| Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок | |
|
+21kisa2910 нелля Иринка и наши картинки Саюри ОльгаД Rin mesrswife Марковна NNN Тори Рыжая мечта Lorry Budur Затея K2_ Arina olesia_001 Юлия Эйгатай Света Nata Hiroshi Ellani Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 25.05.13 14:51 | |
| Rin, есть малокровные течки и вообще бескровные, поэтому их можно не замечать, а если как полагается то следы обязательно будут. Тем более трусы абсолютно не мешают поддерживать гигиену ,но спасают от всяких промахов .У меня 5 комнат , 3 кровати и 2 дивана трудно все- это контролировать. Моя младшая не приучена к трусам и когда она течет эта большая работа, хотя она постоянно себя моет. | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 25.05.13 16:18 | |
| Трусики не мешают собаке вылизывать себе там все, она совершенно спокойно это делает ))) _________________________________________ | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 25.05.13 21:34 | |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ У СОБАКИ МОЖЕТ НЕ ХОРОШО ПАХНУТЬ ИЗО РТА? ВАСНОВНОМ ЕСТ СУХОЙ КОРМ. НО И БЫВАЕТ ЧТО СО СТОЛА НО НЕ МНОГО. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 25.05.13 22:22 | |
| У нашей старшей собаки нехороший запах появляется после овощей и фруктов, потом проходит) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 26.05.13 20:13 | |
| - Саюри пишет:
- есть малокровные течки и вообще бескровные, поэтому их можно не замечать
значит мне просто везет уже со второй собакой) - Irinka и Юми-сезаминка пишет:
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ У СОБАКИ МОЖЕТ НЕ ХОРОШО ПАХНУТЬ ИЗО РТА?
Очень велика вероятность, что от корма. | |
|
| |
Рыжая мечта Новичок
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 27.05.13 13:25 | |
| Саюри
Петербургская кокетка))) | |
|
| |
Рыжая мечта Новичок
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 27.05.13 13:34 | |
| ОльгаД
а я и не настаиваю, так же как вы и решила -раз они ей так не нравятся, то пусть учится делать как "в природе". Может еще раз во вторую течку попробую, если такая же реакция будет, то и бог с ними, трусами. | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 17:33 | |
| Пожалуйста помогите советом, к ветеринару попадем только через 2 часа, потому что сейчас у них обед, а потом запланированная операция. А мне совсем неспокойно. Утром Айка была веселая, вышли погуляли, побегали.Стул у нее нормальный.Только заметила что писает часто на улице, вроде бы как метит. Есть она утром уже не стала. Легла в угол, хотя обычно лежит на кровати или на подушках и стала дрожать.Слезился один глаз. Пришел муж, она прыгала вокруг него как обычно. Потом я ее вывела опять погулять, она бегала, носилась за бабочками, кузнечиками, палкой, вообщем все как обычно. Домой пришли, она опять прячется , тяжело дышит и дрожит.В обед не ела. Я ее к себе на диван дрожь не проходит. Сейчас у двери лежит, вроде как спит. Ветеринар сказал приезжать поле 3. Если это что то серьезное, каждая минута на счету. Что это может быть???? Шерсть обследовала, клещей вроде не нашла, но шерсть сами понимаете густая. Сейчас нам 5,5 мес, От глистов давала недели 2 назад. Кормим Роялом | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 17:37 | |
| Езжайте к другому ветеринару, сдайте кровь на клеща. Он мог укусить и сбежать. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 17:38 | |
| Да уже позвонила в другую, сказали с пол 3 приезжайте, как сговорились все | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 17:42 | |
| Ещё звонити ! В инете посмотрите кто рядом. Скажите что трясет думаете что укусил клещ. Цвет мочи видели? Посмотрите симптомы - укус клеща. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 17:49 | |
| Цвет мочи сегодня не видела, писает в травку. Вчера была желтая, но вчера у нас все было нормально. Через пол часа выезжаю к вету | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 18:21 | |
| да все что угодно может быть, возможно почечная колика, ну или печеночная, возможно девочка подстыла, если и глаз течет, и мочеиспускание частое | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 20:10 | |
| Съездила к вету, сдали анализ крови, легкие и сердце прослушали - все чисто. Диагноз пока не поставили, ждем результатов анализа. Сделали 3 укола - витамины, противовосполительные на всякий случай и для улучшения работы ЖКТ. От корма отказывается, воду пьет, а вот печенку слопала. На улице веселая, а дома опять лежит в углу(((Температура 39,4. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 20:13 | |
| - kisa2910 пишет:
- Температура 39,4
плохо(( _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 20:15 | |
| А мне вет сказала, что температура в пределах нормы(((Что верхняя граница 39,5 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 20:21 | |
| Ну не знаю, например летом в жару 39 для меня уже плохо. А сейчас не жарко и клещи. Если подозрения на пирик, то тревогу бьют уже при тепмературе 39,3!
У моих собак нормальная температура постоянно 38,2 у акита и 38,4 у сиба. В жару поднимается до 38,9, не больше. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 20:25 | |
| Блин, ну теперь стало еще страшнее((( | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 20:31 | |
| - kisa2910 пишет:
- Блин, ну теперь стало еще страшнее(((
На бабезии кровь взяли у вашей девочки? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 20:33 | |
| Вряд ли, я даже и не знаю что это, она сказала что анализ 3-4 (вроде бы так) будет достаточно, а что это за анализ не знаю((((( | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 20:34 | |
| Я говорю, а если клещ укусил, будет по анализу видно, она сказала что да. По эритроцитам | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 20:36 | |
| - kisa2910 пишет:
- По эритроцитам
да будет видно. а когда готов будет? тут надо скорее делать _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 20:38 | |
| К сожалению в нашем городе со скоростью проблема, готов будет только завтра после обеда, ближе к вечеру((((Лаборатории в нашем городе нет, куда то отвозят. Еще и кровь брать не хотели, сказали только с утра на пустой желудок, я говорю, она и так кроме воды ничего не ела. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 21:01 | |
| Да уж((( в нашем тоже не все так быстро(( вот сейчас нужно сдать анализ моей суке кое какой, из пяти клиник делает только одна и то, не все что положено. 21 ВЕК!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 21:05 | |
| Да я молчу про корма, какие у нас тут продают. Роял Канин джуниор медиуим только под заказ((( В одном магазине Про Пак и Eukanuba есть, но поставки не регулярные. Я рада, что вообще хоть анализы взяли | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок 20.09.13 21:17 | |
| Очень может быть, что у девочки ПМС перед течкой, такая реакция бывает _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
| Что с нашей девочкой? Помогите, знатоки Шибок | |
|