| Вниманию покупателей! Аферисты!!!! | |
|
+33Hatsushiba Юльча Злой Игорь Neun Иринка и наши картинки PolinaLosk Дарья (Ати) Затея Ната ива Джессика Бишутка K2_ Nata Hiroshi ОльгаД Akita-Shiba Navigashka нелля Deffee Тори Марковна Akina olesia_001 AleksandraFt Rin Oksana Vassa Би Хана Nat04ka Света Arina Lorry akita-akatsuki Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Neun Постоянный участник
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 28.02.15 5:20 | |
| - Злой Игорь пишет:
- можно выбрать питомник здесь на форуме
да я вот этим и занимаюсь, но только и в вашей среде питомников и производителей есть не "совсем питомники" PolinaLosk, спасибо за образец. А когда щенок получает номер в РКФ? При получении свидетельства о происхождении? А если его не получить , то никакой взаимосвязи между клеймом собаки и записью в РКФ не будет? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 28.02.15 5:26 | |
| Neun, так и в частных заводчиках нет ничего плохого, многие из них получше некоторых питомников будут. Номер присваивается при получении родословной. Если родословную не получать, то у собаки просто будет клеймо. Ркф все равно не сообщает личные данные владельца. В случае нахождения собаки отправят сначала к заводчику | |
|
| |
Neun Постоянный участник
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 28.02.15 5:28 | |
| - PolinaLosk пишет:
- на сайте FCI
да, нашел название питомника, в котором хочу купить. Но только название, ни данных, ни фамилий , ни реквизитов питомника. | |
|
| |
Neun Постоянный участник
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 28.02.15 5:34 | |
| Да форум это великая вещь. Спасибо всем кто отвечал на вопросы, постараюсь систематизировать ответы для себя и выложить потом сжатым объемом для остальных. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 28.02.15 5:44 | |
| - Neun пишет:
- А когда щенок получает номер в РКФ? При получении свидетельства о происхождении? А если его не получить , то никакой взаимосвязи между клеймом собаки и записью в РКФ не будет?
Когда обменивается метрика щенка на родословную. Т.е. все верно при получении свидетельства о происхождении. Если заводчик сдал документы для оформления помета - то будет. _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 31.08.15 12:44 | |
| ВНИМАНИЕ ! МОШЕННИКИ ! Вот такую щенячью карточку отдали владельцам щенка ! Красивая, розовая ! см. историю в теме https://www.forumshiba.com/t2525-topic#312161Женщину, у которой приобреталась собачка зовут АННА т. 8 927 385 3149 адрес указан в щенячке, сами знайте и по возможности всем расскажите , что это мошенники! Будущие владельцы ! Не ведитесь на низкие цены ! Проверяйте заводчиков по базе родословных, по объявлениям на породном форуме ! На Авито есть порядочные заводчики, но и аферистов навалом ! Проверяйте, есть ли такой клуб, питомник ! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 31.08.15 13:20 | |
| Розовенькая! Это что то новенькое _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 31.08.15 13:42 | |
| Akita-Shiba, можно кстати любого цвета. Я здавала щенячки не в нашей породе правда зеленые и желтые | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 31.08.15 13:44 | |
| Окрас клевый у собаки. Клеймо Акуловой горы и в кличке отца прям повеяло родным | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 31.08.15 14:52 | |
| - olesia_001 пишет:
- Akita-Shiba, можно кстати любого цвета. Я здавала щенячки не в нашей породе правда зеленые и желтые
хочу бело-сине-красную _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 31.08.15 15:08 | |
| olesia_001, Окрас- да ! И буковки в именах добавили-заменили.... А заводчика какого указали.... Я даже не знаю, что делать на месте Елены....
С миру по нитке нахватали и ву-аля - готовая "ЩК " ! Ужас.... | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 31.08.15 15:23 | |
| В этой щенячке все левое: и номера телефонов и адреса и печать...Окрас триколор я валяюсь...Даже пометка "оставлен на пересмотр" не остановила от покупки...Да...чудеса. Интересно...тоже под разведение суку купили??? Полагаю, что да, если выставку пошли...Грустно. _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 31.08.15 15:24 | |
| - Юльча пишет:
- Я даже не знаю, что делать на месте Елены....
Оставить на диван. _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 31.08.15 15:42 | |
| jane63, Женя ! Елена - это не владелец, а якобы "заводчик" .... К этой ЩК и к собакам указанным там же , не имеющий отнощения ! Владельцы любят свою собаку, не смотря ни на что ! | |
|
| |
АйКа Новичок
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 31.08.15 16:11 | |
| Прокоментирую. В этой розовой туалетной бумажке в вехней части указана фамилия и инициалы вобщем то подходящие под мои. Но ни адрес, ни питомник, ни собаки мне не известны и никакого отношения ко мне не имеют. Думаю кто то собрал эдакую "солянку" из фамилий, адресов, собак. И нажился. Будьте бдительны! Проверяйте информацию! Как быть с данной ситуацией.... слов нет. _________________________________________ Handzimemesite Shin Ichi
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 31.08.15 16:13 | |
| АйКа, Лена, спасибо , что написали. | |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 31.08.15 16:20 | |
| Главное чтобы собаку любили не смотря на отсутствие документов и скорее всего метиса, к сожалению это было мошенничество, | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 31.08.15 16:24 | |
| Девочки ! Если владелец захочет, то сам покажет свою любимку. | |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 31.08.15 16:38 | |
| Очень хорошо что собака любимка! | |
|
| |
midori Новичок
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 14.09.15 17:05 | |
| Знаю несколько ситуаций, когда хозяева, поняв, что растет совсем не то, что покупалось по липовой родословной, отказывались от питомца. Очень хотелось бы, чтобы зверя любили не смотря ни на что... | |
|
| |
morskaya Гость
| Тема: Re: Вниманию покупателей! Аферисты!!!! 07.09.16 17:42 | |
| Опачки !!!!! Вот это да!!! А ведь я тоже чуть не купила эту собаку. Вот только я разговаривала с этой дамой в июле, кажется. То есть, на тот момент у нее уже этой собаки не было, получается.......... : :-(,:(,;(: Кличка собаки, адрес и имя женщины - все совпадает. У нее еще страничка есть в одноклассниках Анна Шемякина ее зовут. Собак у нее много и не только сибы. | |
|
| |
| Вниманию покупателей! Аферисты!!!! | |
|