| Юрика Даи по клички Айка (Волгоград) | |
|
+6HEGURY & K нэцукэси Hotaru Тошика Nata Hiroshi даи Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Юрика Даи по клички Айка (Волгоград) 08.03.13 0:31 | |
| | |
|
| |
даи Новичок
| Тема: Re: Юрика Даи по клички Айка (Волгоград) 08.03.13 2:22 | |
| - нэцукэси пишет:
- Re: Юрика Даи
Спасибо Татьна! Вас так же .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
даи Новичок
| Тема: Re: Юрика Даи по клички Айка (Волгоград) 12.04.13 4:18 | |
| Всем приветик! Давно я не заходила на свою страничку. На форум захожу чуть ли не каждый день с телефона. Пока ребенка укладываю просматриваю именные странички... Так интересно читать у кого, что нового.., фотки смотреть как меняются с возрастом наши любимчики. Вот решила своей красотульки фотки по выставить: Команду место мы выучили хорошо.... и один и второй [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну уж очень нам нравится Айкино место-и игрушек можно накидать и самому залезть почитать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наше сонное царство [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нам 6 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Банно- прачечный день [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]высушились стали красоткой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]собираемся на дачу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и на самой даче [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Юрика Даи по клички Айка (Волгоград) 12.04.13 16:13 | |
| даи, повзрослели вы так)))) Красавица такая)))) Нужно вашу сестричку Хоши тоже нафоткать и выложить) Она уже в ширь начала раздаваться, а то была как подросток))) Сейчас уже маленькая взрослая собачка)))) | |
|
| |
даи Новичок
| Тема: Re: Юрика Даи по клички Айка (Волгоград) 12.04.13 23:09 | |
| Привет Марин! Будем ждать фоток нашей сестрички....Уж больно интересно на нее посмотреть. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юрика Даи по клички Айка (Волгоград) 13.04.13 4:21 | |
| Даи пишет:Команду место мы выучили хорошо.... и один и второй [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хорошо так сидят))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
даи Новичок
| Тема: Re: Юрика Даи по клички Айка (Волгоград) 14.04.13 0:50 | |
| - HEGURY & K пишет:
это точно, а то чаще наоборот Сенька Айку с места прогонит, игрушек себе покидает и сидит в одного играет. | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юрика Даи по клички Айка (Волгоград) 20.09.13 3:49 | |
| Поздравляю Айку с днем рождения, с первым годиком!!! Желаю долгих лет, собачьего счастья, здоровья, послушных хозяев и всего самого самого самого!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юрика Даи по клички Айка (Волгоград) 20.09.13 4:02 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юрика Даи по клички Айка (Волгоград) 20.09.13 4:13 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Юрика Даи по клички Айка (Волгоград) 29.09.13 4:36 | |
| Марина, (хоть и с опазданием, но всё же), поздравляю вас с первым годиком жизни Айки!!! Много-много вам радости, здоровья, счастья на многие-многие годы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юрика Даи по клички Айка (Волгоград) 12.10.13 18:36 | |
| | |
|
| |
даи Новичок
| Тема: Re: Юрика Даи по клички Айка (Волгоград) 15.10.13 0:16 | |
| Добрый вечер! Огромное спасибо всем за поздравления!!! Я даже не ожидала увидеть столько поздравлений , ведь мы уже так давно не заходили на форум. У нас все нормально растем потихоньку - даже не верится что нам всего лишь годик исполнился...такое ощущение что она с нами уже пол жизни прожила. Немного фоток это наша днюшка : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это мой старшенький с Айкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это младшенький с Айкой на днях на дачу ездели собаку выгуливали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это мы еще маленькие были -небольшой колажек (мое любимое фото) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]надеюсь что теперь лето кончилось почаще на форум заходить буду...ладно пойду детей кормить да с собакой гулять вечерком зайду почитаю странички-у кого что нового..да и фотки посмотрю кто как изменился... | |
|
| |
| Юрика Даи по клички Айка (Волгоград) | |
|