| Екатерина и Пати | |
|
+26Viknik59 Anulja Тори Nata Hiroshi Затея Марковна The Family of Yukos K2_ HEGURY & K MASAHIRO NNN livgrete ira-demina7 ЮляП Би Хана Инна НЭКО Людмила Осипова Olia Lorry Света Vassa Nozomi utas Юльча Екатерина и Пати Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Екатерина и Пати 03.12.12 22:17 | |
| Екатерина и Пати, поздравляю с титулом Чемпион России!!! Теперь вперед за ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!!! Фото Пати, особенно на горочке ну просто само очарование, красивый какой сидит и гордый!! И Наоми брюнетка хорошаааа | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Екатерина и Пати 03.12.12 22:50 | |
| | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Екатерина и Пати 03.12.12 23:07 | |
| Дорогие наши Olia, Света, Nozomi, livgrete! Спасибо за поздравления и за комментарии к фоткам! Рады, что нас окружают неравнодушные шибоманы! Всем УРА, УРА, УРА!!!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Екатерина и Пати 17.12.12 10:04 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Екатерина и Пати 17.12.12 12:28 | |
| Екатерина и Пати, Катя и Пати ! И все ваше веселое семейство ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Екатерина и Пати 17.12.12 14:00 | |
| Поздравляю с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Екатерина и Пати 17.12.12 14:56 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Екатерина и Пати 17.12.12 14:59 | |
| Olia, Какая красота ! Катюш, давай новые фоты брата ! А то и разгуляться не с чем ! | |
|
| |
| Тема: Re: Екатерина и Пати 27.12.12 2:51 | |
| Мы заметили... на форуме нынче преобладают "романтико-дачные" настрои перед грядущими праздниками... и мы недалеко ушли... от дачи . Правда для романтики... было слишком холодно, НО красиво. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже у собаченьки иногда "задний мост" жил отдельной жизнью от "переднего привода"... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Екатерина и Пати 27.12.12 3:05 | |
| Откуда-то вылезла "бешеная" оса, за что была проглочена Патиком вместо витаминки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Далее... для "сугрева" была взята на прогулки подружка. Результатом явилась вытоптанная и перекопанная территория дачного поселка. радости собак не было предела - пометили все и всех. так как кто был против... из-за мороза сопротивляться не смог... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Палки они всегда вкусны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кто-то спрятался, ну держисяяяяяя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дружбаны после прогулки - поспать друг-на-друге теплее... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Екатерина и Пати 27.12.12 3:09 | |
| Всем кто поздравлял нас с днем рождения спасибочки! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Екатерина и Пати 27.12.12 3:28 | |
| Да-ааа, родственники! Выходные у вас - шик, блеск, красота!!! Ариозо Патика: - "Я езжу на дачу и царствую там! И фотоотчет представляю друзьям: Я леса король и заката над ним, я дома король и крыльца, и осы... Сугробы, бесилки - стихия моя. И кокерша здесь понимает меня!" | |
|
| |
| Тема: Re: Екатерина и Пати 27.12.12 19:37 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Екатерина и Пати 29.12.12 22:56 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Екатерина и Пати 29.12.12 23:34 | |
| Катюша, замечательные мальчуганы у тебя! Фон очень удачный. Красотища-празднотища!!! Чудесных чудес вам от Дедушки Мороза! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Екатерина и Пати 30.12.12 0:21 | |
| Екатерина и Пати, спасибо за поздравление! Фото отличное! Красотулики! С Наступающими праздниками! | |
|
| |
| Тема: Re: Екатерина и Пати 30.12.12 1:02 | |
| Ирина и NNN! Да... мои мужичинки не подвели. Спасибо за комментарии и еще раз с наступающим праздником! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Екатерина и Пати 30.12.12 2:06 | |
| Екатерина из Архангельска )))) Какую замечательную елку у Вас поставили!!! Здорово !!!! мы до своей ещё не доехали ))) Поздравляю с наступающим новым годом !!!! Пати красавец !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Екатерина и Пати 31.12.12 6:00 | |
| Егор , для тебя у меня есть музыкальный подарочек на Новый год ! (нажми на открытку ) Екатерина и Пати, Дорогие мои ! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом ! Вам тоже подарок ! Музыкальный ! (Егор знает, что надо сделать ) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Екатерина и Пати 07.01.13 3:29 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Екатерина и Пати 08.01.13 2:32 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Екатерина и Пати 11.01.13 1:32 | |
| Ирина и Юля! Большое спасибо за поздравления и вас с праздниками! (ЛУЧШЕ ПОЗДНЕНЬКО, чем никогдаааа!) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Екатерина и Пати 14.01.13 12:41 | |
| Екатерина и Пати, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови!
Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Катя, с праздником тебя![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Екатерина и Пати 14.01.13 13:21 | |
| Ой=ой=ой!!! Теперь я ЧТО-ТО пропустила... Катюша, прими от Тотохена, Юрахена и Ирихена самые сердечные поздравления и пожелания. Красоты - сказочной, здоровья (красота от здоровья неотделимы), счастья - реального и удач. Побольше желаний с их реализацией, мечт с их сбываемостью !!! Обнимаем, целуем все мы ! Патику - всегда радовать свою мамочку и отдельный поцелуй от Тотохена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Екатерина и Пати 14.01.13 14:39 | |
| Ребята, дорогие наши Юля и Ирина, а так же ваши близкие большое-пребольшое спасибо за поздравления! Опять прослезилась.... Целую и обнимаю! Спасибо! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Екатерина и Пати 14.01.13 15:08 | |
| Екатерина и Пати, Екатерина, поздравляю с Днем Рождения!!!!Счастья, здоровья, благополучия, прекрасного настроения и исполнения всех желаний! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Екатерина и Пати | |
|