| Перекупщики | |
|
+8The Family of Yukos MASAHIRO Ёсими Lorry ksenija Затея akita-akatsuki K2_ Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Перекупщики 07.02.13 0:12 | |
| Про этого человека наверное многие уже знают, но на всякий решила продублировать инфу, так как она продолжает свою пагубную деятельность и буквально совсем недавно обращалась к нескольким заводчикам самоедов с просьбой продать щенка в рассрочку.Будьте бдительны! https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOGs2qYpRao# | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Перекупщики 07.02.13 0:41 | |
| K2_, Уфффффффффффффффффффф, теперь спать не смогу... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Перекупщики 07.02.13 0:51 | |
| На корсячьем форуме об этой .... писали-предупреждали, она даже из Сибири просила "в рассрочку" корсу. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Перекупщики 07.02.13 1:08 | |
| ......видимо долго вокруг все молчали прежде чем этот репортаж появился .... Чувствую,что в Латвии тоже скоро будет что то подобное снято,только не про перекупщиков,а про так называемых "заводчиков" ...... Вот что делает человеческое ровнодушие в хате с краю ...... | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Перекупщики 07.02.13 1:48 | |
| Очень сложно увидеть в потенциальном покупателе плохого человека. Все хотят выглядеть хорошими. И не всегда узнаешь дальнейшую судьбу питомца, рожденного от твоих собак. Не все привозят показать своего выросшего сибенка, а у некоторых даже не отвечает телефон, когда им звонишь узнать, как дела у малыша. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Перекупщики 07.02.13 2:05 | |
| Lorry, что касается этой...., она просит щенков или в рассрочку или обещает расплатиться услугами,например, сделать сайт, сделать дома ремонт, помочь со строительством и т.п. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Перекупщики 07.02.13 2:24 | |
| Lorry, Ира, в договоре есть все паспортные данные и продавца и покупателя. Если нет, то включи обязательно. Я всегда сама списываю данные, хоть место прописки будешь знать, если что... Телефонов несколько беру. Если 2 человека приезжают, то мобильные все записываю. Ведь звонят же люди перед приездом в питомник, значит телефончик уже есть.
Ну а "ТЕ" - моральные уроды! Если они перекупщики, как же щенка-то в таком жутком состоянии продают? Ну и садисты, сволочи!!!! Я им желаю того же, что они делают с собаками, может сожрут их живьём когда-нибудь те же собаки. лично я буду рада, да пусть не сразу, а маленькими порциями откусывают, 5 минут - порция, чтоб долгие муки испытывали...
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Перекупщики 07.02.13 2:43 | |
| Боже мой! Куда мы катимся???!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Перекупщики 07.02.13 3:03 | |
| А куда-куда На прошлой неделе приехал молодой человек со словами ах..меня поймали менты и забрали права..хотят 120 тыщ за права отдал 100 .....а увас нет двадцаточки ..добавить..вот вам даже ключи от машины оставлю ...хочу щеночка у вас купить - вот эту девочку...оч хочется... Мы такой мазью уже в 90-ые не мазались а еще говорит - может у соседей одолжите мразь туповатая жаль своих мужиков под рукой не оказалось - а то одолжили бы.... | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Перекупщики 07.02.13 3:12 | |
| Рая, это я понимаю, что он приезжал щенка смотреть? Вот люди....
_________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Перекупщики 07.02.13 3:18 | |
| ну да..типа смотреть вот 100 тыщ ментам отдал..друг стоит в пробке на КАДе..щас подвезет двадцатку но менты сказали - будут ждать только полчаса - у вас нет пока мне одолжить... а потом я подъеду и собаньку заберу.....может у соседей одолжите..... ну примитивному кидале указали на дверь еще раз повторюсь - жаль не было мужчин в доме в это время..... | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Перекупщики 07.02.13 3:23 | |
| Обалдеть. На что интересно он рассчитывал? Что ты бросишься из комода вытаскивать ему деньги _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Перекупщики 07.02.13 4:09 | |
| Да уж...не перестаю удивляться людям...или нелюдям?! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Перекупщики 07.02.13 4:24 | |
| да ладно..ну примитив... МММ местного разливу | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Перекупщики 07.02.13 4:58 | |
| - ksenija пишет:
- Вот что делает человеческое ровнодушие в хате с краю ..
Да, до боли в сердце ..аж мурашки..Так что будем внимательны и иногда вмешательство очень нужно. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Перекупщики 07.02.13 15:28 | |
| MASAHIRO, вот даже слов нет... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Перекупщики 07.02.13 15:47 | |
| Жутко!!! Комок в горле..... хорошо с утра смотрела, а то бы точно не заснула! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Перекупщики 08.02.13 15:58 | |
| А я смотреть не стала(((включила, кадр увидела и усё, спряталась в норку "ничего не вижу".... Умом этого не понять, сердце на разрыв, а сделать ничего нельзя.... Порочное невмешательство-принцип жизни многих((((и переломить это-столетия не хватит(((( _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Перекупщики 08.02.13 16:20 | |
| - MASAHIRO пишет:
- может у соседей одолжите
мразь туповатая Хорошо владелец щенков легко отделалась-в домо крупный ротвейлер живет,а если бы не было-СТРАШНО!!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Перекупщики 08.02.13 18:01 | |
| Наткнулась на такое объявление в "Хочу собаку ру"
Покупаем щенков по оптовым ценам (компания),мелкий опт,
Покупаем щенков оптом и в розницу по оптовым ценам. Подробнее на сайте http://puppies-optom.a5.ru Любые породы; Работаем с ЛЮБЫМИ регионами; Наш самовывоз; Документы не интересуют; Цены ТОЛЬКО ОПТОВЫЕ по розничным просьба не беспокоить; У нас есть страницы во всех соц.сетях.Пишите ваши предложения, они обязательно все будут рассмотрены.
Контакты Контактное лицо: Ангелина Станиславовна Телефон: (495) Город: Moscow Дата размещения: 25.12.2012 отправить автору сообщение на E-mail _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Перекупщики 09.02.13 20:53 | |
| - Lorry пишет:
- Наткнулась на такое объявление
Прочитала весь сайт от и до. Жуть какая-то. Очень хочется, как в сказке поверить в то, что эти люди очень, очень порядочные и действительно всего лишь посредники. Но потом вспоминаешь, что реальный мир очень жесток, и становиться жалко собачек. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Перекупщики 11.02.13 0:53 | |
| _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
| Перекупщики | |
|