Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND

Перейти вниз 
+17
The Family of Yukos
Nika_uray
Надя и Ланц
NNN
Lorry
Nozomi
Марковна
нелля
Света
Рикки и Бонни
utas
ksenija
Vassa
olesia_001
Oksana
НЭКО
Marina Kuzmina
Участников: 21
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Marina Kuzmina
Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Женщина Сообщений : 119
Moscow

NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty
СообщениеТема: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty08.10.12 15:29

Здравствуйте дорогие любители замечательной породы shiba-inu! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 354909
Совсем недавно мы стали обладателями прекрасного мальчика, который приехал к нам из солнечной Литвы, красивого города Каунас. Нашего любимого малыша зовут NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA, а по простому - Яшка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я не буду писать как мы пришли к этой замечательной породе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но вся наша семья безмерна счастлива, что у нас появился этот замечательный ребёнок.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На этой страничке мы будем делится историями из нашей с Яшкой жизнью, но так как основателями нашего питомника являются собаки прекрасной и обожаемой породы сибирский хаски, то скорее всего, вам придется наблюдать еще и всех членов нашей стаи, а их не мало и все они неверояно любимы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

http://www.haski.ru
Marina Kuzmina
Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Moscow

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty08.10.12 15:34

Как я уже писала, наш малыш родился в Литве, в старейшем и красивом городе Каунас, в самом его центре. Вечером из окон дома, где родился наш Яшка, виден завораживающий пейзаж – река и огни города. Я уверенна, что Яшка смотрел на эту красоту и думал о нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], ведь Витас наверняка ему о нас много рассказывал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я хочу выразить, не только я, а вся наша большая семья (и хаски в том числе), огромную благодарность нашему заводчику Vytautas Baranauskas [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Яшка приехал к нам воспитанным, душевным парнем. О такой собаке можно только мечтать и все мы счастливы, что наша мечта сбылась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Первые фото Яшки. Яшка и его братик еще совсем крохи NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 692857
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вот эту фотографию я обожаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я еще много, много раз в этой теме напишу эти слова:
Огромное спасибо нашему уважаемому, любимому заводчику за нашего мальчишку!!!!

НЭКО
Активист
Активист
НЭКО

Женщина Сообщений : 292
Москва

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty08.10.12 15:37

NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 229663

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty08.10.12 15:42

Marina Kuzmina, Здравствуйте!! Очень рада видеть вас на форуме!!Мы тоже из питомника Витаутаса.Пишите,показывайте своего малаша NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 504144
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.megumi.lv
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty08.10.12 15:49

Ох какой красавец!!!
http://takaramono.ru/
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty08.10.12 16:41

Marina Kuzmina, Марина, добро пожаловать!!!! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 229663

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty08.10.12 16:43

NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 504144 NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 57243 NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 547716 ПРИВЕЕЕТ !!!! НАКАТСУКО-ЯША и его родители !!!!!! Накатсуко покарил мое сердце всем самим собой -необыкновенный ребенок !!!! Наша первая с ним встреча незабываема !!! ОБОЖАЮ Накатаки и Накатсуко !!!! Когда я взяла его на руки.то отпускать ни как не хотелось ..Такой шладкий пухлячек !!! Он мне сразу напомнил нашу Шидочку ...,такой же пухлячек ..

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty08.10.12 16:51

Ребёнок обваражительный:)Всё таки ездовики и шибы не разделимы:)и тому уже множество примеров!!!Супер!

VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty08.10.12 17:09

Marina Kuzmina, NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 229663 Малыш необыкновенный красавчик, такое у него лицо выразительное, залюбуешься!!! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 692857

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty08.10.12 17:10

Marina Kuzmina, Ура, Марина, я очень рада, что наконец-то ты создала стриничку Яшки!!!
Обязательно показывай и рассказывай про малыша. И про хаски не забывай. У некоторых форумчан прекрасно живут хаски и шибы. Да и нам очень интересно послушать и посмотреть про хаски. Тем более вы со своими собаками объездили столько стран, что многим это и не снилось. Я очень рада, что Яшка попал в прекрасные выставочные руки. И этот мальчишка еще себя покажет, тем более у него есть все задатки:характер, темперамент, анатомия, а главное неуемные владельцы. NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 84195
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty08.10.12 23:14

NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 229663 Очень приятно познакомиться!
Marina Kuzmina
Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Moscow

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty08.10.12 23:39

нелля, Рикки и Бонни, utas, ksenija, Vassa,olesia_001, Oksana, НЭКО

Огромное спасибо за теплый прием и добрые слова о нашем любимце!!! Очень приятно!!! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 354909

