| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|
+55Basta К.Олеся Китана Ната Ёсими ELTON Nat04ka ЮляП Oksana other lizchen PolinaLosk Боняшка M'r GIV Юми Надя и Ланц Budur Александра(Юстин) ива Hotaru Затея Arina @scata Rin Bunsi samara sun yuresse Юлия Эйгатай Светл@н@ Nata Hiroshi utas Саюри MASAHIRO lyutik ksenija Юлия и Дима Tatiana_ Марковна akita-akatsuki olesia_001 Рикки и Бонни Lorry The Family of Yukos нелля Света Ай Ка Елена Инна Aiko livgrete K2_ Би Хана Sofa(umka) Тори Юльча Vassa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 18:52 | |
| ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ, ЗАВОДЧИКИ И ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК ПОРОДЫ СИБА объявляю Вам новость к которой мы шли больше года. Сегодня , 23-его октября 2012 года в России был оффциально признан и зарегистрирован РОССИЙСКИЙ НИППО КЛУБ!!! Теперь монопородные выставки собак породы сиба будут проходить под эгидой НИППО, по правилам НИППО,с экспертами НИППО. Теперь не нужно ехать на НИППО-шоу в Европу, это шоу будет теперь в России! Я всех Вас сердечно поздравляю, Всем моим коллегам, моим соратникам и помощникам в этом деле НИЗКИЙ ПОКЛОН за поддержку, за а участие. Надеюсь, что мы и дальше будем работать вместе.
С уважением, Демишева Жанна _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 19:12 | |
| - Vassa пишет:
- 23-его октября 2012 года в России был оффциально признан и зарегистрирован РОССИЙСКИЙ НИППО КЛУБ!!!
Поздравляю ! Это замечательная новость ! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 19:14 | |
| Vassa, хорошая новость! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 19:14 | |
| афигееееть! Девченки нет слов, респект и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура поздравляю,суппер!!!!!!!!! Vassa, а кто председатель клуба? _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 19:29 | |
| Vassa, поздравляю! Твоему упорству и целеустремленности можно только позавидовать! Вы молодцы!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 19:31 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а кто председатель клуба?
Тот кто его создал, то есть я. Ну и конечно в состав президиума входят люди, которые на протяжении всего года помогали мне во всем. Борисова Света - вицеПрезидент по центральному округу Романова Ирина вицеПрезидент по Северо-Западному округу Скиба Юлия вицеПрезидент Север и Дальний Восток Люде Анна секретарь, официальный представитель клуба в Японии _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 19:37 | |
| Отличная новость!Искренне надеюсь, что РОССИЙСКИЙ НИППО КЛУБ сумеет сделать многое для сохранения и развития нашей любимой породы!
Последний раз редактировалось: K2_ (23.10.12 19:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 19:38 | |
| Жанна тебе отдельный респект,ты настоящий трудоголик!!!!! круто теперь выставки под японским судейством в Россиии!!!!!!!!!!!!!ого! _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 19:44 | |
| - K2_ пишет:
- РОССИЙСКИЙ НИППО КЛУБ сумеет сделать многое
Каринка, если мы сами захотим, то мы всё сделаем!!! Помниться я уже создавала НКП в России, где он??? Ну теперь это организация не подвластна ни РКФ, ни "лицам", поэтому будем работать, всё у нас получится в этот раз! Японцы долго думали, а смогут ли русские? Теперь наша задача доказать им, что СМОЖЕМ! А они нам в этом помогут. Сейчас в России будут проходить семинары, естественно их будут проводить известнейшие бридеры , теперь каждый из Вас сможет посетить семинар, узнать, что называется, из первых уст всё , что он захочет! Ни на форуме от кого -то, не спорить бесконечно не весть о чём, а просто подготовить вопрос и получить квалифицированный ответ! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 19:51 | |
| - Vassa пишет:
- Сейчас в России будут проходить семинары, естественно их будут проводить известнейшие бридеры , теперь каждый из Вас сможет посетить семинар, узнать, что называется, из первых уст всё , что он захочет! Ни на форуме от кого -то, не спорить бесконечно не весть о чём, а просто подготовить вопрос и получить квалифицированный ответ
Супер!!!! _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 21:24 | |
| Жанна, какая Вы молодец!!!!! Такая суперская новость 23 числа! УРААА))))))))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 21:36 | |
| Жанна, наконец то свершилось, мы теперь получим экспертизу от японских судей на месте и больше нам не придется ездить в Европу и тратить большие деньги Вот, что мне в тебе нравится, так это то, что если ты что-то задумала, то этого обязательно добьешься. Молодец. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 21:44 | |
| Мои поздравления и огромная благодарность всем участникам и главной движущей силе этого процесса Жанне! Я просто не могла поверить своим глазам когда увидела на ФБ запись Юми о том что в Японии утвердили Российский НИППО клуб! Жанна, ты великий человек, что организовала этот клуб у нас! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Последний раз редактировалось: Инна (23.10.12 22:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 21:59 | |
| Поздравляю!!! Прекрасно!!! А сколько выставок разрешил Ниппо проводдить в России??? Вот в Америке один раз в год, в Европе тоже, а нам сколько разрешенно?
Самое главное, что нашлись спонсоры, которые все это будут оплачивать, ведь все это стоит больших денег, привезти и разместить эксперта (его ведь не поселишь в квартире), переводчик, арена помещений. Супер!!!!!
Интересно, а европейцы к нам поедут? и когда разрешили первую выставку?
Еще вопрос - а кто может вступить в Ниппо российский, все собаки или только имеющие родословную Ниппо? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 22:04 | |
| - Елена пишет:
- Интересно, а европейцы к нам поедут?
Ленааа ты чево, для них Россия,как Китай, я свою Гилборг блин умоляла приехать на Россию,так она все неет.да нет,боится... да еще и виза недешевая... Жанн, меня интересуют членами могут быть только РФ или мы например тож стать? вот Итальянский клуб шиб,разрешает быть гражданином другой страны иметь загран прописку, у меян отец является членом Итальянского клуба шиб, а в Российском как будет? _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (23.10.12 22:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 22:07 | |
| Итальянского шиба клуба или Ниппо европейского???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 22:09 | |
| - Елена пишет:
- Итальянского шиба клуба или Ниппо европейского????
нееет, итальянского, у меян папа член тоже и Ниппо, и то только из за того что вязались с Чиви и что бы оформить Ниппо помет оба владельца собаки,должны быть членами Ниппо...пришлось вступать... _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 22:10 | |
| Во-первых, спасибо, за хорошие новости! - Елена пишет:
- Еще вопрос - а кто может вступить в Ниппо российский, все собаки или только имеющие родословную Ниппо?
_________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 22:10 | |
| Так он же член Ниппо японского))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 22:11 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю тебя еще раз!!! Ты просто молодец, что добилась своего!!! Японцы люди не простые и сто раз подумают, что бы сделать такой шаг. Это действительно прорыв!!! Теперь наконец-то будет меньше домыслов, а больше правды. Мы сами все сможем узнать из первых уст породников!!! Я знаю, сколько тебе это стоило трудов и материальных вливаний. И ты это сделала!!! Тебе огромный респект!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 22:15 | |
| - Елена пишет:
- Так он же член Ниппо японского)))))
Даа только один фиг никого там регистрировать, да и незачем. это итальянцы вязались с Чиви,им нужна была Ниппо родословная щнкам, вот и вступил. так бы конечно не вступал туда. _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 22:15 | |
| - Инна пишет:
- Я просто не могла поверить своим глазам когда увидела на ФБ запись Юми о том что в Японии утвердили Российский НИППО клуб!
Я то же очень удивилась, когда увидела, что Юми меня поздравляет. Она оказывается уже все знала, а я ни сном, ни духом. Я узнала эту радостную новость через несколько часов.Кажется, что наш шарик такой большой, а все друг про друга знают. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 22:20 | |
| - Vassa пишет:
- Борисова Света - вицеПрезидент по центральному округ
Света, Поздравляю тебя ! Какие же Вы все молодцы ! Супер- новость ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 22:31 | |
| - Света пишет:
- Я знаю, сколько тебе это стоило трудов и материальных вливаний.
Да представляю, а сколько еще потребуется))) Супер, что есть люди, которые так отчаянно готовы биться за породный клуб!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.10.12 22:39 | |
| - Юльча пишет:
- Света, Поздравляю тебя !
Какие же Вы все молодцы ! Супер- новость ! Юля, спасибо! Это все заслуга Жанны, она двигатель всего процесса!!! | |
|
| |
| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|