| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 19.03.13 15:47 | |
| у вас офигенный тандемчик получился! сеньорка_помидорка и спешащий на помощь стоматолог Чип сибики удивительные собаки! а смертельный номер может уж не такой и смертельный видимо, у Чипа какая_то цель предусмотрена! собики же вообще никогда ничего просто так не делают а вот какая цель у этих "смертельных" номеров _ интересно! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 19.03.13 18:33 | |
| - Ната пишет:
- скоро у Чипа клоками будет выщипана шерсть
зато линька ускорится , она его уже каждый день "причёсывает" Чип скоро "хохлатым" станет... | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 19.03.13 18:38 | |
| - MASAHIRO пишет:
- а смертельный номер может уж не такой и смертельный видимо, у Чипа какая_то цель предусмотрена!
- MASAHIRO пишет:
- а вот какая цель у этих "смертельных" номеров _ интересно!
могу предположить, что изо рта вкусняшку достать!!!!на каком бы этапе она ни была....по самые гланды друг другу лазают Вон у кота из горшка "вкусняшки" на последнем этапе пищеварения и то вынимают | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 19.03.13 18:48 | |
| - Ната пишет:
- а моська какая хищная
не то слово - у неё все эмоции на мордахе написаны (за этим так смешно наблюдать) Иногда она на сварливую старушку смахивает, иногда на злобного гнома и всегда шкода!!!! Чип по-характеру совершенно другой: более уравновешенный что ли, на все Помидоркины выпады смотрит "свысока", а когда Дори на него "ругается", "психует" и нападает такое впечатление, что Чип лапкой у виска покрутит... скорее всего с возрастом и она станет степенной дамой, а покаааа....оболтусина | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 19.03.13 20:02 | |
| PolinaLosk, у меня два кота на базе! один _ подвальный питерский беспородный Василий 9.5 КГ ЧИСТОЙ МАССЫ! и вся такая в натуре блин породистая _ майкунша ЛЯЛЯ _ жалких 3 кг и масян их всех контролирует - ну корм там подожрет. бывает. когоТЕМ ПОГРОЗИТ А СТРОИТ РЕГУЛЯРНО! ТАК что сибики всех городов _ объединяйтесь! а серьезно _ думаю _ Чип дезинфицирует там все у Помидорки _ ей же не сладко приходится _ когда зубы выпадают и новые растут _ десна припухает, а Чип ей и рад хоть чем_нибудь помочь! За своими хвостатыми неоднократно наблюдала! а Помидорка твоя смешнючая и красовучая! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 19.03.13 22:13 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Помидорка твоя смешнючая и красовучая!
спаСИБА!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 19.03.13 22:49 | |
| в самом деле у всех своя"жизнь" мои в рот друг другу не лазЯт))))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 19.03.13 23:42 | |
| PolinaLosk, ого как Чип Помидорке в рот залез))))))) Наверно зуд пытается успокоить, юный стоматолог. Мои тоже так не делают, но я представляю что за номер))))))))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 19.03.13 23:56 | |
| - PolinaLosk пишет:
- зато линька ускорится , она его уже каждый день "причёсывает" Чип скоро "хохлатым" станет...
в самый раз к лету шиба-сфинкс | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.03.13 0:22 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.03.13 0:33 | |
| - PolinaLosk пишет:
-
кот-сфинкс уже есть из шотландского вислоухого путём ежедневного выщипа в два рта)) и восемь рук...
теперь все ясно! у вас тоже есть свой груммер-фурминатор шоб не отставать от кота все хотят быть лысыми | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.03.13 4:41 | |
| - PolinaLosk пишет:
- могу предположить, что изо рта вкусняшку достать!!!!на каком бы этапе она ни была....по самые гланды друг другу лазают
Читала на Пёсике - это они так расположение свое показывают - у нас такое постоянно - Шепик у мамочки рот до гланд вылизывает, а истоки подобного - в том как щенки пасть матери лижут, что бы она отрыгнула. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.03.13 4:54 | |
| - Инна пишет:
- истоки подобного - в том как щенки пасть матери лижут, что бы она отрыгнула.
таааккк они - два дурня точно до отрыгивания долижутся Так мало того, что Чип и Дори так "цАлуются", он видимо её мамкой себя возомнил, и намывает и блошек ищет и воспитывает - в дочки-матери играются - угореть можно - вроде кобель, а на самом деле нежный мужчинка | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.03.13 5:16 | |
| - PolinaLosk пишет:
- таааккк они - два дурня точно до отрыгивания долижутся
Так мало того, что Чип и Дори так "цАлуются", он видимо её мамкой себя возомнил, и намывает и блошек ищет и воспитывает - в дочки-матери играются - угореть можно - вроде кобель, а на самом деле нежный мужчинка
Не понимаете вы ничего!!! Чип под себя невесту воспитывает, а вы тут про любоффф | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.03.13 16:07 | |
| Саша Устин не даст соврать - Юсена постоянно у Масы весь рот вылизывает. Почему - непонятно. А вот Маса к лабрадорам неравнодушен и к зиненхундам - так и норовит наградить их своими "поцелуями"))))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.03.13 18:28 | |
| Обожаю наших поцелуйников мы сами уже скоро их в бульдогов превратим - постоянно в нос чмок - MASAHIRO пишет:
- А вот Маса к лабрадорам неравнодушен и к зиненхундам - так и норовит наградить их своими "поцелуями")))))
у моих чисто междусобойчик))) а вот с другими... ой-вей....доминанта прёт | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.03.13 18:35 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.03.13 18:40 | |
| - PolinaLosk пишет:
- у моих чисто междусобойчик))) а вот с другими... ой-вей....доминанта прёт
ахаха! как я понимаю! У вас ребята изберательны? ибо моя вообще наглая, всегда интересуют только здоровенные псы! вот там она доминировать пытается, а мелких и не трогает | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.03.13 19:10 | |
| - Rin пишет:
- ибо моя вообще наглая, всегда интересуют только здоровенные псы! вот там она доминировать пытается, а мелких и не трогает
ВО! В точку! "главное - захватить: телефон, телеграф..." Такое впечатление, что у меня как минимум два волкодава! Чипу совершенно пофиг, насколько крупнее другая собака, а мелкие породы он "убивает" взглядом Помидорка - та по-женски хитрит, другие её не особо интересуют (но это видать пока не подросла)), а потом будут два "тасманских дьяволёнка" наводить шорох на вверенной им территории | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.03.13 19:34 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Мы с Тохой очарованы Вашей сладкой парочкой
спаСИБА!!! мистер Тотохен мне тоже очень нравится а можно мы будем на ТЫ? | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.03.13 20:10 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Такое впечатление, что у меня как минимум два волкодава! Чипу совершенно пофиг, насколько крупнее другая собака, а мелкие породы он "убивает" взглядом
ахахахаха! Чипу положено по статусу! Он же как бы МужиГ, вот шорох и наводит! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.03.13 20:23 | |
| Полина фотки класс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И стоматолога , и про БЕ_БЕ ))))) В одноклассниках посмотрела твои поделки СУПЕР!!!!!!!!! только не могу сдержаться по поводу ( готовцева ) Это фамилия или статус ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.03.13 20:24 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.03.13 20:33 | |
| - HEGURY & K пишет:
- только не могу сдержаться по поводу ( готовцева )
Это фамилия или статус ? гыыы, это образ жизни и мысли нуу, типо как пионер, всегда готов! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.03.13 20:35 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.03.13 21:23 | |
| - HEGURY & K пишет:
- пойду себе тоже так подпишу
моя фишка | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|