| Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume | |
|
+67Chingiz Динар Светл@н@ Затея PolinaLosk К.Олеся HEGURY & K olesya&Iki Nuckta Rin Тошика NNN Lorry akita-akatsuki livgrete Рикки и Бонни Боняшка Тори Людмила Осипова SDL Екатерина и Пати ЮляП Breeze Night Владлена+Ваки Юльча Andre Demish Nat04ka olesya Саюри lyutik Марина Л. Vorlenka MASAHIRO Ginger In Реи Эльф Джессика Александра(Юстин) Oksana Lina Anulja Рыжая Соня Elvis Юлия Эйгатай olesia_001 Arina Юлия и Дима Марковна нелля utas Инна Nozomi Елена Би Хана philiphardcorov Nata Hiroshi Vassa Sachio Larisa K2_ Оксана ksenija The Family of Yukos Ёсими Света Ната Aiko Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aiko Ветеран
| Тема: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 14.07.11 19:47 | |
| Ну вот и мы решили завести свою страницу. Пусть она будет 100.Нашего любимца зовут Demish star Aiko Katsutoshi. Крошка-япошка от черноподпалой пары, заводчиками которыми являются всеми известные на этом форуме Жанна и Наталья из Владивостока. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отец: HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU Мать: KAHI GO YOU DJENIMA Кроха родился очень маленьким и самым первым) Был он вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крошка-япошка с детства уже был похож на своего будущего хозяина, даже разрез глаз и происхождения во многом схожи Поэтому сомнений по поводу выбора не было) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Многие гадали каким же будет Крошка-япошка по окрасу. Предположение было одно - сезам. Многие надеялись на это, и конечно же, я) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кроха приехал к нам домой, когда ему было 1,5 месяца. Был очень напуган своему новому дому и новым членам семьи. Я его полюбил сразу и он стал центром моей сумасшедшей жизни. Кроха, наверно как и все шибки-шилопопик, постоянно носится, играется, радуется жизни.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это его любимая поза вот так развалиться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока отстраивали Олимипийские объекты в Сочи, пока Президент посещал Владивосток, а во Франции проходил Чемпионат Мира, наш Крошка рос и из сезама превратился вот В КОГО: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, да, именно) самого любимого рыжика))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самого веселого, самого неординарного и самого доброго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И конечно же самого грызучего: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И на вечно всеми интересующий вопрос: Почему именно сиба? Ответ мой такой: Разве найдется кто-нибудь равнодушный к этой маленькой лисичке, у которой независимый и непредсказуемый характер. У которой вот такие глаза... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанна, надеюсь, ты не обиделась, что я взял некоторый твои фотки))) И спасибо тебе, за то что в моей жизни появился он, мой Кроха-Япоха.
Последний раз редактировалось: Aiko (14.07.11 20:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 14.07.11 20:01 | |
| Добро пожаловать!!! Шибки - это хамелеонистые-хамелеоны!!!! Малыш супер!!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 14.07.11 20:06 | |
| - Ната пишет:
Спасибо, Ната, у Вас тоже очень и красивый Ай, кстати тоже что и наш Айко, на Ай, а значит, Любовь, ЛЮБИМЫЙ)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 14.07.11 20:37 | |
| Aiko, Добро пожаловать!!! Крошка-япошка еще одно, очередное подтверждение, что шиба - хамелеон! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 14.07.11 21:18 | |
| Aiko, добро пожаловать! Крошка-япошка - красавец! Очень интересные фотки! Очень будем рады видеть, как он подрастает! Родители просто супер!!! И ваши зоводчики - тоже просто супер!!!! Здоровья вашему малышику! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 14.07.11 21:29 | |
| - Aiko пишет:
- Спасибо, Ната, у Вас тоже очень и красивый Ай, кстати тоже что и наш Айко, на Ай, а значит, Любовь, ЛЮБИМЫЙ))))
Вам спасибо за приятные слова в адрес моего Айки! Не то слово какой любимый!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 14.07.11 21:51 | |
| Вау!!! Вот это метаморфозы цвета:))) и не поверишь, пока сам не увидишь!! Но в любом цвете красив и очарователен!!! Рады за вас! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 14.07.11 21:54 | |
| | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 15.07.11 9:09 | |
| Братец Aiko привеет!!! Наконец-то вы завели свою страничку.Фотки замечательные, правда после последней нашей встречи вы сильно изменились, прямо скажем - радикально! И очень выросли! Саша - когда вы приедите к нам в гости? Мы с Aki и всей нашей сиба-иновой семьей ждем вас в гости! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 15.07.11 10:18 | |
| - Света пишет:
- Добро пожаловать!!! Крошка-япошка еще одно, очередное подтверждение, что шиба - хамелеон!
Спасибо) Это точно, сами в шоке) Думаю может подрастет, так опять поменяется) было бы интересно))) - Ёсими пишет:
- Родители просто супер!!! И ваши зоводчики - тоже просто супер!!!! Здоровья вашему малышику!
