| Destini Gift from DemishStar | |
|
+38De-faktо2012 Энди Jutush_Elena suzia lyutik Дарси Nat04ka Затея Боняшка ksenija Oksana Sheridan Lorry Basta Инна Rin ola2614 NNN Рикки и Бонни PolinaLosk Юльча Марковна Nuckta Olia Юлия и Дима Arina HEGURY & K utas Vassa Елена K2_ Ёсими Юлия Эйгатай К.Олеся даи Света Светл@н@ olesia_001 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 11.01.13 22:12 | |
| а вы в доме такой компанией живете???? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 13.01.13 11:41 | |
| Светл@н@, Родной мой человек, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Рада и тут тебя видеть, ещё раз пересмотрела фото, аж сердце защимило!!! - olesia_001 пишет:
- я так рада, что жизнь нас свела с тобой и твоей большой семьей!
Присоединяюсь к Олесе! Я благодарю Бога за то, что есть такие люди, как ТЫ Светлана! Я многим рассказывала о тебе-героине, вот теперь ты и сама расскажешь и о детях своих, и о питомцах! О том, сколько любви и тепла в твоей душе и сердце люди сами увидят! Низкий поклон тебе! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 19.01.13 21:33 | |
| Родные мои люди, от всей души поздравляю Вас со светлым праздником! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 19.01.13 21:36 | |
| Ух ты!!!!!!!Вот это многонациональная семья:))))))))Класс!Очень хорошие позитивные фотки!!!!Приятно смотреть! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 19.01.13 21:40 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 20.01.13 22:37 | |
| Пока без комментариев, БАБУЛЬКАМ для успокоения души!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 20.01.13 23:11 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 20.01.13 23:19 | |
| Ай мой красивый мальчик, освоился. Я думаю он по цветовому признаку с овчаркой должен объединиться))) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 20.01.13 23:36 | |
| По дороге домой,нам уже высказали такое преположение:"У вас уже и Багира родила?!"А он ну ТАКОЙ красотун важный!!!!!!!Так и просит себя назвать Кирей-сан!Сейчас спят втроём вокруг Машеньки.День,два и все будет ОК! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 20.01.13 23:54 | |
| Мои красопетики!!! Я очень рада за Кирюшу!!! Уверена, что он быстро освоится. Смотри, что бы на голову не сел. А то ангелами они прикидываться здорово умеют! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 21.01.13 0:00 | |
| В стае не забалуешь! Таиска(бульмастиф) к нему только подошла,а он голову под штору враз и засунул,одна попка торчит,тоолько отошла и полетел! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 21.01.13 0:10 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 21.01.13 0:17 | |
| Не всегда,конечно,весело,есть и свои минусы,но позитива МОРЕ! Дети,если разсердят- глянеш на это "царство",глядишь сердце-то и отошло! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 21.01.13 0:26 | |
| Ну Кирюха парень очень сообразительный, знает с кем дружить надо)))) Приедем летом навестить вашу стайку))) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 21.01.13 1:00 | |
| Как же они тебя встречают,когда ты возвращаешься домой! Самый кумэдный шпиц-этот танцует на задних лапках,а передними беспрерывно помахивает,тем самым,заставляет улыбнутся даже в самом ужасном настроении.Чихи передними лапками танцуют,а попки кверху задраты и хвостами машут...........Йорики звонко лают.Овчарка сообщает всей улице,что ты уже дома и бегает в дом из дома(зимой не в кайф).Бульмастиф толкает тебя своей "маленькой" попочкой,мне внимание-я вожак.Ну и бордос-это мощь,никого вокруг себя не видит,старается поднять своей тупой мордахой руку,чтобы его погладили. Шибасики хватают твою руку зубами,всем своим видом говоря:"Где бала так долго без нас?".И у всех, без исключения,глаза горят неподдельной радостью и преданностью!Даже самое плохое настроение улетучивается!А кот(не кошки),встречает тебя прям у ворот громким:"МЯЯУУ!" и провожает до двери,в дом заходит,когда все встречающие угомонятся. ОЛЕСЕЧКА, я только скажу | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 21.01.13 1:21 | |
| Да, счастья они приносят много | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 21.01.13 1:47 | |
| Светл@н@, Света Вы прям героиня из героинь,суперское у Вас семейство!!! Такие все дружные Поздравляем с новым жителем вашей большой и дружной семьи. Видно что Кирюша у себя ДОМА! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 21.01.13 1:51 | |
| К.Олеся, | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 21.01.13 8:35 | |
| Светл@н@, Не секрет, что многие совершенно ранее не знакомые нам люди, в какой-то момент становятся нам родными. Благодаря собакам я имею очень много РОДНЫХ людей! Даже когда Вы не виделись ни разу в жизни, Вы абсолютно точно знаете, что близки друг другу, что Вы родня! Света, Светочка, Светланка, а ведь не зря у тебя такое имя! Ты сама СВЕТЛАЯ! Я читаю все твои письма с влажными глазами, сто раз повторяю тебе СПАСИБО!!!!! За всё-за всё! И может многие не поймут, но я точно знаю, ТЫ ГЕРОИНЯ! И не потому, что у тебя столько собак! Я знаю, сколько у тебя детей! И ещё я знаю какое огромное любящее у тебя сердце! Пусть Бог хранит тебя, ибо ты нужна !!!!!!!!!!!!!!! - К.Олеся пишет:
- Видно что Кирюша у себя ДОМА!
Олеся, сто процентов!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 21.01.13 17:05 | |
| - Vassa пишет:
- И может многие не поймут, но я точно знаю, ТЫ ГЕРОИНЯ! И не потому, что у тебя столько собак! Я знаю, сколько у тебя детей! И ещё я знаю какое огромное любящее у тебя сердце! Пусть Бог хранит тебя, ибо ты нужна !!!!!!!!!!!!!!!
Полностью присоединяюсь!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 21.01.13 17:12 | |
| Вот это семейство!!! Впечатляет!!! А как Вы с ними гуляете? Или у вас много народу в семье? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 21.01.13 17:12 | |
| Глядя на все эти фотки так и хочется сказать: ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!.Ой.Жанна.Прочла твой пост и у самой аж слезы навернулись!!!!!Это же надо сколько теплоты.любви в твоих словах!!!!!Я очень рада за Кирюшу и всех животинок которым выпало счастье поселится в этом замечательном доме у замечательных людей!!!!!!!Дай бог им счастья и любви!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 21.01.13 23:20 | |
| [b]Светл@н@, Светлана, какие замечательные фотографии!!! Поздравляем с новым жителем вашей большой и дружной семьи.
Очень рады за Кирюшу и за Вас!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 21.01.13 23:32 | |
| Ничего себе!!! Вот это здорово!!!! Прекрасные фотографии с счастливыми мордашками собак | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 22.01.13 16:18 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 22.01.13 16:22 | |
| Фото из серии "найди 3 отличия"))))))))))))) | |
|
| |