| СвЕтЛаНа и Айка | |
|
+20helga.chernikova Nata Hiroshi other lizchen VEGA Марковна Шиян nataliz-art@mail.ru NNN Oksana Юльча K2_ MASAHIRO Затея Akita-Shiba Света Vassa HEGURY & K Pushkan Ната kisa2910 Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kisa2910 Активист
| Тема: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 20:37 | |
| Приветствуем всех любителей шибок, ну и других представителей собачьих))!!! Решила и я наконец то создать страничку своему шилопопику! Родилась моя крахотулька 05.04.13года, дома называем Айка, полное имя Астравегас Дайкана Стар. Живем мы в Ростовской области, г. ВолгодонскОтец Sunojo's High Tide (Ohshio)Мать Orimi of Bonsai XandrinaP.S. Без разрешения владельцев собак-родителей фото не решила вставлять. Первые фото, которые мне выслала заводчик Наталья, за что ей огромное спасибо, и за фото и за моя крошку)).. Тут Айке около месяца наверное))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На следующем фото Айке примерно 1,5 месяца[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я с нетерпением ждала когда приедет моя крошка ко мне. И вот наконец то настал день приезда. Когда я первый раз взяла в руки свою собакулю, она меня облизала с ног до головы. Мы немного погуляли на травке, так как Айка категорически не захотела ходить в туалет в переноске. И поехали дальше домой. Дайкана наотрез отказалась сидеть в переноске и я ее везла уже на руках, она мирно спала. Когда я зашла с ней домой первым делом она облизала моего мужа , хорошо покушала , поиграла и затем, запрыгнув на нашу кровать, уснула. Хоть мы и не планировали такие вольности, и предварительно был куплен лежачок для нее, она и до сих пор спит с нами. Да ,и даже манеж был для нее приготовлен, в котором она и часа за все время не просидела, через неделю мы его убрали))Хотя на подушках, брошенных на пол, она иногда отдыхает. Первую ночь перенесла хорошо, я думала щенок будет скучать по своей настоящей маме, сестренкам и братишкам, но как то все прошло благополучно. Только разбудила она меня в 4 утра грызя мне уши и нос. Но таких пробуждений было у меня 2-3. А потом привыкла к нашему режиму и дает нам поспать до 7-8утра. Фото почти в 2 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы уже начали разучивать команды и пытаться вставать в стойку, но Айка такая вертлявая и непоседливая, что пока у нас плохо получается, но зато очень хорошо получается грызть игрушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда ходила делать прививку, на улице подбегало много детишек и спрашивали: "У вас на руках Хатико? А где можно купить такого? " Не знаю, есть ли у нас в городе Сибы, если есть отзовитесь)) А вот взрослые мужчины таращили глаза и спрашивали не лиса ли это у меня на руках. А еще моя принцеска очень любит рассматривать себя в зеркале. Только не смотрите что ошейник голубой, единственный нетравмоопасный и мягкий , который нашла. подрастем поменяем)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и напоследок фото, как мы отдыхаем после бурных игр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы пока не гуляем, поэтому фото только в домашних условиях. Через месяц, на первой прогулке будет очередная фотосессия))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 20:56 | |
| Добро пожаловать Айка и Светлана!!! | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 21:08 | |
| Спасибо!!! | |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 21:10 | |
| Нас тоже как только не называют))) и хитико и хатико и акитами))) и лисой))) и узнавали даже несколько раз) Добро пожаловать на форум! Какое красивое брюшко в крапинку у вас)) у нашей щеночком брюшко прям лысенькое было, сейчас почти все заросло | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 21:18 | |
| - Pushkan пишет:
- Добро пожаловать на форум!
Спасибо! - Pushkan пишет:
- у нашей щеночком брюшко прям лысенькое было, сейчас почти все заросло
У нас тоже пока не особо густая шерстка, надеюсь зарастем)))Зато пузико нежное нежное! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 21:39 | |
| Всё больше любителей этой супер-пупер породы появляются !!! СВЕТЛАНА ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! АЙКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 21:47 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Всё больше любителей этой супер-пупер породы появляются !!!