Спасибо, это точно наши заводчики просто супер. Знаете, мне очень приятно, что Жанна не равнодушна ни к одной собаке из своего питомника. Мы с ней познакомились совсем недавно, а кажется, что я ее знаю всю жизнь. Помогает просто во всем. Чтобы не случилось, всегда готова приехать и помочь мне с проблемами Крохи))) Ведь это моя первая сиба, и я в этом ничего не понимаю - The Family of Yukos пишет:
Знаете, давно читаю Вашу страницу очень интересно и познавательно. Считаю ее одной из лучших и самых интересных))) - ksenija пишет:
- Айко с Ай даже чем то похожи .....,како то свет жизни исходит от них!!!!
Это точно они похожи, наверно, тем что радуются жизни и такие беззаботные))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 15.07.11 10:25 | |
| - Оксана пишет:
- Братец Aiko привеет!!!
Привет нашему братцу Аки - Оксана пишет:
- Саша - когда вы приедите к нам в гости? Мы с Aki и всей нашей сиба-иновой семьей ждем вас в гости!
На выходных заедем. Это точно. Давно уже хочу, но все не получается. Просто эти перерытые дороги меня так выматывают), пока добираюсь, я схожу с ума)))) голова и тело все время трясется))) | |
|
| |
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 15.07.11 10:51 | |
| Очень мне нравится ваш хвостик! Классный!!!! У нас не такой:(:(:(
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 15.07.11 12:53 | |
| - Оксана пишет:
- Очень мне нравится ваш хвостик! Классный!!!! У нас не такой:(:(:(
Хороший у Аки хвостик, я конечно не спец, но и такой вариант мне очень нравится. Новая аватарка просто супер) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 15.07.11 13:49 | |
| Добро пожаловать!Очаровательный ребенок с чудесной шибьей улыбкой! - Aiko пишет:
- Спасибо, это точно наши заводчики просто супер
Это точно, с заводчиками вам очень повезло! Рассказывайте о ребенке почаще, очень интересно, каким же он вырастет | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 15.07.11 14:06 | |
| - Aiko пишет:
- Это точно они похожи, наверно, тем что радуются жизни и такие беззаботные)))
Маленькие урагано-позитифчики!!!! И взгляд у наших Аек похож, безумно жизнерадостный! И это здорово!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 15.07.11 15:40 | |
| - Ната пишет:
- Маленькие урагано-позитифчики!!!! И взгляд у наших Аек похож, безумно жизнерадостный! И это здорово!!!
А сколько Айке сейчас? | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 15.07.11 15:42 | |
| - K2_ пишет:
- Рассказывайте о ребенке почаще, очень интересно, каким же он вырастет
С удовольствием, хотя из меня рассказчик неочень, но постараюсь как смогу) | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 15.07.11 15:43 | |
| - Aiko пишет:
- А сколько Айке сейчас?
5 месяцев и 7 дней, во как! Я вывесила его новые фото на страничке. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 15.07.11 16:48 | |
| Aiko, тоже хотела спросить, а какого числа ваш малышик родился? Это не пасхальный помет случайно? | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 15.07.11 17:45 | |
| Aiko, Здравствуйте и добро пожаловать! Мальчишка у Вас очень симпотный! я испытала некоторый шок! у двух чернышей такой яркий рыжик родился!!! красавчик! | |
|
| |
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 15.07.11 19:13 | |
| Нет, наши малыши родились в канун женского праздника - 7 марта. | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 15.07.11 21:03 | |
| Пасхальный помет, это мы Крошка япошка красавец!!!!! Привет, сыночке Тошика!!!!!!! у вас супер папа!!!!!!! А с заводчиком нам всем очень повезло | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 15.07.11 22:26 | |
| - Ната пишет:
- 5 месяцев и 7 дней, во как!
Я вывесила его новые фото на страничке. А нашим 4 месяца и 8 дней) Фотки обязательно гляну) - Ёсими пишет:
- Aiko, тоже хотела спросить, а какого числа ваш малышик родился? Это не пасхальный помет случайно?
7 марта) Оксана все правильно написала))) - Larisa пишет:
- Aiko, Здравствуйте и добро пожаловать!
Мальчишка у Вас очень симпотный! я испытала некоторый шок! у двух чернышей такой яркий рыжик родился!!! красавчик! Спасибо, может этот рыжик все-таки станет обалденным сезамом) (держу кулаки) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 15.07.11 22:28 | |
| - Sachio пишет:
- Пасхальный помет, это мы Крошка япошка красавец!!!!! Привет, сыночке Тошика!!!!!!! у вас супер папа!!!!!!! А с заводчиком нам всем очень повезло
Ого, ка вы выросли, вроде совсем маленькие были) Значит, один мальчик уехал совсем недалеко. Это круто) все рядом) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume 16.07.11 4:03 | |
| Aiko, Сашка,родной мой человек, близкий мне по духу, это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Спасибо за любовь и заботу о моем щенке, о ТВОЕМ Крошке-Япошке!От всей души желаю заводчикам таких владельцев, как ТЫ! Добро пожаловать, ну а если будет лишняя минутка-обязательно рассказывай о своём рыжем ( ну кто ж знал, что так получится ) чуде! он обязательно вырастет красивенным псом,я несомненно буду гордиться Вами,моим первым щенком питомника! | |
|
| |
| Demishstar Aiko Katsutoshi и Demishstar Hatsume | |
|