| Destini Gift from DemishStar | |
|
+38De-faktо2012 Энди Jutush_Elena suzia lyutik Дарси Nat04ka Затея Боняшка ksenija Oksana Sheridan Lorry Basta Инна Rin ola2614 NNN Рикки и Бонни PolinaLosk Юльча Марковна Nuckta Olia Юлия и Дима Arina HEGURY & K utas Vassa Елена K2_ Ёсими Юлия Эйгатай К.Олеся даи Света Светл@н@ olesia_001 Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 31.01.14 19:38 | |
| Юльча, Юля! ШЕДЕВР!!! Д-Я-К-У-Ю! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 31.01.14 19:48 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 31.01.14 20:59 | |
| Только что не удержалась от таких кадров.Может и не лучшего качества,ну очень уж боялась спугнуть.Это наша немецкая красавица Багира и маленькая "чадушечка" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 31.01.14 21:21 | |
| Какое сладкое и большое ухо))) Супер))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 31.01.14 21:57 | |
| - Светл@н@ пишет:
- А это коллажики
девчонки..зашла и обалдела. Красотищеее! А малашка супер-пупер пока мне все нравится.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 01.02.14 2:27 | |
| Шада супер!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 01.02.14 2:39 | |
| olesia_001, А как важно она лежит,как будто в норковую шубу набросила. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 01.02.14 2:40 | |
| Oksana, Света, Спасибо за прекрасные отзывы! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 01.02.14 7:27 | |
| Светл@н@, Ну что сказать, слов нет!!!! И модели, и фотографии, и коллажи- всё просто удивительной красоты!!! Шада конечно шедевр, в два с половиной месяца столько шарма- это ещё такую собаку поискать. Внучки уже совсем взрослые, красивые щенки, дай Бог каждому, вообще не понимаю, почему до сих пор не в своих домах...? Света, хочу пожелать тебе удачи от всей души, пусть она улыбнется тебе! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 01.02.14 14:37 | |
| Vassa,Жанна,спасибо,друг! | |
|
| |
suzia Гость
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 01.02.14 15:49 | |
| кажется Шада нашла себе хорошую подругу очень интересная девушка | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 01.02.14 15:56 | |
| suzia, Олечка! С Багирой девочка,которая продаётся. Дети хоть и родственники по крови,но отличаются от Шады. Как Шада,просто,безумно хороша,так и дети достаточно яркие,кукляшные и симпотные.Маленькие игрушечные медвежата,только живые!!! | |
|
| |
suzia Гость
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 01.02.14 18:01 | |
| Оличка,фотки Шады и её родителей вывешены 30января в 20-43. Посмотри оттуда.А остальные - это фотки щенков,которые продаются. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.02.14 1:25 | |
| Улыбаюсь, глядя на прекрасные фотографиии | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.02.14 2:24 | |
| ой, такую новость пропустила! какая красотка! вот ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.02.14 2:32 | |
| De-faktо2012, Спасибо,Саша! Видели бы как я ползала по полу,чтоб их не спугнуть,наверное до коликов смеялись бы.Но оно того стоило.Кадры с малышнёй и большими собаками неповторимы.Жаль,не всегда фотик под рукой! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.02.14 2:41 | |
| Марковна, Юля спасибо! Мало того,что сама красавица эта пигалица,она ещё и умняшка! Вот всё думаю,курсы какие-то подготовительные они у Демишевой чтоль проходят?Одна приехала-по "губам читает",второй "поёт",третья "разговаривает",ещё и с выражением,четвёртый "царя" из себя корчит(прими-подай-тикай бо вдарю),а четвёртая сама тебе чуть ли не рассказывает что нужно делать! Кто в доме хозяин? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.02.14 3:25 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Кто в доме хозяин?
странно что ты еще об этом спрашиваешь! кого больше, те и хозяева! я глядя(и облизываясь) на твое изобилие ужо давно спросить хотела, ты когда домой заходишь-стучишь/звонишь разрешения спрашиваешь? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.02.14 3:36 | |
| Марковна, Не поверишь! Кричу через забор,что Я иду домой,подождите! Встречают просто ВСЕ,от мала до велика.При чём у каждого свой знак внимания "привет".И обязательно довести до дверей надо,сопротивление бесполезно .А я,каюсь,люблю их безмерно,вот и выходит-ты права кого больше, те и хозяева! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.02.14 6:59 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Только что не удержалась от таких кадров.Может и не лучшего качества,ну очень уж боялась спугнуть.Это наша немецкая красавица Багира и маленькая "чадушечка"
Кадры замечательные! Девочка очень красивая! Коллажи, жаль, у меня не открываются. - Светл@н@ пишет:
- Кричу через забор,что Я иду домой,подождите! Встречают просто ВСЕ,от мала до велика.При чём у каждого свой знак внимания "привет".
А моя мелкая начинает подражать Таю, просто копирует его. И, по-моему, уже ревнует к Момо. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.02.14 17:39 | |
| Светочка! Как же у тебя тепло и уютно на страничке , по домашнему Деточки красавцы не реальные!!! Фото с Багирой ваууу! Надо же так поймала кадр) Класс! Света, Шада маленький бриллиантик !!! Любуюсь не налюбуюсь на нее))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 02.02.14 17:48 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Кричу через забор,что Я иду домой,подождите! Встречают просто ВСЕ,от мала до велика
ты знаешь у меня хоть забора нет, но мои звери меня слышат от подъезда и ,открывая коридорную дверь , я им тоже сообщаю, что я уже пришла и орать не нужно. Потом надо войти в квартиру, оказаться в этой говорящей радостными голосами куче , умудрится поставить ноги на коврик ,а не чей-нибудь хвост или лапу, дать себе облизать, выслушать все новости ,,, освободить руки, что б их погладить-почесать и только потом раздеться и разуться и посмотрев на это собачье-кошачье столпотворение осознать, что жизнь проходит не зря! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 03.02.14 1:19 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Видели бы как я ползала по полу
Догадываюсь по ракурсу )))) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 03.02.14 4:43 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Destini Gift from DemishStar 03.02.14 4:45 | |
| Марковна, погладить-почесать и только потом раздеться и разуться и посмотрев на это собачье-кошачье столпотворение осознать, что жизнь проходит не зря!+1000000%!!! | |
|
| |
| Destini Gift from DemishStar | |
|