Форум любителей сиба-ину |
|
| Учибу-Сан | |
|
+34Джессика Галина Бокарева HelenK К.Олеся livgrete Тори КИРА САН Basta K2_ Ната other lizchen Затея Akita-Shiba Vassa Яна and Бази HEGURY & K Nata Hiroshi ira-demina7 Arina M'r GIV Екатерина и Пати olesia_001 philiphardcorov Марковна Ли Са Рыжая utas Света Nozomi Ginger In Nika_uray NNN Юльча Би Хана Gala Участников: 38 | |
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 19.09.13 16:04 | |
| Акиток сейчас тоже много бездомных становится(( хотят Хатико люди, что б как в кино, встречал, провожал. А когда понимают, что акита серьезная порода, что акита любит подраться к примеру с собаками своего пола, что в воспитании ее нужна сила и дУха и физическая - отдают или выбрасывают, ну в лучшем случае продают за копейки ( если повезет) Вот примерно такие объявления сейчас о том, что отдают акита: купил собаку жене, потом родился ребенок, времени на собаку нет. Или, купил собаку ребенку, ребенок наигрался, собака не нужна.
Сибок брошенных я пока не встречала, но это не за горами(((
Галь, Вы с Учибкой ходили на то место, где чайку отпустили? Я все вспоминаю, думаю, может виделись? | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 19.09.13 16:44 | |
| Лен, да я часто там бываю, он там с подругой летал - такая же Серебристая чайка, только по размеру поменьше, он то как слоник - огромный, я его узнаю, по повороту головы , немного он нахохлившийся такой, Учибка тоже узнает, носился вдоль берега, а Птиса летал над берегом, но не садился. Полностью весь белый, только на концах крыльев серое. Вот в последнее воскресенье была - его и ее уже нет, наверно в стаю улетели, такие чайки у нас только в одном месте водятся. Но все равно буду еще туда ездить, пока не будет твердого убеждения, что улетел в теплые края... Привет твоим собакулечам Даночке и Кирюше | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 19.09.13 18:32 | |
| Ну вот, уже и подружку себе нашел меня это радует, что не один теперь в этом Мире! Галя, спасибо, привет передам! Учибке тоже наши приветы! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 19.09.13 23:11 | |
| Замечательно, что у истории с чайкой счастливый конец! Доброго им пути в теплые края А про щенков. Знакомый влюбился в тайских риджбеков. Сначала купил кобеля, потом ему пару, затем решил разводить... Но первому помету очень не повезло с новыми семьями, была даже трагедия (не стану вдаваться в подробности)... Он был просто убит безответственностью хозяев (пара щенков была перепродана, кошмар), что завязал с мечтой о питомнике раз и навсегда! Больше своих соб он не вяжет(((( | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 20.09.13 15:45 | |
| Иногда лучше не рождаться, чем потом мучиться с придурками "владельцами". Смотрю на многое - сердце кровью обливается, я за то , чтобы сначала был путный владелец, а уж потом родился и щенок для него! А то сидят у заводчиков до 6-7 месяцев , а то и больше, и если даже найдут своего хозяина, все равно не будет уже отношений, какими они должны быть | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 20.09.13 15:52 | |
| Бывают, конечно исключения, но это очень редко! Этим людям , которые смогли уже подрощенного щенка приблизить к себе, памятники надо ставить!!!! Хвала им!!! Просто в последнее время вижу часто на улице, как хозяева бьют своих собак, прихожу вся растерзанная, а когда пытаешься что-то им сказать - посылают просто матом... | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 20.09.13 16:22 | |
| Ой Галя, я вот так рада, что у детей моей Даны все владельцы хорошие и заботливые! Ттт. Бог любит меня наверное, раз послал детям таких хороших владельцев. И еще надо наверное уметь видеть людей при продаже щенков. Плохих и тех, кто ждет выгоды - отсеивать сразу. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| Тема: Re: Учибу-Сан 20.09.13 17:33 | |
| Невеселая тема поднялась... У меня перед глазами шикарнейший молодой амстаф, красавец, головастый, статный, мордаха такая выразительная, глазищи ! Первая хозяйка - гламурная раздолбайка, воспитания ноль, и щенок рос без всяких ограничений... В 4 месяца попал к суровому одинокому мужчине, кот.признает только силовое воздействие... А псу так не хватает любви, у него в жизни один только кнут и ни разу пряника(((. Пыталась поговорить с хозяином, мягко отправляла их к кинологу, но бесполезно... непробиваемо, так жалко! | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 23.09.13 15:15 | |