Marina Kuzmina
Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Moscow

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty08.10.12 23:47

Света пишет:
Marina Kuzmina, Ура, Марина, я очень рада, что наконец-то ты создала стриничку Яшки!!!
Обязательно показывай и рассказывай про малыша. И про хаски не забывай. У некоторых форумчан прекрасно живут хаски и шибы. Да и нам очень интересно послушать и посмотреть про хаски. Тем более вы со своими собаками объездили столько стран, что многим это и не снилось. Я очень рада, что Яшка попал в прекрасные выставочные руки. И этот мальчишка еще себя покажет, тем более у него есть все задатки:характер, темперамент, анатомия, а главное неуемные владельцы.

Буду стараться NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 354909 Но я помню про обещание помогать мне вести эту страничку NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 487440
На самом деле я больше читаю форум. Честно признаюсь, что шибы для меня пока из области фантастики NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 354909 Столько всего нового и интересного, времени не хватает обхватить всё и сразу NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 84195

Marina Kuzmina
Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Moscow

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty08.10.12 23:50

Первая выставка Яшки NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 203518 Безумно горжусь этой его победой!!! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 354909
Огромное спасибо Витасу за возможность Яшки выступить на этой выставке

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty09.10.12 0:18

Marina Kuzmina, Марин, не переживай, раз обещала, то буду помогать!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty09.10.12 0:42

NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 229663 рады видеть! ваш мальчуган очарователен!!!

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty09.10.12 1:38

Очень рада видеть вас на нашем форуме, молодцы, что завели свою собствнную страничку и показали вашего замечательного парня, думаю за ним сейчас пристально будут следить потенциальные невесты NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 82841

Marina Kuzmina
Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Moscow

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty09.10.12 1:57

Марковна, Nozomi
Спасибо за тёплые слова в наш адрес NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 354909

Marina Kuzmina
Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Moscow

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty09.10.12 2:15

Первые дни дома NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 354909 Тусовка NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 354909

Сурьёзным мужчиной Яшка был всегда NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 84195

Но я вот смотрю старые фото и понимаю, что ребёнок очень сильно вырос NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 354909

Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty09.10.12 5:28

Марина, очень рада, что вы создали свою страничку.
Мы познакомились в Ильинке на выставке.
Ваш Яшка потрясающе хорош. Еще раз полюбовалась на него на фотографии.
А в жизни он еще лучше!!!!

http://yukasi.ru
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty10.10.12 15:58

Marina Kuzmina, добро пожаловать!! Какая у вас компания отличная! Хаски и сибы просто нечто!! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 504144 NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 401972 NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 692857
Яшка красавец парень! Задумчивый, серьезный NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 84195 Показывайте почаще свою компанию веселую) Очень интересно посмотреть!

Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Moscow

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty10.10.12 20:39

Lorry пишет:
Марина, очень рада, что вы создали свою страничку.
Мы познакомились в Ильинке на выставке.
Ваш Яшка потрясающе хорош. Еще раз полюбовалась на него на фотографии.
А в жизни он еще лучше!!!!
Спасибо!!! Очень приятно NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 354909

NNN пишет:
Marina Kuzmina, добро пожаловать!! Какая у вас компания отличная! Хаски и сибы просто нечто!!
Яшка красавец парень! Задумчивый, серьезный Показывайте почаще свою компанию веселую) Очень интересно посмотреть!
Спасибо за тёплые слова!!! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 354909 Буду стараться почаще выкладывать фото, времени, к сожалению, совсем не хватает...вот если бы в сутках было 30 часов NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 84195
У Вас тоже шиба с хасочкой живёт?

Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty10.10.12 20:54

Марина, приветствую! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 57243

Только попробуй страничку забросить! NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 568265
http://www.ruslancelot.narod.ru
Marina Kuzmina
Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Moscow

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty10.10.12 20:55

Яшка NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 692857 и Греночка NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 692857

Marina Kuzmina
Постоянный участник
Постоянный участник
Marina Kuzmina

Moscow

СообщениеТема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND   NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND Empty10.10.12 20:58

Надя и Ланц пишет:
Марина, приветствую!

Только попробуй страничку забросить!

NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 104129 От тебя такого не ожидала NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 84195
Я буду стараться NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 354909 Но ты же знаешь хасочки они тааакие NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 692857
А маленькие хасочки NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 692857 NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 692857 NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 692857
А хасочки и шибики NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 692857 NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 692857 NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 692857 NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 692857 NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 692857
Ну и Россия на носу, а мы полные юзеры NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA  И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 791174

NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий