| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Питомник ЮкасиYUKASI KENNEL 09.07.13 18:35 | |
| Платок или. наверно, лучше, шаль мне подарил сын. Откуда то привез, не помню уже. Мария, а у вас откуда такая шаль? Бывает же так... А вообще в этом мире все не просто так...
Эту фотографию я попросила сына найти. Она где то у него в документах. Если найдет, обязательно выложу...
А у меня фотографии Одри Хепберн висят почти во всех комнатах. Вернее не фотографии, а огромные календари с её фото. Дочка мне каждый год дарит на Новый год. _________________________________________ | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.07.13 18:38 | |
| Мне шаль связала сестра мужа. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.07.13 18:41 | |
| Интересно... Шали очень похожи... А сестра живет где? Извиняюсь за нескромный вопрос. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.07.13 18:46 | |
| Мария, я внимательно рассмотрела шали. У них разный рисунок, но цвет потрясающе один и тот же... Бывает же так... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.07.13 6:41 | |
| Вчера немного пофотографировала собак Вначале дня была хорошая погода, светила солнышко, а когда я собралась фотографировать собак, пошел дождь. В результате собаки после дождя были с грязными лапами, но зато довольные и счастливые. Это Джудика. У неё самая шикарная шуба, доставшаяся по наследству от папы Кима. Каждый волос на спине стоит под углом 45 градусов, как и положено по породе. Альфа передала ей свою широкую грудину. А Ким крупную голову и шикарные щеки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Таечка из Ладожского дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Макита [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это её дочка Рика. Очень похожа на маму, но Ким добавил яркости и породности её шубе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это моя любимая Лорри. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это её дочка Локи, моя любимица, долгожданная девочка от Лорри и Кима. Из молодняка самая умненькая. Вся в мамочку Лорри. И становится похожа на неё с каждым днем все больше. Она совсем вылиняла. Вот такой был колобок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот такая красавица стала после линьки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Белочка. Дочка СеЛениной Маруськи И Кима. Такая маленькая, нежненькая, гламурненькая... Одним словом Белочка... Не похожая совершенно на наших собак. Этим и приглянулась... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотографировались с удовольствием. Приходилась с домика снимать, никто не хотел уходить сам. Все, включая нас с Олегом, были довольны и счастливы... _________________________________________ | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.07.13 16:44 | |
| В результате собаки после дождя были с грязными лапами, но зато довольные и счастливые.А это самое главное!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.07.13 0:49 | |
| Ира, черная кошечка неземной красоты!!! И котятки тоже хороши! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.07.13 1:49 | |
| Ирина,спасибо за красивое фото Одри.Обожаю эту актрису! А шибки ваши такие интересные .. позируют..нравится фотографироваться .А вот моя Меги когда в настроении то пожалуйста ,а иногда специально дразниться.. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.07.13 17:33 | |
| Девочки, спасибо за отзывы.
Остальных собак не фотографировала, они совсем в линьке.... Смотреть не на что....