| Выдержки, немного посмейтесь... Принятие пищи королем -Учибу выглядит так: Акт первый. -кушать подано, Ваше Величество; идите жрать, пожалуйста. - а что, сегодня на завтрак разве не севрюжья икра? -нет, в утреннее меню королевских особ это яство не входит. - тогда есть не буду, отдайте эту грубую пищу прислуге или давитесь сами. - ну, пожалуйста, попробуйте кусочек, Ваше Величество; весьма недурной вкус. - не буду; -ну и ладно, ходите голодным! - как это голодным? я так не могу, мне нужно усиленно питаться для поддержания королевской формы; сейчас же подать мне самое изысканное кушанье! -нету. -ах, я сейчас лишусь чувств от недостатка калорий (уходит лишаться чувств на диванчик, вздыхает). Акт второй. В этот раз прием пищи проходит гораздо проще. Сначала король брезгливо нюхает содержимое тарелки. Потом осторожно берет маленький кусочек и начинает жевать. Жует он долго, совершая челюстями не менее тридцати движений. Дело пошло. Но суть в том, что ест он очень медленно, периодически впадая в глубокую задумчивость. Иногда в процессе поглощения у него начинают слипаться глаза, что еще более затягивает пир. | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 23.09.13 16:00 | |
| Gala, класс!!! посмеялась от души | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 23.09.13 16:13 | |
| Галя, насмешила)) особенно второй акт и слипшиеся глаза, как представлю _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 23.09.13 16:22 | |
| Gala, примерно так же кушает мой Марс))))) порой дашь ему вкусный кусочек, он его жует, все изо рта валится, и так меееееедленно. | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 23.09.13 16:25 | |
| Девчонки, спасибо за отзывы! Мы все здесь такие! Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом! Рыжий друг подбежит, скуля, Улыбаясь глазами мне. Ты скучала, собака моя? Что видала сегодня во сне? И поведает мне мой друг, Дружно лапы сложив на плечах, Мордой к уху прижмется вдруг, Непонятное что-то шепча. Словно саблей, вертя хвостом, Неуклюже обняв, слегка, Поцелует меня языком, Нежно нежно... словно, щенка... Обожаю тебя, мой пес! Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем. | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.09.13 17:36 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.09.13 18:23 | |
| Галя, отличный рассказ !!! Вот и Юка у меня такая ))) Аватарка Учика и Птисы - Класс ! ну а видео - здорово вдвоем ! Вывод один : все-таки надо Учику подружку : *KISSING*: | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.09.13 19:09 | |
| Юленька, спасибо! Вот и я о том, что сибки , как дети, которых уговаривать надо, чтобы ложечку за маму, за папу и т.д. Иногда только так и ест, но сначала затравка нужна - ну очень, приочень вкусная Нюша - одна из Учибкиных подруг, еще две есть - ну просто самые любимые, бабник - одно слово | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.09.13 19:17 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.09.13 19:31 | |
| Вот так побегали Учик с Нюшей! Учик деловой мальчик все кусты и столбы переметил, прям как мой Галя, а там где они бегали машины не ездят? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.09.13 19:43 | |
| Лен, приветствую! Там езда запрещена, но ездят машины иногда... Они там толпой носятся, собак 5-6, не меньше, всяких разных пород, хозяева в сторонке наблюдают, потом этой толпой бегут к тому, кто с едой стоит или с бутылкой воды Бывают и драки, если у кого-то настроение не ах... Жаль, что не всегда можно заснять эти гулянки. Иногда силой уводятся - не хочется расставаться | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.09.13 20:48 | |
| Юль, согласна, - стоит задача найти Учику подругу, чтобы - Любовь , как говорится, по жизни, чтобы занимались друг другом, но нет уверенности в моем "Могу", надо ведь будет еще больше времени... | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.09.13 20:56 | |
| | |
| Тема: Re: Учибу-Сан 01.10.13 12:43 | |
| Галя, новая аватарка - сама суть Учика! Просто класс!!! А Юльча права, это как с детьми: там где один, там и два, а третий - в легкую! Главное, их ЛЮБИТЬ, и это помогает справиться с трудностями в первое время! | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 01.10.13 15:26 | |
| Юля и Света, Спасибо ! Вот я в основном на счет рулеток и переживаю... Как побегут в разные стороны, чего делать то тогда ? Кричать на них мы все равно не сможем, такая уж у меня семья... А в остальном , конечно, понимаю, им будет хорошо вдвоем Еще думаю, вдруг Учибка заревнует, он у меня собственник | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 09.10.13 18:47 | |
| - Gala пишет:
- Кричать на них мы все равно не сможем, такая уж у меня семья...
