| NAMSAREY Kennel | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
NAMSAREY Активист
| Тема: NAMSAREY Kennel 11.10.12 0:47 | |
| Давным-давно не появлялась на вашем чудесном форуме ) У вас здесь новостей прибавилось и у меня... Самая главная и основная новость: В ноябре 2011 года родился наш собственный питомник Намсарей! Наконец-то мы созрели и повзрослели для самостоятельной кинологической жизни. Долгое время мы думали над названием. Хотелось что-то звучное, краткое и без привязки к породе, географии и именам. Хотелось больше красок и смысла, но чтобы слово не было излишне на слуху и банально. Летом 2011 года нам подсказала решение Nozomi, прислав ссылку о Намсарей. Итак, Намсарей, Вайшравана (тиб. нам то срей, Сын Намто) Царь Хранителей, божество северного направления [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Со строгим взглядом, одним лицом и двумя руками, правая держит древко знамени победы из развевающегося разноцветного шелка. Левая рука держит на колене мангуста, прижимая его к левому боку. Украшен золотой короной с драгоценными камнями, серьгами и изысканными разноцветными одеждами, сидит посреди приятного вида дворцового сада верхом на снежном льве с оранжевой гривой, на белом лотосе, окруженный зеленым нимбом и ореолом золотого света. Вайшравана — глава класса Якшей, мирской хранитель, почитаемый как Защитник и как Дарователь Богатства. Он с супругой, принцессой Нагов, живет на северной стороне нижних склонов горы Меру на небесах Четырех Великих Царей в роскошном дворце, залитом изумрудно-зеленым светом. Как глава Хранителей Четырех Сторон Света, он, возглавляя других, дал обет быть Хранителем Учения Будды Шакьямуни. В других источниках говорится, что Намсарей - Бог Богатства и Благих Намерений. Наш новый сайт - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 1:03 | |
| Постепенно расскажу о наших собаках, живущих сейчас у нас дома и учавствующих в разведении. Младшая Брабка NAMSAREY VERSION NUMBER TWO Дата рождения: 17.03.12г. Домашняя кличка Чопа. Это аббревиатура - Черная Попа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 1:08 | |
| А брабансоны бывают чисто черные??? Прикольные!!! Я как то все подпалых видела.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 1:11 | |
| tigra:), Кристюшка, приветик!!!!! - tigra:) пишет:
- Домашняя кличка Чопа. Это аббревиатура - Черная Попа
Какая элегантная красотка!! | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 1:13 | |
| Даааа ))))))) Гриффоны бывают рыжими, черными, черно-подпалыми и микстовыми (это рыже-черная черезволосица). Но микстовых гриффонов вопреки мнению многих в России практически нет. | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 1:26 | |
| Следующая барышня - Чопина сестра по матери - дочь Пани Моники и нашего Новозеландца Налы. HANKY PANKY S ZELENOGO GORODA Дата рождения: 26.12.10г. Дома - Пеночка Юный Чемпион России, Юный Чемпион Клуба, Чемпион России, Чемпион Клуба, Чемпион РКФ, CACIB на Гран-При Весенний Петербург 2012. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: tigra:) (11.10.12 1:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 1:28 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- tigra:), Кристюшка, приветик!!!!!
tigra:) пишет: Домашняя кличка Чопа. Это аббревиатура - Черная Попа
Какая элегантная красотка!! Спасибо! Она еще совсем малышка! Привет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 1:35 | |
| УХХХ ты какие людииииииии, да без охраны!!! Кристина я безумна рада видеть тебя на нашем форуме. Для меня ты наставник, учитель, друг, соратник и большой помощник во всех моих начинаниях. Безумная любовь моего Вольта, он ее просто обожает, не малую роль в его жизни с играла именно ты, за что большое спасибо!!!! А так же крестная мамка наших деток от Бивы и Вольта. Я надеюсь ты будешь делится своими знаниями и опытом!!!!!!!
Жду остальную твою стаю из гриффонов и боксеров!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 1:42 | |
| Несколько старше PINK KVEST DOUBLE JOY ZELENOMU GORODU Дата рождения - 09.12.09г. Юный Чемпион России, Юный Чемпион Клуба, Чемпион России, Чемпион Клуба, Чемпион Чехии, Чемпион РКФ, R.CACIB За мокрую бороду нас не ругайте - снимали ранним утром, борода вся в росе )))) Джо не очень фотогенична. Самый ее кайф - это харизма и шарм. Надеюсь что это передано на фото в достаточной мере ))) Кстати наш фотограф - Елена Базанова, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 1:47 | |
| Вауууу Джо на последнем фото прям королевишна!!! Ох и нравится она мне _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 1:51 | |
| - Nozomi пишет:
- УХХХ ты какие людииииииии, да без охраны!!! Кристина я безумна рада видеть тебя на нашем форуме. Для меня ты наставник, учитель, друг, соратник и большой помощник во всех моих начинаниях. Безумная любовь моего Вольта, он ее просто обожает, не малую роль в его жизни с играла именно ты, за что большое спасибо!!!! А так же крестная мамка наших деток от Бивы и Вольта. Я надеюсь ты будешь делится своими знаниями и опытом!!!!!!!
