пришлите, и ждите подтверждения что ваши документы дошли и ваша собака зарегистрирована. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 06.10.12 1:42 | |
| Gala, У вас тут куча родни!!! Замучаетесь здороваться!!! и мальчишки и девчонки!!! Если ваш парень в детстве все это натурально- растительное ел, а потом перестал, значит оно ему уже не по вкусу! А табл можно закатать в мясной шарик или творожный и кинуть! Съест в полете не заметит! Я свою девицу сейчас так витаминами потчую. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 07.10.12 15:49 | |
| Марковна, вот и дело то в том, что "полет" съедания у нас очень осторожный, все чувствует и все постороннее сразу выплевывается на пол. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 07.10.12 17:35 | |
| Gala, какой хитрый парень!!! тогда только способ принудительного фарширования. В пасть на корень языка и держать мордень руками, пока не сглотнет, потом вкусняшку-за страдания!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 07.10.12 20:46 | |
| О, братик по отцу объявился))) | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 07.10.12 22:04 | |
| Марковна, хаха, на этот случай малыш кричит ужасающим воплем) | |
|