Привет, Галочка! У меня какая-то фигня с E-mail-(овской) информацией получается: на мое "мыло" не приходят уведомления с нашего форума (?!?), а я-шляпа, самостоятельно не удосуживаюсь зайти и прогуляться по страничкам, чтоб узнать какие у моих родственничков дела... Вот и с Юльчиной болезнью опростоволосилась - совсем была не курсах. Случайно позвонила ей на скайп и узнала. Огорчилась очень, но кроме пожеланий скорейшего и полного воздоровления и моральной поддержки, сейчас из своего захолустья помочь не могу (приезжаю домой 12-го октября). Безусловно, если понадобиться конкретная материальная или информативная помощь, уверена, что мы "всем сибячьим миром" непосредственно вложимся (кто чем может). Слава Богу, ей сейчас немного полегче! Будем держать кулачки и лапочки. Галь, возвращаюсь к начальной цитате: а вот у нас семья орать горазда (вернее "эмоциональная" мамашка). Папашка то у нас спокойный и терпеливый. Да и как не орать с такой "сатаной с ушами"?! Тошенька то мальчишка спокойный и временами даже послушный. Повзрослел. А Сэнди-малявка, думаю, любой самой шустрой сибе может дать 100 очков форы !!! Я то "рассчитывала", что собачку другой породы, а тем более дворняжку, социализировать будет одна "легкотня"))) И СИБА-Тоша, глядя не нее станет легче дрессироваться. Не тут то было !!! Похоже, Тоша, наблюдая за ни секунды не сидящей на месте щеночкой, иногда мне помогает с процессом дрессуры, умница мой терпеливый СИБ Меня оторопь берет, когда подумаю, что я буду с ней делать дома. Оставаться даже вдвоем с Тошей или с Юрой она отказывается и если мне надо отлучиться, скулит и воет и мечется до моего прихода. Тошка к ней уже привык и даже сам затевает игрища. Вчера часов в 11 вечера его "раскочегарило" на возню с Сэнди. Так они без перерыва часа три возились, грызлись, рычали, играли в салки (телевизор даже заглушали). В результате я рявкнула, и песы разошлись по местам. Но что значат эти ВРЕМЕННЫЕ трудности и неудобства по сравнению с тем СЧАСТЬЕМ, которое мои любимые детки дарят нам с Юрой и друг другу Галочка, если у тебя есть возможность, то пока Учик еще молодой, может "подумаешь мысль" о второй собаке? Уверена, он привыкнет, привяжется и всем своим благородным сердцем полюбит еще одного члена семьи. Мой зоопарк передает привет Учику! Тебе всего самого хорошего!!! | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 11.11.13 0:38 | |
| Галь, привет! Надеюсь, что у тебя все в порядке, просто нет времени открывать свою страничку Я сегодня у Лены побывала, как всегда с огромным удовольствием полюбовалась ее звездной парочкой Я и сама не выкладываю пока фотки у себя пока у Сэнди окончательно заживет шовчик и не надо будет опасаться за "зверские" игры их с Тотохеном Ужо после 14-го ноября поработаю папарацци Привет от нашей "стаи" Учику Всех благ - тебе | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 11.11.13 12:34 | |
| Галя привет! Да, что то ты давно не заходишь, Учика не показываешь. Как дела, что новенького? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | Учибу-Сан | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|