Эленька! мне безумно приятны твои слова, хоть я и считаю, что ценность моя в этом вопросе несколько преувеличена... ) Но мне очень приятно. Правда.. | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 2:26 | |
| Дальше покажу отца Пеночки - нашего NOUVEAU DIABLO (имп. Новая Зеландия) Дату рождения его навскидку не помню, но он летом вышел в класс ветеранов, так что ему идет уже 9й год. Домашняя кличка - Нала. Чемпион Новой Зеландии, Чемпион России, Клуба и РКФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как известно, ценность любого производителя показывают его потомки. Налины дети: HALY GALY S ZELENOGO GORODA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] HOT SPICE PINK KVEST S ZELENOGO GORODA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]HELLO MARILAND S ZELENOGO GORODA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]SHEKEL S ZELENOGO GORODA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]NAMSAREY GUMMY BEAR - продается!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: tigra:) (11.10.12 2:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 2:35 | |
| остальных оставляю на потом | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 2:44 | |
| Нала красавчик, и деки у него замечательные!! Ждем продолжения! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 3:46 | |
| tigra:), Кристина, привет!!! Рада тебя видеть вновь на нашем форуме и уже со своей страничкой! Молодец, давай дальше, показывай и рассказывай! | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 5:30 | |
| LUSHA TUMBAY S ZELENOGO GORODA Дата рождения: 07.04.2008г. Юный Чемпион России и Чемпион России Дома - Луша и, если строго, Лукерья ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дети Луши SIR SAMUEL S ZELENOGO GORODA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]SARA PACIFIC FANTAZY S ZELENOGO GORODA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Завтра найду еще одного сына фотки и отредактирую пост... Спокойной ночи! Глаза закрываются, батарейка у ноутбука садится.... | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 5:31 | |
| Света! Спасибо!!! я тоже очень рада! | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 14:09 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 14:19 | |
| tigra:), Кристина, привет! С некоторых пор я влюблена в грифона, правда в одного (другх "не вижу" ) , этот удивительный Мачо стрельнул в моё сердце стрелой собачьего амура ! А из твоих мне оооочень понравилась Джо! Соглашусь с Эллей, прям королевишна!
Последний раз редактировалось: Vassa (11.10.12 14:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 14:25 | |
| Наконец, мы дошли до главного члена нашего экипажа! Великая мать и сильная жена PANI MONIKA S ZELENOGO GORODA Дата рождения: 02.07.09г. оценка "отлично" и сертификат соответствия... ну и будет ) не до баловства ))) Дома зовется: Пани Моника, Мониха, Пани-Мани-Кун-Сильная-Жена-Для-Краткости (прилепилось, благодаря японцам))) и Немножко Моники Никому Не Помешает ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и довольно. Ее дети: собственно HANKY PANKY S ZELENOGO GORODA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]HOT SPICE S ZELENOGO GORODA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]HELLO MARILAND S ZELENOGO GORODA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]HALY GALY S ZELENOGO GORODA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]NAMSAREY VERSION NUMBER TWO (Вторая версия Моники!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]NAMSAREY VENDETTAS [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детей у нее больше, но это те, чьи взрослые фото есть у меня на компе. | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 14:40 | |
| Жанна, привет! гриффоны они такие.... а потом, когда они выбрали местом своей дислокации чье-то жилье, они начинают почковаться и сбиваться в кучи. глядишь, а их уже десяток.... ) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 14:52 | |
| - tigra:) пишет:
- а потом, когда они выбрали местом своей дислокации чье-то жилье, они начинают почковаться и сбиваться в кучи. глядишь, а их уже десяток.... )
А вот это совершенно подтверждаю!!! У меня недавно гостила барышня, она тоже занимается этими красавцами, так вот на вопрос сколько их, глаза вниз опустила и робко сказала:-" Десять...пока....у меня ещё пометы, там девочку и парня точно оставляю, а может и не одного....." Ну, как говорится- больше собак, хороших и разных! | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 17:26 | |
| Боксеры: младшая - IPOLBOX TSENTAVRA FOR NAMSAREY Дата рождения: 03.01.11г. Юный Чемпион России, Чемпион России Дома Варя, Тваря, Варвара Совершенно изумительный характер. На фотках она еще подросток. Дойдут руки - нафоткаем ее нынешнюю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 17:59 | |
| Старшая на сегодняшний день боксерка KAMARINSKAYA S ZELENOGO GORODA Дата рождения - 07.10.2007г. Юный Чемпион России, Чемпион России и РКФ, ОКД-1 ЗКС так и не закончили.... Хозяйка у нее лентяйка... Дома Маруся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из Марусиных детей взрослые фото есть только у YELLOW SUBMARINE S ZELENOGO GORODA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: NAMSAREY Kennel 11.10.12 18:27 | |
| | |
|
| |
| NAMSAREY Kennel | |
|