_________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.07.13 18:05 | |
| Джудика Мне кажется она на Кима похожа очень! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.07.13 18:12 | |
| Таня, ты права. Джуди очень похожа на Кима. Но она кажется мощнее его за счет своей широкой грудины. У Кима чисто мужская фигура. Крупная голова и узкие бедра. А у Джуди слишком женская - вся такая пышная, аппетитная и попа толстенькая... _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.07.13 18:36 | |
| Они похожи с Клепой? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.07.13 3:00 | |
| Клепа больше похожа на Альфу. Она помельче, компактнее, менее пушистая. У неё Альфухина харизма. Она очень настроена на человека. Если идет рядом, на поводке, то постоянно оглядывается на человека. В мячик играет так же, как Альфа. Правда и характер такой же конфликтный, как у Альфы. Единственная из дочек Альфы, которая пыталась строить свою мамку. Они до сих пор так и не дружат.... Остальные, включая и Джуди, беспрекословно слушаются Альфу. Она пока бессменный лидер.... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.07.13 19:05 | |
| В июне к нам приезжала Лена Сафонова с Маруськой и привезла с собой хозяев Ёжика. Ёжик и наша Белочка - это детки Маруськи и нашего Кима. Мы долго смеялись над этим - у брата ёжика сестра белочка.... Кроме них еще у нас в гостях были хозяева Таси. Это девочка с прошлогоднего помета. Мы очень весело провели время. Собаки вдоволь набегались, а мы перезнакомились, поели шашлык и поиграли со своими питомцами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детишки Лены показали основы дрессировки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Знаменитый "испанский" шаг Мастера.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сынуля Лены с Ёжиком, сыном нашего Кима [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Ёжик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наша Белочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне нравятся все же более естественные стойки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Лена со своей Маруськой и детишками от Кима - слева Белочка, справа Ёжик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И это уже все вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.07.13 21:35 | |
| Ирина, у вас как всегда теплые встречи, прям семейные!!! Здорово вы собираете всех у себя в гостях! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.07.13 22:06 | |
| Ира, как же хорошо, что владельцы щенков приезжают и не пропадают!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.07.13 22:14 | |
| Спасибо, Надя и Света. Я тоже очень рада, что есть такие владельцы, которые звонят, присылают фотографии, рассказывают как у них дела. Но есть и такие, к сожалению, которые не объявляются и их приходится разыскивать, чтобы узнать как поживает выросший щенок. _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.07.13 23:34 | |
| Ирина, с удовольствием посмотрела на ваши встречи! Ты большая молодец что так все это организовываешь и находишь время общаться и поддерживать своих владельцев. Да и они молодцы ! не пропадают и ребят по выставкам водят! Желаю тебе дальнейших успехов! Не успеешь заметить как скоро уже и Ким станет дедушкой-вон как время быстро летит! Сколько раз собиралась к тебе выбраться, а все никак! теперь только если с Таро на выставку по знакомому маршруту в Ильинку! Вот Москва-столица, вроде в одном городе живем(и в одной области) а как на разных планетах! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.07.13 23:58 | |
| Ира, как всегда встречи замечательны!!!! Тепло и уютно видать у вас, если люди всё едут и едут!!! Пусть так и будет всегда... Мир вашему дому!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.07.13 1:07 | |
| Ирина,это так здорово что владельцы вас не забывают и радуют такими теплыми моментами встреч! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.07.13 17:36 | |
| Юля, буду очень рада встрече в Ильинке. Мы стараемся приезжать на эту выставку, она же рядом с домом.
Ирина и Оксана, спасибо девочки за хорошие слова. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.07.13 19:25 | |
| Мне выслали фотографии нашей девочки с прошлого года от Ники и Кима. Вот такая получилась девчушка.... Зовут её Юкаси Тамико, а дома просто Мика. Живет она с хозяевами Денисом и Катей в Петербурге. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это хулиганства Мики в подростковом возрасте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На даче с новым другом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В жару Мику купали в бочке с водой. Ей это очень понравилось После купания... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В автомобиле Мика ездит исключительно у папы под рукой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Или в крайнем случае вот так... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.07.13 19:32 | |
| ржу не могу над последним фото! упор лежа-упал-отжался! надо же такую позу вывернуть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.07.13 19:51 | |
| Юля, думаю сибы и еще и не такое могут... Я по моему писала когда то , что Лорри, когда жила в квартире, писала исключительно стоя на передних лапах. Подходила к кустику, подкидывала попу и стоя только на передних лапах, писала. Сейчас почему то перестала. Или возраст уже более почтенный, или может трава невысокая на участке и садиться более комфортно, чем в кустах в сквере. Жаль, что я не сделала вовремя фото..... _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.07.13 20:39 | |
| - Lorry пишет:
- Подходила к кустику, подкидывала попу и стоя только на передних лапах, писала.
видела я такое шоу! Кейка так пристраивалась к сугробу! не взирая на возраст и рыхлый снег! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|