| NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND | |
|
+17The Family of Yukos Nika_uray Надя и Ланц NNN Lorry Nozomi Марковна нелля Света Рикки и Бонни utas ksenija Vassa olesia_001 Oksana НЭКО Marina Kuzmina Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Marina Kuzmina Постоянный участник
| Тема: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 08.10.12 15:29 | |
| Здравствуйте дорогие любители замечательной породы shiba-inu! Совсем недавно мы стали обладателями прекрасного мальчика, который приехал к нам из солнечной Литвы, красивого города Каунас. Нашего любимого малыша зовут NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA, а по простому - Яшка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я не буду писать как мы пришли к этой замечательной породе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но вся наша семья безмерна счастлива, что у нас появился этот замечательный ребёнок.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На этой страничке мы будем делится историями из нашей с Яшкой жизнью, но так как основателями нашего питомника являются собаки прекрасной и обожаемой породы сибирский хаски, то скорее всего, вам придется наблюдать еще и всех членов нашей стаи, а их не мало и все они неверояно любимы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 08.10.12 15:34 | |
| Как я уже писала, наш малыш родился в Литве, в старейшем и красивом городе Каунас, в самом его центре. Вечером из окон дома, где родился наш Яшка, виден завораживающий пейзаж – река и огни города. Я уверенна, что Яшка смотрел на эту красоту и думал о нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], ведь Витас наверняка ему о нас много рассказывал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я хочу выразить, не только я, а вся наша большая семья (и хаски в том числе), огромную благодарность нашему заводчику Vytautas Baranauskas [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Яшка приехал к нам воспитанным, душевным парнем. О такой собаке можно только мечтать и все мы счастливы, что наша мечта сбылась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первые фото Яшки. Яшка и его братик еще совсем крохи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот эту фотографию я обожаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я еще много, много раз в этой теме напишу эти слова: Огромное спасибо нашему уважаемому, любимому заводчику за нашего мальчишку!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 08.10.12 15:37 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 08.10.12 15:42 | |
| Marina Kuzmina, Здравствуйте!! Очень рада видеть вас на форуме!!Мы тоже из питомника Витаутаса.Пишите,показывайте своего малаша | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 08.10.12 15:49 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 08.10.12 16:41 | |
| Marina Kuzmina, Марина, добро пожаловать!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 08.10.12 16:43 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 08.10.12 16:51 | |
| Ребёнок обваражительный:)Всё таки ездовики и шибы не разделимы:)и тому уже множество примеров!!!Супер! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 08.10.12 17:09 | |
| Marina Kuzmina, Малыш необыкновенный красавчик, такое у него лицо выразительное, залюбуешься!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 08.10.12 17:10 | |
| Marina Kuzmina, Ура, Марина, я очень рада, что наконец-то ты создала стриничку Яшки!!! Обязательно показывай и рассказывай про малыша. И про хаски не забывай. У некоторых форумчан прекрасно живут хаски и шибы. Да и нам очень интересно послушать и посмотреть про хаски. Тем более вы со своими собаками объездили столько стран, что многим это и не снилось. Я очень рада, что Яшка попал в прекрасные выставочные руки. И этот мальчишка еще себя покажет, тем более у него есть все задатки:характер, темперамент, анатомия, а главное неуемные владельцы. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 08.10.12 23:14 | |
| Очень приятно познакомиться! | |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 08.10.12 23:39 | |
| нелля, Рикки и Бонни, utas, ksenija, Vassa,olesia_001, Oksana, НЭКООгромное спасибо за теплый прием и добрые слова о нашем любимце!!! Очень приятно!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 08.10.12 23:47 | |
| - Света пишет:
- Marina Kuzmina, Ура, Марина, я очень рада, что наконец-то ты создала стриничку Яшки!!!
Обязательно показывай и рассказывай про малыша. И про хаски не забывай. У некоторых форумчан прекрасно живут хаски и шибы. Да и нам очень интересно послушать и посмотреть про хаски. Тем более вы со своими собаками объездили столько стран, что многим это и не снилось. Я очень рада, что Яшка попал в прекрасные выставочные руки. И этот мальчишка еще себя покажет, тем более у него есть все задатки:характер, темперамент, анатомия, а главное неуемные владельцы. Буду стараться Но я помню про обещание помогать мне вести эту страничку На самом деле я больше читаю форум. Честно признаюсь, что шибы для меня пока из области фантастики Столько всего нового и интересного, времени не хватает обхватить всё и сразу _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 08.10.12 23:50 | |
| Первая выставка Яшки Безумно горжусь этой его победой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огромное спасибо Витасу за возможность Яшки выступить на этой выставке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 09.10.12 0:18 | |
| Marina Kuzmina, Марин, не переживай, раз обещала, то буду помогать! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 09.10.12 0:42 | |
| рады видеть! ваш мальчуган очарователен!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 09.10.12 1:38 | |
| Очень рада видеть вас на нашем форуме, молодцы, что завели свою собствнную страничку и показали вашего замечательного парня, думаю за ним сейчас пристально будут следить потенциальные невесты _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 09.10.12 1:57 | |
| Марковна, NozomiСпасибо за тёплые слова в наш адрес _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 09.10.12 2:15 | |
| Первые дни дома Тусовка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сурьёзным мужчиной Яшка был всегда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но я вот смотрю старые фото и понимаю, что ребёнок очень сильно вырос _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 09.10.12 5:28 | |
| Марина, очень рада, что вы создали свою страничку. Мы познакомились в Ильинке на выставке. Ваш Яшка потрясающе хорош. Еще раз полюбовалась на него на фотографии. А в жизни он еще лучше!!!! _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 10.10.12 15:58 | |
| Marina Kuzmina, добро пожаловать!! Какая у вас компания отличная! Хаски и сибы просто нечто!! Яшка красавец парень! Задумчивый, серьезный Показывайте почаще свою компанию веселую) Очень интересно посмотреть! | |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 10.10.12 20:39 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, очень рада, что вы создали свою страничку.
Мы познакомились в Ильинке на выставке. Ваш Яшка потрясающе хорош. Еще раз полюбовалась на него на фотографии. А в жизни он еще лучше!!!! Спасибо!!! Очень приятно - NNN пишет:
- Marina Kuzmina, добро пожаловать!! Какая у вас компания отличная! Хаски и сибы просто нечто!!
Яшка красавец парень! Задумчивый, серьезный Показывайте почаще свою компанию веселую) Очень интересно посмотреть!
Спасибо за тёплые слова!!! Буду стараться почаще выкладывать фото, времени, к сожалению, совсем не хватает...вот если бы в сутках было 30 часов У Вас тоже шиба с хасочкой живёт? _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 10.10.12 20:54 | |
| Марина, приветствую! Только попробуй страничку забросить! | |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 10.10.12 20:55 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
| Тема: Re: NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND 10.10.12 20:58 | |
| _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
| NAKATSUKO NO KATAI GO ZARA И ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ПИТОМНИКА NORDGROUND | |
|