Я три месяца назад вообще об этой породе не знала! Но о собаке мечтала давно. Хотела небольшого размера, думала о чихуахуа либо померанца. Но муж был против этих породы. А когда увидел сибу, сказал: "Согласен только на эту породу!" Я ни капли не жалею, и теперь мое сердце только для сиб))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 21:47 | |
| Светлана, добро пожаловать! В моем питомнике есть 8 детей Оши, так что мы с Вами "родня" , впрочим, как и со многими другими форумчанами! Рассказывайте о Вашей Айке и показывайте - kisa2910 пишет:
- Мы пока не гуляем, поэтому фото только в домашних условиях. Через месяц, на первой прогулке будет очередная фотосессия)))
Домашние тоже очень забавные фото у Вас! | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 21:49 | |
| - HEGURY & K пишет:
- СВЕТЛАНА ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! АЙКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо! | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 21:57 | |
| - Vassa пишет:
- Светлана, добро пожаловать! В моем питомнике есть 8 детей Оши, так что мы с Вами "родня"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], впрочим, как и со многими другими форумчанами!
Как здорово! Вот и родственников нашли)) Будем расти и делать фото-сессии, обязательно поделюсь. Я к вам на страничку тоже заходила и конечно же в восторге! | |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 22:05 | |
| Kisa2910, мы вторую собаку рассматривали с мужем и йорка и чиха тоже))) а сейчас и не понимаем как у нас могла быть чихуа))) | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 22:16 | |
| Да я тоже сейчас смотрю на свою крохотульку и никакие чихи не нужны)))Да простят, меня все любители чихуа. Йорка тоже рассмтаривала, но длинная шерсть меня сразу оттолкнула)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 23:09 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Светлана, добро пожаловать!!!
Я ваша, если так можно сказать, бабушка. Я владелица вашего папы - Оши. Фотографии Оши можете ставить сколько хотите. На этом форуме у вас будет много родственников по папе. | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 23:15 | |
| Я очень рада с вами познакомиться! И рада всем родственникам нашим новым))) Папуля наш очень красивый, ну и мама конечно тоже. Надеюсь моя принцеска будет на них похожа!))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 23:19 | |
| Я сейчас на своей страничке вывешу фото ваших братика и сестрички по папе, им 1 месяц. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 23:25 | |
| Красивая Айка Вырастет шикарной сибой! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 23:27 | |
| - Света пишет:
- Я сейчас на своей страничке вывешу фото ваших братика и сестрички по папе, им 1 месяц.
Отлично! С удовольствием посмотрю! А я постараюсь найти фото Ошио)) - LENA TLT пишет:
- Красивая Айка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вырастет шикарной сибой!
Спасибо большое! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 23:30 | |
| Фотографии Оши есть в теме "Племенные кобели" и на моей страничке на FB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Там же на FB можите увидеть и пометы Оши, правда не все. | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 19.06.13 23:59 | |
| Ну раз у нас здесь много родственников, значит нашего папу все знают, но все равно добавлю фото , очень красивые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А нашу маму и однопометников можно увидеть тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 20.06.13 1:51 | |
| Добро пожаловать! У нас тоже сейчас 4 Ошивишны растут, папка-герой | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 20.06.13 2:10 | |
| Спасибо! Вот это да! Кругом одна родня))))) Как здорово и уютно! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 20.06.13 2:41 | |
| Светлана, добро пожаловать на форум! Девчушка забавная шалунья растет! а уж то что мы и лисы и хатико и хаски и _ в общем лучше заглянуть в темку "как нас называют" проходу вам еще долго давать не будут _ так что получайте удовольствие от такой неожиданно обрушившейся на вас популярности и рассказывайте о вашей малышке! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 20.06.13 4:15 | |
| Соседи по ЮФО, добро пожаловать! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 20.06.13 11:44 | |
| СвЕтЛаНа и Айка, Теперь каждодневная улыбка на вашем лице будет обеспечена !
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СвЕтЛаНа и Айка 21.06.13 12:49 | |
| Всем спасибо за теплое приветствие! Да популярность на улицах нам точно обеспечена, Порода в нашем городе новая. А улыбка на лице вообще 24 часа в сутки, моя бандюга рыжая не дает никому скучать)))) А какие глазки делает когда мы за стол садимся кушать, очень тяжело устоять и не дать ей вкусняшек!)))Нам тут 2,5 месяца, сидим в позе попрошайки во время обеда[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| СвЕтЛаНа и Айка | |
|